전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
지금같이가자 ll조회 193637l 33

1개월 전
거미의해안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극딜ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
•••
1개월 전
S T A R T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
왕심린
1개월 전
KIA 이의리  신인왕
와 극딜ㅋㅋㅋ
1개월 전
산삼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후련하네요
1개월 전
웨이쩐니  董思成
와아우...
1개월 전
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GenieGiGa
말빨 본 받고싶다
한줄로 찢었다
•••
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이브지옵프
사람이 싼티난다는 말이 저런 사람을 보고 하는 말인가봐요!
와 찢었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 빼에에에에에엠
1개월 전
Youngblood  5SOS
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추엉이  는 집에가고시포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
1개월 전
아이스망개
왜 저게 극딜이죠 이해시켜주실 분
흔히 말하는 밤일하냐는 뜻이에용
•••
아하 부럽다고 해서 혹시 했어요 밤이ㄹ이 부러울 건 아닌 것 갵아서
•••
비꼬는거죠~
•••
1개월 전
지성밥상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통치꽁조림:
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
워 찢었다...
1개월 전
노란조약돌
와우 배우고 가용
1개월 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하나 없이 맥이네
1개월 전
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
캬컄캬캬캬캬캬컄컄
1개월 전
민블리
워후~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
나는 벤츠 넌 소나타 이거 논란 개많은 래퍼가 쓴 가사같다
1개월 전
get well soon
통화내용 듣고왔는데 진짜 멍화나네요. 진심 천박함
아 영상이 있러요?
•••
1개월 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이뿌~~
1개월 전
R반지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지그레이스
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전등불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이x3
1개월 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋ조~~~켔다 밤에 출근해서
1개월 전
ccccc
잘 턴다 ㅋㅋ
1개월 전
사나고 SANAGO
1개월 전
동그란스폰지밥
(대충 합격목걸이 준다는 댓글)
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
(내용 없음)
•••
1개월 전
이미 낙원에  Never mind
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했다
1개월 전
사나마나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 세다
1개월 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
뿌이뿌이뿌이~
1개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
프로필 만수르인거까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ 음... 벤츠녀는 또 뭔 벤츠녀...
1개월 전
햇_기
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살하세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
기분나쁨
ㅎㅎ 구형 타면서 말이 많네요 누가 보면 아주 대단하고 비싼 외제차 타는 줄 ㅠ
1개월 전
최성은
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다
1개월 전
준호네 지박령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분 합격목걸이 드려야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
snowball
뿌이뿌이뿌이~
1개월 전
요랑요랑
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
1개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SALMON SUSHI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
1개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모랑달
1개월 전
리오레
와 똑같이 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화내역 듣고 오니까 진짜 논리없이 계속 떽떽거리만 하네요 기가차네 화도 안날듯
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와...와우....
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같잖다.. 녹음본 들었는데 지가 제일 촌스럽고 천박하네
1개월 전
ENTJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
☆sina☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원ㅋㅋ
1개월 전
BTS V
빼엠 ..🕶
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바스티안  공회당의 지도자
1개월 전
블랙핑크로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
10년된 구형 벤츠 e클 타면서ㅋㅋㅋ 내가 다 민망..
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
빼애애애엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여우에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 부럽다^^
1개월 전
하얀파랑  💙
데에에엠
1개월 전
인생은서커스
역시 순살이 맛있네요.
1개월 전
내 남편은 김석진  반박불가
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
캬 한마디로 넉다운 시키네
1개월 전
[EXO] SUHO
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
1개월 전
해시태그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창돌
1개월 전
낭만
와 통화녹음 들으니까 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘시깅
대애애애
1개월 전
YOOSEONHO
ㅋㅌㅋㅋㅋ댓글 개웃김
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대애애
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iltt
세상은 넓고........
1개월 전
최이삭
1개월 전
로저 테일러
뿌뿌뿌뿌이~~~~
1개월 전
펭하-  펭수❤️
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
호홀리몰뤼~~~~~
1개월 전
冬季
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐티삼색  haha ha
그에게 주어지는 합격목걸이
1개월 전
일루전 커넥트
찢어버렸다.....
1개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싯다르타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고상하게 맥인다
1개월 전
오두막
내 전남친인줄 출근하는 사람들 비웃던 ㅋ
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 너무세네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 근데 학교 에타에서 본것같지 왜
1개월 전
리쿙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭐 저런부심을 ㅋㅋㅋㅋ통화 듣고왔는데 차주분 정말 말이며 행동이 천박 그 자체
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
통화내용 얼척없어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
1개월 전
김 영 훈
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
1개월 전
김뮤딩
댓글 한 문장이 그냥 찢으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀즈라에러
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
미터기 부수네ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으어아어
데에에에엠
1개월 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
와우... 빼애애엠
1개월 전
댕댕이기여워
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
new rules  dua lipa
아 저 댓글 꼭 보셨으면 ㅎㅎ
1개월 전
햇자두
왘ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현 (30개월)  We are one
저 기사 본문보고 진짜 화나더라구요. 당한 사람이 우리 엄마라고 생각하면 분하고 치가 떨려서 잠도 못잘거같아요...
1개월 전
미빈
딜 미터기 박살났네 와.. 찢었다
1개월 전
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
남 우현
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
코코호도
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
뿌이뿌이뿌이~~
1개월 전
Hence
기사보고오니 저말 면전에서 들어도 할말없는 수준이네요
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zenis
저건 싼티가 아니라 그냥 천.박.한 티가 줄줄 흐르는 거네요.
1개월 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
진짴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 댓글이다
1개월 전
나는카레우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙