공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 32329l 12
이 글은 3년 전 (2021/5/15) 게시물이에요

이마트 오늘자 논란 | 인스티즈

양품은 빼돌리고 

불량품은 소비자한테 ㄷㄷ

추천  12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배치가 잘못했네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ심지어 컨베이어밸트 디자인도 수상해요
3년 전
헐 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 컨베이어벨트가 머가 수상한거졍??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아하! 감사합니다
3년 전
캘럼 후드  5SOS
좋은건 신세계 백화점으로 가냐 ...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부하라고  정신차려
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨베이어 벨트 이상하다는 건 줄 알았는데 더 큰 게 있었네
3년 전
이마트 실망입니다
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발롱  0518♟태민의 Advice
3년 전
니차 욘따라락  초록악어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
그래서 싸게 파는 거였나요? ‘ㅅ’
3년 전
3년 전
해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!해명해!
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이미 낙원에  Never mind
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컨베이어 벨트가 너무 수상해서 다른게 안 보이는데 뭐가 문제인지 알려주실 분 ㅠㅠㅠ
3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
모양이 찌그러진 상자가 트럭에 실러 이동하네요!(소곤
3년 전
아 화살표가 저기 붙어있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 검수한 회사 직원이랑 같은 눈으로 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
컨베이어벨트는, 우리 눈에는 안 보이지만 두 겹일 수도 있어요 ㅎㅎ 뒷줄에 있는 건 오른쪽으로, 앞줄에 있는 건 왼쪽으로, 크기가 비슷해 보이는 건 원근법으로 양품이 멀리 있기 때문일지도 모르죠!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍수주  우리, 다시
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑해서남주나  La mariposa 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전