공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 268145l 43
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Real Mind  BTS IU TXT
진짜 비싸서 못 감
2년 전
표값만 내리시면 많이 갈거같은데요..^^
2년 전
장동우 (32)  32개월
가격을 그렇게 올려대니 망하는거죠...
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ해포 재개봉 보러 갔더니 만사천원이던데요ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 해포 아니었으면 진ㅋ자 발도 안 들임 유튜브에서 보면 천이백원이다 이자식들아~
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
원래 영화관에서 영화보는거 진짜 좋아했었는데, 가격이 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
음 거리두기 때문만은 아닐 텐데
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
가격만 내려도..^^
2년 전
HLE
1년정도만에 가격 2번 상승하고.. 비싸서 안가는것도 있는데요ㅠ
2년 전
그냥 비싸서 안가요...
2년 전
live alive  .
평일 성인 두명이면 2.4-2.6 ㅋㅋ 니네같은면 보러가겠니
2년 전
넘 비싸요.... 코로나 이전부터 가격오를때마다 가는 횟수가 점점 줄어들더라고요
2년 전
너무 비싸니까요..
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
표 값부터 내리시길...
2년 전
쩨이호오옵  쩨이호오옵제꺼어어업
티켓값이 넘나 비싸용~
2년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
너무 비싸요~
2년 전
너무 비싸요
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
너무 비싸고 요즘은 티비도 커서 집에서 방해안받고 편하게 ott서비스 이용이 더 좋음
2년 전
박윙꾸  Wanna One
너무 비싸서 안 가요
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
어쩔 수 없죠. 가격은 점점 올라가고, 코로나인데 위험부담 갖고 가기엔 좀..
2년 전
너무 비쌈...
2년 전
넷플 봅니다 넘 비싸서 영화관
2년 전
아 안되 포스트 코로나 믿고 cgv 매수했는데요;
2년 전
코로나보다는 너무 비싸서..... 넷플 웨이브 왓차 등 다른길이 많은데 굳이 그 큰돈 내고
2년 전
김자두초코찐빵  강경민초파
넘 비싸요 ...
2년 전
비싸염
2년 전
사람 적다고 돈을 더올리면 누가 갑니까 ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
좌석마다 급나눠서 가격차이나는것도 얼탱이없었어요
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
코로나도 코로나지만ㅋㅋ... 가격을 로 올리는데 가겠냐^^...
2년 전
흠... 저는 원래 영화관을 잘 안가서................ 진짜진짜진짜 보고 싶은 영화 외에는 진짜 안감 , 그나마 기생충이랑 소울 보러 감.
2년 전
저희 집 근처에 메가박스 있는데.. 여긴 사라지면 안되는데....ㅠ..... 여기는 애니영화를 좀 잘 틀어줘서....... 애니덕후로썬 ... 가야되는.. 그리고 집에서 가까워서 .......... 1년에 2번갈까 말까한 유일한 내 극장..
2년 전
저이번에 애기랑둘이 영화보는데 2.3나왓음 사람들 넷플있고 코시국인데 안가고싶어하는게 당연
2년 전
만이처넌 만삼처넌인데.. 좀 내리면 갈듯 넘 비싸요 영화관 좋아하긴 하는데
2년 전
왓챠 넷플이 나오는데도 가격을 계속 올리는데 누가 가나용
2년 전
o__
오로지 코로나 때문의 문제는 아닌 것 같은데 ,
2년 전
비싸여..
2년 전
표값부터가...너무 올랐어요ㅠㅠ
2년 전
롤창  인생
코로나인데 영화표값은 왜오르는지
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
코로나 때문이 아니라 애초에 영화값은 너무 비싸고 큰 화면으로 보러가는것 빼곤 크게 메리트 없어진게 사실이죠
요즘 티빙에서 동시개봉도 많이 하고,
넷플릭스 자체제작하는 영화들도 퀄리티가 좋아져서 굳이 영화관 가서 돈내고 영화보고 싶지 않아진거죠
집에서 편하고 재밌는걸 많이 볼 수 있으니까요 ㅠㅠ

2년 전
영화 너무 비싸요
2년 전
음 뮤지컬이나 연극만 해도 제일 싼 좌석 몇만원대면 배우들을 실물로 볼 수 있는데 영화를 만원이나 내고 보러가는게 이상하죠 ...
2년 전
이 상황에서도 미나리 대박 났는걸요...
2년 전
아무래도 코로나가 1년 동안 지속되다보니.. 큰 타격이 있을 거 같아요 티켓값 올린 거는 아쉽긴 한데... 그래도 영화관이 유지가 되었으면 좋겠네요 영화관의 큰 스크린으로 영화 보는 걸 더 선호하는 한 사람으로써 안타깝네요 ..
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
영화관 한번 가면 몇만원 깨지는거 기본이라 걍 집에서 봄
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
그 비싼 돈 주고 굳이 영화관을 왜 가겠어요.. 요즘 집에 홈 스크린까지 두는 사람이 얼마나 많은데.. 돈을 올리지 말고 좋은 마케팅 방법을 좀 생각해보지
2년 전
100퍼센트 코로나 때문은 아닌듯합니다
2년 전
맨날 티켓값 올리는게 제일 문제인것 같은데요... 너무 비싸서 '에이..그냥 보지말자..나중에 왓챠에 풀리겠지...' 이렇게 되어버린다고요...
2년 전
5월  에 태어난 아이
표값을 내리세요~
2년 전
LouisVuitton  LV
사람이 안 올수록 표값을 내려야지 왜 올림...?
2년 전
나중에 넷플, 왓챠, 웨이브에 다 나올 텐데............
2년 전
영화 일반석도 너무 비싸요. 5천원에서 8천원 정도 하면 가겠는데 일반석이 1만 2천원에서 1만 7천원 정도는 너무하지않나요? 걍 안보고말지. 그리고 개봉지원금을 정부에서 내주면 결국은 우리세금으로 내라는 말 아닌가요?? 그리고 극장에서 음식물 섭취 못한다고요?? 잘만 먹었습니다...
2년 전
영화관 가서 영화 보는 거 좋아하는데... 솔직히 표값이 너무 비싸요
2년 전
표값 1만원 넘고나서 안 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개봉지원금을 왜 세금으로 해요...

2년 전
액션은 확실히 집에서 보는거랑 비교가 안되긴 한데 표값도 너무 올랐고 마스크도 답답해서 요즘은 안 가게돼요
2년 전
OTT시장의 발달+티켓값 터무니없이 비쌈+코로나
이 세개가 합쳐져서 이번에 한번에 터졌다고 봐요 전..

2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
조카데리고 영화 보려고 갔는데 요즘 음료수도 팝콘도 못먹으니까 아무것도 안하고 티켓값만 둘이서 2.3인가?? 그정도 나왔어요
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저도 영화관이 비싸도 가는거 정말 좋아하는데 코로나 때문에 무섭긴해요.....
단계에 따라 음식을 가능하게 해달라는 것보다 일시적으로 영화표를 내리는게 더 효과적이지 않을까요

2년 전
비용은 올리고,, 멤버쉽 혜택은 다 빼놓고,, 영화관 갈 이유가 더 이상 없는 걸요ㅜ
2년 전
표값좀 내리세요....
2년 전
영화관 갈빠에 나중에 티비로 구매해서 보는게 나을듯
2년 전
이래도 망 저래도 망이면 이제까지 한번도 안해본 가격 대폭 낮춰라도 봐라, 가뜩이나 돈 아끼게되는데,

1.영화티켓할인

2.지난 명작들 대폭 재상영등등

2년 전
너무 비싸요ㅠㅠ
2년 전