공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 308786l 71

이런 글은 어떠세요?

허버허버허버허버허버허버허버.~~~~=
2년 전
지금껏 숱한 여혐들은 당연하고... 오조오억 허버허버 썼다고 남혐이라고 하는 거 진짜 웃기네요 아직도 남초 싸이트에서는 여혐 단어가 판을 치는데... ㅋㅋㅋ 단어가 주는 순기능이네요
2년 전
보겸이 말하는 보이루 자기딴에는 진짜 인사일 수도 있겠지만 챗창에 올라왔던 여성을 대상화한 혐오적인 발언으로 쓰였던 것까지 모두 방관하고 넘어갔으면서 빼액거리는 것도 사실 웃기기는 해요 자기가 그런 의도가 아니었어도 지금 일부 남자들이 쓰는 보이루가 그 보이루가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 자빠졌네...
2년 전
혹시 누가 방관하고 넘어갔나요? 혹시 보겸이요?
5분쯤 보시면 좋을 것 같네요
이쯤되면 진짜 불쌍해서

2년 전
꾸역구역 링크 가져오신 거 진짜 대단하시네요~ 보겸 방송 본다면 일전부터 여혐 단어로 써도 그냥 넘어가는 게 대다수였고요 일부만 가져와놓고 아 보겸 그거에 피드백 했는데요? 하지 마세요~
2년 전
허버허버 오조오억번 써야지!!!
2년 전
허버칩 오조오억개 허버허버 먹어야지 허버허버냠냠~
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
국밥 오조오억개 허버허버 먹어야지
2년 전
서로가 서로를 검열하고..혐오하고 ㅠ.. 참 뭔가 씁쓸하네요..
2년 전
페미니스트가 싫다고 하지말고 미소지니라고 솔직히 말하지 그래요 ㅎㅅㅎ
2년 전
SHD  Fleta is Meta
가성비좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몇달전에 말끝나마 노노 거린다고 헤어진다는 글 본거 같은데 ㅋㅋ 끼리끼리네
2년 전
제비제 켄타   켄타
허버허버 오조오억번 써야징
2년 전
제비제 켄타   켄타
페미=일베로 몰고가려는거 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
허버허버 오조오억번 써야지 ~~~
2년 전
오조오억 이거 진짜 고딩때부터 쓴 말인데 답답스럽다
2년 전
원래부터 쓰고 있었는데 허버허버 오조오억 페미단어(사실 페미단어라고 말하는 게 웃기지만 ㅋㅋㅋ)로 몰아서 저런 사람들 걸러내니까 좋긴하네요
2년 전
잘걸렀네 진짜 역겨워요
허버허버 오조오억번 써야지~

2년 전
일어나서 엽떡 허버허버 먹어야징
2년 전
허버허버~~~~~
2년 전
찬반댓글ㅋㅋㅋ 논리가 ‘남혐을 걸러야지’가 아니라 ‘페미를 걸러야지’가 된다는게 좀 이상하지 않나요
2년 전
허버허버 오조오억번 쓸건디유
2년 전
허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡ 허버허버 ♡
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
페미 거르든 말든 알 바 아닌데 왜 허버허버 = 페미냐고..
2년 전
요즘 진짜 혐오의 시대가 온 것 같네요 뭐만 하면 어 그거 혐오단어라 하고 서로의 혐오를 조장하고 계속 만들려고 하는...
2년 전
허버허버! 허버허버!
2년 전
저 남자 분이 걸러진 것 같은데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥실몽실  아기 살구
진짜 병있나..?
2년 전
둥실몽실  아기 살구
여자분 탈출 성공 축하
2년 전
근데 글쓴분
왜 글 제목이 썸남한테 까임이에요?
내용보면 남자가 시비걸어서 여자가 차단해버린거 아닌가요?
그러니까 남자의 친구들이 왜 차단했냐고 몰려와서 테러했다는거잖아요

2년 전
사카구치  켄타로
인포 반말 안돼요
2년 전
네:) 수정했어요!
2년 전
저 썸남도 웃기네요
의견 안맞으면 본인도 차단하면 되지
저렇게 시비걸고 차단 안 당할 줄 알았나봐요?
앙심품고 친구들한테 말해서 공격하는건 뭔지

2년 전
까임 = 차단 이라는 뜻이아니고
썸이 붕났다 .차였다 라는 의미의 까임이라고 쓴거같아요

2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
허버ㅓ버 원래 있는 말 아니었나요? 신기하네
2년 전
오늘 아침 미역국라면 허버허버
2년 전
토스트 허버허버먹고 우유도 허버허버허버
2년 전
읭.. 내남친도 허버허버 쓰는데🥲 진짜 현생에서 저런걸로 문제 삼나..?
2년 전
보2루 ^^
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
댓글까지 망했다
2년 전
황당 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전