공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 236753l 185
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
*평소에 뉴스를 자주 본다고 함 

1. 대한민국의 인구는 약 5100만으로 늘었는데 이제 거의 5200만이다 

진짜 별걸 다 알고있는 방탄의 잡학박사 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 별걸 다 알고있는 방탄의 잡학박사 슈가ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋ 

2. 마라톤 세계 기록은 약 1분 50...몇분이며 42.195는 대략 여의도에서 영종도까지다 

국회의사당에서 영종도까지 찍으니까 43km나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 

3. 마지노선의 유래 설명하기 

하도 많이 얘기해서 지민이는 이제 코골면서 잠ㅋㅋㅋㅋ 

4. 역도선수들은 경기 전에 암모니아 냄새를 맡는다 

5. 켄드릭 라마가 시리얼에 대해 설명한 영상이 있다(이런건 언제 봤냐고ㅋㅋㅋ) 

6. 돼지는 평생 하늘을 못본다 

7. 석유 파동 당시 문화비축기지에 석유를 비축해뒀다 

8. 눈앞에 날파리가 날아다니는듯한 증상은? 

9. 파키케팔로사우르스야 뭐야 

10. 고라니 울음소리 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  185

이런 글은 어떠세요?

윤기 대단하다ㅋㅋㅋ
2년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무신기하다
2년 전
덕분에 저도 지식 알아갑니다
2년 전
진짜 고소할 수밖에 없다...이 위험한 남자
2년 전
현실적인 발언 할때 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Guck  ZEJE
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여의도에서 영종도 거리는 진짜 진짜 충격이였어욬ㅋㅋㅋ저런것도 알아.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민윤기 많이 안다
2년 전
개웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 민윤기.. 진짜.. 고소해.. 신고해.. 나랑.. 혼인신고..
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
5시간동안 행복했습니까...
그대 마지막말 기각입니다..

2년 전
당신...,.그런 닉네임으로 기각이라뇨... 양심 어디가쒀....
2년 전
GIF
^ㅁ^....💜

2년 전
고라니 받고 황소 개구리 소리 흉내도 넘 웃겼어 ㅎㅎㅎ
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 별거 다 알고있엌ㅋㅌㅋ
2년 전
최고시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
나한테도안겨민윤기
2년 전
반복된치즈케익  이제서야 끝을 내보려 해
🤔❓
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민윤기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
예아 민윤기 천재 짱짱맨 뿡뿡
2년 전
진짜 개천재 민윤기......
2년 전
NU'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갠적으로 황소개구리 울음소리가 킬포인데 고게 없네 아쉽ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
여보~^^*
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티삼색  haha ha
마지노선 유래가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 방탄에서 젤 웃긴 멤버ㅠㅠ
2년 전
아니 진짜 저런 걸 어떻게 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진자바머거  🌶🌶
저런 얘기할 때마다 감탄만ㅋㅋㅋ 민윤기 고소해😭
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜 천재다
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
설렌다 증말
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준와이프.  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
모르는 게 없어 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식이 많으시네요 멋져요
2년 전
윤기 덕분에 황소개구리 울음소리 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이찌니석찌니  보라해
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 모르는게 뭐얔ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고 귀여운데 또 멋있어요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
_BTS  비욘더씬
기가슈가 상식도 킹이라니...
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소한 하나하나 다 설레네요💜
2년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
역시 민슈가천재짱짱맨뿡뿡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 세상 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 민슈가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨리얼영상이랑 고라니 진짜 웃겼어요
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
여의도에서 영종도는 진짜 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
하.. 민빠답
2년 전
용적률이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
슈펀지
2년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
💜민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
진짜 모르는 게 없어 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
모르는게 없는 민윤기 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 공룡이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아레미온느  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르는게 없음 ㅋㅋ
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
저도 뉴스 많이 보지만 다 기억하고 있는게 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한 몽글몽글 순두부씨...
2년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 진짜 민빠답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 고라니 웃음소리 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ미뉸기천재짱짱맨뿡뿡
2년 전
황소개구리 따라한것도 있는데 사실 멧비둘기 소리였다는 사실 ㅎㅎ
2년 전
찜리엣  Never mind
역시 내 남편
2년 전
😡😡???
2년 전
모르는 게 없어 민윤기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해.

2년 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
우리 윤기 만물박사님😆
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
윤기도 정국이처럼 다재다능 함.....
그나저나 돼지는 죽을때야 하늘을 본다니ㅜㅜ

2년 전
융갸 8ㅅ8💜
2년 전
최근 달방에 인테리어 용어 맞추는 것도 너무 신기했다~
2년 전