전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
영은수 ll조회 168377l 27

1개월 전
Elina's Journey
1개월 전
클라우
아리수 떡상
1개월 전
그래파이트
아리수 떡상
1개월 전
정승제♡  사랑해여?
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감성☆뀨뀨
아리수 (발기부전치료제 0.00000000001%)
1개월 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
아리수ㄷㄷ
1개월 전
이르미
아리수 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키인더홈
1개월 전
슈와
아리수 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
수돗물로 라면 끓여먹는 사람이 위너네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 바로 찐 방탄 부인  💜💜
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
아리수 미친 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 개웃기네
1개월 전
힘불끈
누가 한강에 그약 버렸나
1개월 전
민윤기와 결혼  930309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
아리수 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우헹
한강물 마르겠누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
버블껌
아리수 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
아 댓글ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오렌지요정  귤이 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창백
이거 근데 사실 생각보다 심각한 일이라고 하더라고요 발기부전 약품들이 혈관확장 시키는 성분이 들어있는 경우가 많아서 관련 질병 가진 사람은 안좋을수 있다고....
1개월 전
장쟈크재
아리수 주식 있나요
1개월 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
??????????헐
1개월 전
내집안방처럼
봉이 김선달의 선견지명 미쳤네요
물론 대동강 물이었지만..
•••
선달이형..형이 옳았어..
•••
1개월 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
이게무슨일이여 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조기교육
예에??? 누가 강바닥에 버린게아니라요?
첨에 누가 물에 그냥 폐기한거인줄알았는데
금토일에만 성분이 높아진다는거보면.....어음아..예...

•••
오우...금토일에만...
•••
금토일에만 높아지는게 왜요..????
•••
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
금토일에 그만큼 썼다는...했다는거겠죠 ㅠ
•••
악 더러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
훔쨔리
아리수 떡상
1개월 전
참새끠여어
진짜 물부족 국가 되겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
안동찜딱
염전처럼 가둬서 증발시키면 되려나요..?!
1개월 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
이런일 때문에 약은 모아서 따로 버려야하는 거군요
1개월 전
rkrk
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
아리수 떡상이라뇨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현 (30개월)  We are one
1개월 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
1개월 전
햇자두
1개월 전
러쉬 콜페이스
원인이 뭘까요? 너무 궁금
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
이성애자
갑자기 궁금한데 저런건 보통 몇살부터 먹을까요?
옆동네에거 요즘 저거글이 자주올라오는데
호기심에 사보시는 분들은 30대부터인거같아요

•••
오호라.. 감사합니다!
•••
자자 한강물 팝니다~~~~ 1kg에 만원~~~~~
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
아리수 가즈아
1개월 전
아리수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
그만큼 ……셨다는 거죠
1개월 전
만수무강김진묘
하..한강이 또
아니 근데 암환자나 치료중인 환자들이
수돗물 양치하다가 입안 점막 흡수되면
원인 불명으로 심장병 쇼크로 죽는거 아니야? 발기부전제 섭취 금지인데.

1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
1개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
소변에 남아있던 성분이 물 타고타고 한강까지 들어가는거라 실제로 한강물마셔서 발기부전치료하려면 미친듯이 마셔도 안됩니다....
으악............
•••
아꙼̈ ...
•••
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㅏ...
•••
1개월 전
건민
1개월 전
Guck  ZEJE
네?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 세상에....!
삼백리터 당 한 알꼴이라는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서기도 전에 배부터 터질 거 같네요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..352 공뷰 06.17 12:53 173599 200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)