공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 123799l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Us  날 안았던 그 여름
1개월 전
다솜솜
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
1개월 전
eeeeeee
대박 ㅜ ㅜ 대박입니다!!!
1개월 전
IL굥  김김민정박김전
헉 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
무슨 일이고.... 나죽어용...
1개월 전
raxxit
슈스다 슈스 🥰
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
GIF
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
GIF
아으어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ울애덜ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
1개월 전
_민윤기_  아내
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
네에???? 대박
1개월 전
통아몬드
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
아 마지막에 민윤기 김태형 박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KRYStar
1개월 전
하아꼬
1개월 전
방탄방탄
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1개월 전
치킨은맛있어
1개월 전
욱 (UGH!)
사실일까요,,, 저 소식 듣자마자 대차게 뛰는 심쟝...
1개월 전
계같네란마  방탄사랑해
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방덜익은소년단  방탄 마텔
1개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
우리 방탄 슈스네 슈스!!
1개월 전
김고구마
1개월 전
시원한수박
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
꺄아악!!!!
1개월 전
소복소복소  하얀 눈
일어나자마자 이게 뭐람... 대박이네요
꺄아아악💜
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아이고 대박 ㅜㅜㅜ 남준이따라 저도 프렌즈로 영어 공부하곤 했는데,,, 대박 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
우리 주니 성덕됐네요💜
1개월 전
롤링박  5/21 버터 컴백
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
77ㅑ아악💜
1개월 전
마라해
1개월 전
윤용빈
대박!!!!!ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
외화벌이  언제나 다섯
와 대박이다!!!!
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 대박대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 프렌즈 재결합 기다리는 중인데 방탄 출연이라니 ㄷㄷㄷ 기다리다가 목빠지겟어여ㄷㄷ
1개월 전
메이홉  MTS 메인맨서
1개월 전
대니대니
스페셜로 끝내지 말아주세요 ㅜㅜ
1개월 전
데인이
이제 세계를 넘어 우주를 지배해주세요 ....
1개월 전
행덕행덕
와우~대애박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KKKEN
미쳤다 대박
프렌즈 완전 사랑하는데 bts까지 나오다니

와 어떤식으로 출연하는 걸ㄲㅏ욤 영상을 따로 찍나...? 신기
1개월 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
진짜 남준이 알아주는 성덕.. 좋아했던 가수나 음악에 모자라 이제 프렌즈까지 섭렵하는구만..
1개월 전
이찌니석찌니  보라해
헐! 대박 미쳐따
1개월 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
와 라인업 대박
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 접점이지 ? 했는데 저런 이유가 !! ♡
1개월 전
쏘니쏜  nice one
대박 미쳤어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
감성보컬꾹
1개월 전
롤라후롤랄랄라
연기하는 거 아니죠...? 몇명빼고 울애들 안될텐데...?
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
연기가 아니라 인터뷰 형식으로 출연할거같다는 말을 본거 같아요! 피셜은 아니고 그럴거같다는 추측이 있더라구요
•••
1개월 전
김석진자바머거  🌶🌶
성덕 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시국이라서 아쉬워요ㅠㅠ
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐헐헐헐헐
1개월 전
준매
대박사건~~~~~~~~~~~~~~~~!
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
준매
근데 미국가는건 아니겠죠? 축전같이 영상 찍어서 보내는거려나요?
1개월 전
“박효신”  Don't be lonely
어웅 약간 눈물날 거 같아요,, 프렌즈 팬이기도 하고 방탄소년단도 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  5. 21 Butter 🧈
₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ɞ σ̴̶̷̀ू)˚₊ 방탄 머쪄어
1개월 전
김태룽
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
코든이 같이 나오는게 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
동동방엔
최고다 ㅠㅠ 좋아하는 두개의 조합이라니 ㅠㅠ HBO MAX 국내 언제 들어옵니까 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ladolcevita
프렌즈도 재결합편 찍는데 빅뱅이론도 찍어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
정호석부인.  bts부인
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태태보라해
대박💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
모니카겔러
헐 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
자두포장  자두곰돌
히야 ㅎuㅎ💜
1개월 전
바리바리스타
와 진짜 감회가 새롭겠다 자신이 너무 좋아하던 작품에 출연하게 되면...
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
윤기야애옹해봐
1개월 전
Awake  여섯 송이 꽃을 손에 꼭 쥐고
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
남준이 진짜 좋아하겠다 축하해👏👏💜
1개월 전
츄러스 ;)
라인업ㄷㄷ
1개월 전
BTS JH  정호석 부인
1개월 전
침침치미
💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1개월 전
민윤기보라해
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
shia
와 프렌즈ㅜㅜ 진짜 몇번씩 봐서 대사도 외울정도였는데ㅜㅜ
1개월 전
토끼아깽
와 프렌즈 진짜 레전드... 길이길이 레전드 드라마에 박제될 방탄 생각하니 굉장히 뿌듯하고 멋있네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ladygaga
그럼 촬영은 한국에서 따로 촬영 하나요? 아님 미국가서 촬영 하나요~??
1개월 전
퓰링
와 프렌즈
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
1개월 전
보라색을좋아해
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 너무 신기해요👍 저도 프렌즈 진짜 많이 봤는데ㅠㅠ
1개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
프렌즈 처돌이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기할거 같아요
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
준이 성덕됐네 💜😇
1개월 전
찌미니찌미니
1개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
1개월 전
에두윌
프렌즈 겁나 좋아하는데 한국 가수가 나오다니 신기하네요ㅠㅠ
1개월 전
BTS_ V
와 👏👏👏👏
1개월 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
1개월 전
소녀니
1개월 전
냥펀치
1개월 전
내미래건물주
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
찜리엣  Never mind
멋있다 진짜👍 쪽😘
1개월 전
어르니  끄아아앙
와ㅏㅏ 방탄이 나오는것도 대단하지만 게스트분들 엄청 많네요
1개월 전
사랑빛  lovy
와👍👍👍
1개월 전
뱡탄소년단  5/21 🧈 컴백
1개월 전
인생은서커스
1개월 전
대취타
1개월 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
와 대박…너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
빅히트 김남준
남준이 성덕이지 ㅜㅜㅜㅜ 방탄 하앙적이다 정말
1개월 전
???????
헐 프렌즈...방탄 진짜 대단한분들이구만...
1개월 전
쿠키러버
1개월 전
SUGAR  네임택
1개월 전
송월
냄쥰 성덕~ 선덕선덕하겠고마~~
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
30일 전
hahahahaha
와 대박 부럽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
30일 전
애이옹
29일 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
ㅁㅣ치겠네 방탄,,, 어디까지 올라가는 거야,,, 개사랑해,,,
20일 전
귀뚤ARMY
아 코든쇼 귀여워......
내가 좋아하는 시트콤에 내가 좋아하는 가수라니...ㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 개 신기해..! 98%의 사람들은 소름돋을 테스트! 댓글먼저보면 스포당해요!!..579 보이프렌드 민 12:51 60685 23
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)