공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
누눈나난 ll조회 183664l 118
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
꾹감독    글쓴이가 고정함
1개월 전
판종
GIF
(내용 없음)

1개월 전
회전목마타
👍 우리 탄이들!!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
유승호♥
1개월 전
쀼쭈
1개월 전
마라해
1개월 전
태형곰돌이  방탄 보라해
1개월 전
나다시돌아갈래
1개월 전
내가 바로 찐 방탄 부인  💜💜
크으 이때쯤 제가 등장하는 타이밍이죠!
나가주세요
•••
나가세요
•••
그쪽 닉네임도 범상치 않은데요?
•••
같이 나갈게요~
•••
1개월 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
최초소년단👍
1개월 전
꾹감독    글쓴이가 고정함
1개월 전
선호해요
GIF
(내용 없음)

1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
크으 멋있다,,,,,
1개월 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
👍👍👍
GIF
(내용 없음)

1개월 전
방탄민슈가  내꺼
(내용 없음)
1개월 전
정구기 부인
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
크으으으으ㅡㅇ으👍
1개월 전
  5. 21 Butter 🧈
1개월 전
myxxju
방탄 넘 멋져요 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
세서미스트리트
1개월 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
1개월 전
콩콩의
크으으으으 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
롤링박  5/21 버터 컴백
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
1개월 전
슥찌
1개월 전
대니대니
이런 날이 다 오네 ㅠ
1개월 전
노란찐빵
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
정국이꺼
GIF
(내용 없음)

1개월 전
행덕행덕
1개월 전
쩨이호오옵  쩨이호오옵제꺼어어업
인터뷰 내용도 정말 좋아요!!!💜
1개월 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
GIF
(내용 없음)

1개월 전
유성연
대단하네요
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
GIF
(내용 없음)

1개월 전
1004  ʚ ɞ
받탄 ㅅㅐ삼 대단하네
1개월 전
정호석부인.  bts부인
1개월 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
소년단 최고🥺💜
1개월 전
btsarmy
1개월 전
Awake  여섯 송이 꽃을 손에 꼭 쥐고
1개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
1개월 전
김석진자바머거  🌶🌶
인터뷰 내용도 좋아요!!💜💜
1개월 전
사은  사과나무
1개월 전
김남준와이프.  하이브차기이사장
멋져🥺💜
1개월 전
찜푸라기
1개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
1개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
1개월 전
김석JIN  방탄소년단💜
1개월 전
Abyss
1개월 전
귤랑
1개월 전
올 때 메로나-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF
(내용 없음)

1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
넌 나의 사랑사랑사랑~ 자랑자랑자랑~
1개월 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
1개월 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
1개월 전
비티에s
1개월 전
뚱꿀이이
1개월 전
@@@
방탄 진짜 대단함
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
김태형 (27)  Inner Child
1개월 전
방탄
1개월 전
자두포장  자두곰돌
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
1개월 전
@ Genius Lab  go away
💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
WWH GUY
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
멋있어요 ~
1개월 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
1개월 전
BangTan V
1개월 전
정구기 귀여워
1개월 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
꺄아💜☺
1개월 전
마음이가
전율이 돋네요..
1개월 전
J-H0PE 부인
1개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
1개월 전
눠누  17
멋있어용
1개월 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
자랑스럽따💜💜
1개월 전
BTS_
우리 방탄 너무 너무 대단하죠💜
1개월 전
Rkive  RMono
멋져🥺💜
1개월 전
쨔호  7방탄 사랑해
1개월 전
민윤기와 결혼  930309
1개월 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
1개월 전
전국정
1개월 전
윤기는 애옹
1개월 전
감성보컬꾹
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
잘났다 잘났어😭
1개월 전
도화살  🌜🍑🌛
1개월 전
이사나
1개월 전
1개월 전
아기 오구.  츄우?
크으으으으
1개월 전
_김석진
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
자랑스럽습니다👍💜
1개월 전
김태형 (27, V)  BTS
1개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
1개월 전
레모나S
1개월 전
슈키
1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
크으으으으으💜
1개월 전
김고구마
1개월 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
1개월 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
1개월 전
챠무
더 더 잘 됐으면!!
1개월 전
휘파디파
대단하네요
1개월 전
삐리빠리뽕뿡
1개월 전
알렉스 아르망토  J-MIN
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅠㅠ기특하고 고마워
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
애들아 너희가 최고야 엉엉엉엉😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
청정국
1개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
1개월 전
방탄부인단
내게 강 같은 방탄...내게 강같은 방탄...
1개월 전
나의 천사 나의 세상  빌보드일위가수팬
1개월 전
보라토끼
1개월 전
froggyy
1개월 전
박지미니
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
💜💜💜💜💜💜
1개월 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
그대에게 별을  다다 줄게
1개월 전
BTS JH  정호석 부인
1개월 전
태태태
1개월 전
정순
1개월 전
태장고손동주  원어스 시온
진짜 자랑스럽습니다 ㅠㅠ
1개월 전
쁌뺨삠
1개월 전
애이옹
너무 대단한 그룹💜
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1개월 전
민슈가슈가
1개월 전
죽을쏘냐
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
👍🏻👍🏻💜
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아우 머시쪙
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
뭐 끝이 없네 💜
1개월 전
김태형 김태동생  아포방포
💜💜💜
1개월 전
비밀의 숲
1개월 전
Hide 0n bush  SKT T1
1개월 전
우주의 섭리
1개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
캬하💜💜💜💜💜💜💜
1개월 전
민윤기보라해
1개월 전
SUGAR  네임택
1개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
1개월 전
김태형 내꺼다
1개월 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
자랑스러워 💜
1개월 전
하릴데
사진도 잘나왔네
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜 너무 자랑스럽다 최고다 진자
1개월 전
내남편김석진  반박안받음
1개월 전
희망
1개월 전
Moon_child
1개월 전
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
1개월 전
전소민
언제나 최고야 사랑해
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
자랑스럽고 진짜 멋지다👍💜
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
멋있다아~
1개월 전
양파맛 수프
전원 한국인💜
1개월 전
짜앙구
👍👍👍
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
내가수 멋져🥺💜
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
1개월 전
찌미니찌미니
1개월 전
RMOONCHILD
1개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
1개월 전
박포메
1개월 전
BTS_ V
이번 롤링스톤 남준 어록

the labels of what being masculine is, is an outdated concept" - namjoon
남성적인것이란 라벨은 철지난 컨셉이다 -남준

이런 생각을 가진 사람이 내가 좋아하는 방탄이라 자랑스러워 전세계인이 알았으면 좋겠다
김남준 건국해 방탄 보라해

1개월 전
이유잉
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
멋있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ💜🥺
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
1개월 전
꾸꾸다스
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
쿠키러버
1개월 전
남준자기님
1개월 전
냥펀치
1개월 전
방팅  
1개월 전
  김태형 뷔 V
1개월 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
1개월 전
방탄소년단 J-HOPE  호비
1개월 전
보름
1개월 전
삼치
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 다른 얘기지만 본문짤 정국님 ㄹㅇ 잘생겻다
1개월 전
방귀뿡
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
뱡탄소년단  5/21 🧈 컴백
1개월 전
Elyseen
1개월 전
배고픈찌
1개월 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
1개월 전
BTS JM
1개월 전
씁쓸이
역시 한국 최고
1개월 전
브로콜리머리
아시아인이.아니라 대한민국인이라 하면안되나.. 중국이랑 엮이기 진짜 시른데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시아 대표가 낫죠 중국이 아시아 대표하는 것 보다
•••
1개월 전
인생은서커스
1개월 전
옹쉘
첫아시안이었다니... 인종차별 어마무시하군
1개월 전
대취타
1개월 전
봉인해제
1개월 전
빅히트 김남준
1개월 전
YOUNGFOREVER_0613
1개월 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
1개월 전
김태혀엉  내남편
26일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
11일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 개 신기해..! 98%의 사람들은 소름돋을 테스트! 댓글먼저보면 스포당해요!!..622 보이프렌드 민 12:51 71890 24
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)