공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307559_returnll조회 18919l 4

이런 글은 어떠세요?

곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
맛은 둘째치고 모양이 별로 안예뻐요ㅠ
2년 전
콩의 압박 채소 없음의 압박 ㅠㅠ 차라리 컵라면 이랑 김치가 그립네요 ㅠㅠ
2년 전
저 부대찌개 들어가는 건 생으로 먹으면 무슨맛일라나....?
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
소스가 케찹 느낌이라 새콤달콤해요 ㅎㅎ
2년 전
포도하다  💜💙🖤
김치 케찹 밥 있으면 두공기 뚝딱이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베이크드빈 너무 조아요ㅠ
2년 전
저걸로 배가 차나요? 빵으로 배 안차서 밥 필순데...
2년 전
한번쯤은 먹어보고 싶어요ㅋ ㅋㅋ
2년 전
보기만해도 짜....
2년 전
한두번정도눈 괜찮은데 매일 먹으면 진짜 힘들듯
2년 전
하 이것만 먹고 살고 싶어용
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
피부 뭐 날 거 같네요,,(제 피부 기준)
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
베이크드 빈 맛 궁금해요...하지만 먹고 싶진 않...
2년 전
케챱 베이스맛이라고해야하나? 저 콩 별로안좋아하는데 맛있어요!
2년 전
부대찌개에 들어가는 데도 있어요! 한번쯤 보셨을 거 같아요
2년 전
조금 느끼해요
2년 전
새콤해요 약간 케쳡맛
그리고 콩은 달달하고 고소하고 느끼?
전 엄청좋아해서 호텔조식에 있으면 맨날 먹어요

2년 전
집에서 가끔 야매로 따라서 먹는데 맛있는 거 + 맛있는 거 라서 맛이 없을 수가 없음
2년 전
English Breakfast 넘 조와요 마싯겟다
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
우왓 한번 먹어보고 싶어요..!
2년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저 콩만 없으면 맛있을 거 같아요!!근데 매일 먹으면
김치찌개 당길 듯..

2년 전
밥이랑 먹고 싶다
2년 전
아진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 츄릅 콩 안좋아하는데 저 베이크드빈이 신으ㅏ 한수임... 압안에서 으깨지는 그 맛
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
저놈의 청국장같은 콩 좀.. 계란 베이컨 빵 조합은 사랑해서 좋은데
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
댓글 보니깐 의외로 콩이 맛있나보네요..??
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
저 콩 어릴때 레스토랑가면 은박으로 된 컵 같은거에 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 맛이쬬요 오랜만에 사다먹어야겠네용
2년 전
아르카디아  엘도라도
소화 안될것 같아요....
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
너무 짤것같아요 샐러드 plz..
2년 전
Whenever  슈주찐덕후
하루죙일 가스차서 배 꾸룩거리고 방구만 뿡뿡 나오다 못해 화장실에 계속 앉아있게 되겠어요..
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
저기에 볶음김치만 있으면 다 먹기 가능할 것 같은데
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
콩만 빼면 굿
2년 전
베이크드빈즈랑 블랙푸딩 빼면 맛있을거 같아요
2년 전
콩빼고 먹으면 좋겠다
2년 전
맛있겠다... 매일은 못 먹겠지만 가끔 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
샐러드주세요..
2년 전
캘럼 후드  5SOS
베이크드빈 너무 사랑하고... 샐러드만 추가하면 좋을 것 같습니다...
2년 전
마스상  파워
풀..풀이 필요해
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
동그랗고 시커먼 순대같은건 뭘까요?? 아무리 봐도 영낙없는 순대한조각 같은..
2년 전
한새  Celebrity
블랙푸딩 이라고 소 피로 만든 소세지 같은 음식이래요! 우리나라 순대랑 비슷한 영국식 순대라고 보시면 될 것 같아요!
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
오.. 감사합니다 !!
2년 전
뭔가.. 이백년정도 전에도 똑같은 메뉴였을거같아요
2년 전
닥터후에서 11대 닥터가 접시째로 집어 던졌죠
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
저 콩만 없음 완벽했을꺼 같아요..
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
저거 콩도 맛있눈뎁..
2년 전
EFFORT  에포트 이상호
은근 맛있게 잘 먹긴했는데 과일이랑 주스는 필수였던 ....
2년 전
국물..채소...왜없죠..
2년 전
콩만 없으면 ...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
음 맛있을 거 같네요 오렌지 주스 있으니 비타민도 있고요
2년 전
어우..
2년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진을 정말 못찍는거 같은데 영국조식사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 최ㄱ
2년 전