전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
윤정한 아내 ll조회 111167l 26
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
GIF
(내용 없음)

1개월 전
욥욥
GIF
(내용 없음)

다른 뉴스들은 제대로 하시던데 무슨 일이지..
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
말투 특이하시긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고바삭
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진기찡구  찡구들아 ^▽^
GIF
(내용 없음)

1개월 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
뉴스에서 실제로 저목소리 듣고 당황했어요.. 요새 기자들은 저렇게 말해되나요..?
1개월 전
안동찜딱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억양이 왜저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 공항도둑 ㅋㅋㅋㅋ

ai아닌가여
1개월 전
HA HYUN SANG  짱상
GIF
(내용 없음)

1개월 전
冬季
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말끝 올리는게 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤라후롤랄랄라
기자면 리포팅하는 법도 다 배울 텐데 확실히 정석적이진 않네요
1개월 전
먹태오
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모스키또  위잉위잉
???ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
공명그안의뭅
사투리 안쓰려고 그러는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김치호록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사투리 안쓰려고 저런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나무딸기
하무림 기자님 원래 안 이러셨던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목이 안 좋으셨나봐요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
억양이 진짜 오잉...?
1개월 전
혠쨩
공항도둑같다는 말이 뭐지했는데 첫마디 듣자마자 납득..
1개월 전
히흐히후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백희와 임꼴개
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이스티100  
Kbs 에서 저런 억양좋아하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응사 삼천포같음
1개월 전
준호네 지박령
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미시경제학
언제부터 기자가 kbs를 매입한거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이댓글떄문에 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 이거보고 너무 웃사 돌아가실거 같아요ㅠㅋㅆㅋㅋㄱ
•••
헐 ㅋㅋ이게벌써 한달전 댓글이라니 즐거우셨다니 다행입니다 요즘 접속도 잘 안했는데 갑자기 알람와서!! 오랜만에 인스티즈 알람소리 반가워요
•••
ㅋㅋ큐ㅠ 진짜 울었습니다... 언제 제 눈물을 매입하신거죠
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음 대사를 치고싶은데 그러면 이제부턴 욕이라서 못하겠네요.. 즐주말보내시길~ ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
지 드 래 곤
와우 근데 요즘 기자들 저렇게 말해도 되는건가요..?
1개월 전
두룽룽
아미친 개웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웃참 개힘들다
1개월 전
달과 6펜스
이러니까 개콘이 망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아니 다른거는 잘하시는데 왜그랫지
1개월 전
흐레쉬베리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뉴스에 내보낸게 더웃네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전웅앵
1개월 전
노효정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BBH-EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아나운서 얘기하는 줄 알고 괜찮은데?했다가 화면전환 되자마자 개웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
말도안돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
暁のヨナ
아니 이게뭐여ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
케이비에스 뉴~스
1개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 특이하시네용
1개월 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
공항 도둑이 먼가요??
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
GIF
유튜브에 공항도둑 치시면 이분 나올거예여...이분이랑 말투가 똑같아요

•••
1개월 전
한재원
아진짜너뭉 ㅅ견ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오늘김해뒷고기
공항도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모쥔제  상견니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 케이비에스 뉴~스 이게 제일 웃겨요
1개월 전
개강싫다
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍시야
저렇게 해도 되나요,,?
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷하다
1개월 전
hahahahaha
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
왜,왜 나만 갈구냐고~
1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
죄송한데 진짜 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫마디 듣자마자 바로 이해했어요ㅜㅠㅠ
1개월 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
RedRed  재현 로제
와나 진짜 너무 웃ㄷ겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
아씨ㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했는데 첫마디부터ㅋㅋㅋ
1개월 전
양매화  사랑하자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣자마자 이해했음
1개월 전
TOMI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅅㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
김뚜띠_
왜 나한테만 그러는데 째꺄~~
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
너가 뭘알아~ 너너너넉가 뭘 아냐고 인마~ 시퍼렇게 어린 놈이 뭘안다고 그러냐고오~ 이이게 어디가 똑같은데~
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 왜 말투 끝이 다 올라가냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놔 듣다가 현웃 터졌네요
1개월 전
부~뷔~붜~베~
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 똑같겠어 했는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Choi Yeonjun  TXT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬마쎄리
거의 장난치는 수준이라 놀랍다....
말투뿐만이 아니라 발음도 새는데 무슨 일 있으셨나
•••
1개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같네
1개월 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레이겐  모브사이코3기버티기
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MIKE 와조스키
아 개웃기다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lllorena_a
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마 비슷하겠어 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃긴데 저게 직업인데 놀림 받는 거 상처 받을까봐 맘대로 못 웃겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 분 엄청 자주 나오던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
폴리페렛
원래 구연동화나 나레이션 하시던 분인가?
1개월 전
wave
다른 영상도 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 이게 뉴스라니
https://youtu.be/QfpMdKlKibc

1개월 전
향기
케이비에스 뉴우스~ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
뭔 소린가 했는데 아
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 느낌 나는데 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러는 느낌
1개월 전
빅히트 김남준
헐 안그래도 엄마랑 뉴스보면서 뭐지..? 이랬었는데..
1개월 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
공항도둑 당사자가 불편해하는 거 알아서 밈으로 쓰는 거 싫어하는데 진짜 영상 마지막에 뉴~스 하는데서 포복절도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말해도 되나요?
따봉너구리  너굴맨을 믿으라구~
헐 공항도둑 당사자가 그 영상 언급한적 있어요??
•••
아니요 직접 언급한 건 아니지만 비교적 최근에 새로 올라온 영상에서 불편해하는 기색 보이셨고 정신질환 있으신 걸로 알아요 본인이 불편해하는게 보여서 개인적으로 좋아하지 않는 밈이에요
•••
1개월 전
김남준건국해
개콘이 망한 이유
❌새벽에 몰래 보지 마세요❌
•••
하 진짜 다시 봐도 너무 웃긴데 아니 따라 하려고 해도 어려운 걸 ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 당장이라도 왜왜 나한테만 그러는데~ 이럴거 같아욬ㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
입술에 테이프 붙여서 웃으면 안돼는데 개웃기넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
•••
1개월 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
사투리 자제+목상태안좋아서 톤변화때문에 이런거 같은데 정말 놀랍도록 비슷하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그 피식대학에서 매장별 직원성대모사 스타벅스 버전같아요
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
독특하시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1559482288
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
아니 진짜네
1개월 전
이박고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
AI 아니죠...?
1개월 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
뭔가 코맹맹이 소리인거보니 아프셨나??
1개월 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
어 저번에 뉴스보다 말투가 요상해서 사투리쓰는 기자인가? 했는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
지미니5959
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나림:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 치과다녀오셨낭
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했더니 진짜 점잖아진 공학도둑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
이게 진짜 뉴스가 되나…?
1개월 전
베아트리체 달
뭐죠 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백 예린  대장토끼
마지막에 케이비에스 뉴~스 무슨일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차주익  라이프스토리 팀장
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으응우으  공부해
나 저거 보면서 말투가 왜 그래...그랬는데
1개월 전
thatlongassride
첨에 듣고 누가 장난으로 더빙한건줄 ㅠㅠ
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ한마디듣고 납득
29일 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃걑ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
복숭아사탕
사래 들리셨나...
27일 전
케이준샐러드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
MILKEY  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 웃고싶지않은데 왜 저런댓글 달렸는지 이해가서 너무웃겨요
16일 전
주지훈’s님
아ㅋㅋㅋㅋ이글 이제야봤는데 너무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 거슬린다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 방송했지...!? 새로운 트렌든가요..? 저런 스타일을 좋아하나
보름 전
아니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐지 이벤트성인가 ㄹㅇ모지
14일 전
Neoboy
아나 ㅋㅋㅋㅋ 위에 kbs 매입 댓글 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
블루베리꾹
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
사투리 쓰시는데 고치는중이신가ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엄태구
저렇게 해도 돼요 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ???
12일 전
레드벨벳 슬기(28)  AnswerLovemyself
케이비에스 뉴스에서 웃참실패함
6일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)