전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마카롱꿀떡 ll조회 48486l 15

1개월 전
Woody_
1개월 전
고양이모찌
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
지가 겪어본 것만 옳은 줄 아는 무식함... 나름대로 신기하네요
1개월 전
KiKi
1개월 전
리미주  미Chu~♥
짜장떡볶이로 화내는 아빠가 집에 계시다는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
리미주  미Chu~♥
와 막줄 사람 열받게 하는 모든 조건 다 갖춘듯
•••
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
22 제일 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(°▽°)  수정됨
33 순간 확 올라오네요
•••
1개월 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
인생의교훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리나미
와..얼마나 좁은 세상에서 사는지 궁금하다 근거없는 막무가내식 믿음도 대단하고
1개월 전
수박바싫어요
그래서 그 카페이름이 꼰대까페라고요?
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
해시태그
1개월 전
뭐하는 카페 운영자세요?
1개월 전
수능용단어장
꼰대ㅋㅋㅋ 자기들만의 세상에 갇혀있는듯
1개월 전
소울
운영자는 자격이 따로 없다지만...저런 꽉막힌 노답도 카페 운영하네ㅜ
1개월 전
중고딘알라서점
뭐야저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끄라쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없어서 웃기네
무슨 세상사람들이 다 지같은줄 아나

1개월 전
FNTSY
짜장떡볶이가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 키보드 압수
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아오 ㅋㅋㅋㅋ 교훈 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
juin
인생의 교훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애도 완장을 차는구나 깨닫긴 하겠어요
1개월 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
이거 익잡에서 실시간으로 봤는데 진짜 어이가..
1개월 전
팡팡
아니 ㅋㅋㅋㅋ 짜장떡볶이 안시켜서 화내는 아빠 이야기 너무 일상적이곸ㅋㅋㅋ 귀여운 에피소드인데 왴ㅋㅋㅋ 왜 탈퇴를....?
1개월 전
잠이 안와요  자고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 카페인가요 ㅌㅌㅌㅌㅌ개웃기네 무식하고 융통성도 없으시네요;
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
얼마나 편협한 사고를 하는거지ㅋㅋㅋㅋ 자기가 안겪어봤다고 없는 일인줄 아나...
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
아니 저 상황이랑 문의 답변이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햇자두
ㄹㅇ 꼰대네............... 성혐오 조장ㅋㅋ 그냥 귀여운 일화같은데 짜장떡볶이로 화낼 수도 있지 짜장떡볶이로 ㅋㅋㅋㅋ 주작을 왜하겠어여.............
1개월 전
피얼리스
짜장떡볶이로 짜증내는 아빠정도는 그냥 평범한 수준이죠 이상한 부모가 세상에 얼마나 많은데... 그걸 주작했다고 몰아가는데 신기하네요
1개월 전
성동애
인생의 교훈까지ㅋㅋㅋ큐ㅠ 넘 웃기고 어이없네요
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응지꿍냐
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭔 그냥 지가 맘에 안 드니까 탈퇴 시킨 거네 어따대고 훈수질에요..? 진짜 교훈은 자기가 들어야 겠는데요
아아 ㅠㅠ 전에 싸웠던 친구 생각나네요 지금은 손절한 그 아이도 저한테 뭣 같은 훈수질 해댔는데 윽..심지어 내가 잘못한거면 몰라도..아니었거든요
•••
1개월 전
건민
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
저런 카페에서 계속 활동하시느니 .. 다른 좋은 카페 찾아 떠납시다 ㅠㅠ
1개월 전
굴굴굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니세상에나!!!! 우리아버지도 왜 안매운맛은 없냐고 짜증내시는데!!! 내가 아빠랑 친하다는데 뭔 혐5??
1개월 전
토르=햄식
막줄 너무 꼰대같아요,,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)