공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
'황민현  ♥'
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
2년 전
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
내가 알반가....하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
2년 전
13 아무 생각 없어요,,,
2년 전
2년 전
15 아무 생각 안 들어요..
2년 전
전원우권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
2년 전

지디는 인정
2년 전
자기 맘이라곤 하나 그닥 좋은 느낌은 안주는듯합니다..ㅎ
2년 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
남자가방 여자가방 이렇게 나누는게 더 이상하다구 생각해욤
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
2년 전
아무렇지도 않아요
2년 전
저게 왜 여자가방인고 남자가방은 또 무엇인고
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저게 여자가방인가요?? 하긴 여자친구 가방 들어주면 민망하다는 글도 종종 보이는 거 보면 가방 성별에 의식 많이 하는 사람도 있는 것 같긴 했어요! 저는 가방을 그렇게까지 세세하게 몰라서 저렇게 잘 어울리게 입으면 오 예쁜 가방이네 하고 말 거 같아요
사이즈 안 맞는 가방에 억지로 팔 끼워넣고 들거나 하면 좀 이상하게 보일 것 같긴 하네요!

2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 어울리면 괜찮은 것 같아요 성별 가르지 않고!
2년 전
어울리면 멋있죠~
2년 전
차주은  사생활
여자가방 남자가방 자체가 요즘엔 없음.... 뭐라하믄 사람들은 패션에 무지한 것.
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
빨간 등산복에 정장양말신고 샌들신고 사첼백 크로스로 메고다니는거 아닌이상 코디에 어울리면 아무생각 없찌효
2년 전
George Mackay  조지맥가이버
댓글로 써 주신 거 읽어보니 뭔가 뻘하게 구찌패션 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨개벗고 다니는거 아닌 이상 남의 패션에 아무 관심 없어요
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
되게 잘 어울리는데여?
2년 전
자기가 하고 다니고 싶으면 하는 거죠 멋있든 안멋있든 무슨 상관이래....
2년 전
지디네요. 그저 지디했습니다
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
관심도없음 여자 가방인지도 모르겠음
2년 전
굳이 패션에 성별을 나눌필요는 없는거같아요 자신이 좋으면 하는거죠!
2년 전
내 앞의달  P H S
멋있어요
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
신발이 더 눈에 띄는데 가방은 아무생각 없음
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
어설프게 따라하지만 않으면 아니면 멋있어욤
2년 전
설마 지디가 그러고 나왔나 했더니 진짜였네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
패션에 성별을 나눌 필요는 없는 거 같아요
2년 전
그냥 예쁘다 갖고싶다
2년 전
패션엔 성별이 없죠
2년 전
저는 패알못이라 저 코디에서 신발 가방 다 안어울리는 느낌ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션에 성별없는건 맞는데 그거 의식해서 무조건적으로 다 괜찮다하는 것도 저는 별로라...

2년 전
남의 옷차림에 그만 신경 쓰고싶아요
2년 전
요즘 시대에 아직도 여자꺼 남자꺼 나누는 사람이 있네요..
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
잘 어울리면 겁나 이뿐디여
2년 전
전 멋있던데요 완전 깜찍
2년 전
무슨 가방을 메든 관심 없어요 본인 마음이죠 애초에 남성 가방 여성 가방이 따로 있나요?
2년 전
솔직히 넷상에선 다 괜찮아하지만 현실반응은 그렇지 않죠.. 분명 말나옴 ㅠㅠ
2년 전
애옹맠  약간
2..
2년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
본인맘
가방으로 여자남자 나누는 것도 웃김

2년 전
아무 생각 없다
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
패션에 관심많은 남성분들 여자 백 많이들 매시더라구요 전 예쁘다고 생각... 그리고 지디한테 옷 못입었다, 이상하다 하면 그게 더 우스워 보이지 않을까욬ㅋㅋ큐... 물론 개인 취향은 다 다르니 안예뻐 보일순 있는데 제가 뭐라고 대놓고 남 패션을 지적을 할까... 싶은...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘어울리기만하면 아무생각없다....
2년 전
하든말든 돈 있으면 사서 쓰는거지
2년 전
장동우 (32)  32개월
명품 브랜드 홈페이지 들어가도 여성 남성 나뉘는데 뭐 구분할 수도 있죠
하지만 매는건 본인맘~

2년 전
전 안어울려보이긴 하지만 본인이 들고 싶다면 들어야져 뭐...
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
멋이고 잣이고 본인한테 메고싶으면 그만이죠
요즘 사회에 여성용 남성용이 어딨나요

2년 전
자기 맘이죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 재력이 부럽다..
2년 전
제 눈엔 그냥 그래여
2년 전
완전 예쁘던데요
솔직히 소화 못하는 사람이면 걍 평범한 가방을 메도 별로죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
좋은디
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
그러든가 말든가 관심없어요 멋있으면 어떻고 멋없으면 어때요 다 자기맘이지 누구 피해주는 것도 아니고요
2년 전
관심없다
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
본인이 스스로 소화할수 있다고 생각하면 메는거죠
요즘에 패션에 성별이 어디있다고..

2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
예시가 지디 사진이니..걍 지디가 지디함~완전 좋음
2년 전
남한테 별로 관심없고 다른사람한테 피해주는거 아니면 존중하자는 마인드라.. 별생각없음...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그냥 매는구나... 여자가 여성용 가방 매든 남자가 남성용 가방 매든 둘이 바꿔서 매든 그냥 이쁜 가방은 멋있고 못생긴 가방은 멋없을 뿐
2년 전
배우 김성철  911231
암생각 없음
2년 전
코디에 맞춘거면 뭔들! 패션에 성별 없다~<
2년 전
지디 사진을 놓고 물으시면,,,어울리면 장땡
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
어울리면 그만
2년 전
그냥 가방인데 예쁘게 매면 좋죠
2년 전
민수  는 혼란스럽다
메든 말든.. 이라고 생각하며 들어옴
2년 전
권지용이니까 가능
2년 전
지디는 뭐 말이필요한가...일반인이 매고 있으면 한 번 쳐다는 볼것같아요
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아무생각 없다
2년 전
저 브랜드가 여성에게 잘 어울리는 옷을 만드는 것이란 타이틀이 있으니 가방도 여성핸드백이란 인식 자체가 강하죠 여성용 남성용이 맞냐 아니냐 따지고 보면 기업의 모토를 생각했을 때 남성라인 또는 유니섹스 제외 여성제품이 맞기도 해요 하지만 요즘엔 젠더리스적인 면모를 지향하는 사람들이 늘어가는 추세이기도 하고 사회적으로 좋은 현상이라 생각이 들어서 저는 크게 신경 쓸 일은 아니라고 느껴요😊 그럼에도 굳이 멋있다 없다로 나누자면 멋있는 일이죠!
2년 전
남자 가방이든 여자 가방이든 전체 스타일링이 어울리냐 안어울리냐의 차이..
2년 전
말그대로 패션인걸용
2년 전
잘 어울리면 멋있는 거고 안 어울리면 멋 없는 거고 그런 거 아닐까요
2년 전
하등가 말등가
2년 전
가방이 안예뻐서 사진으론 판단 불가
2년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
지디가하면 트렌드가 되니깐..
2년 전
현실에선 많이 간섭하고 관심받을텐데.. 여기가 넷사세 같네요
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
헐 예쁘다..
2년 전
갠적으로 별로
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
가방에 남자여자가 어딨아요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
기타 : 알바아니다
2년 전