전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
참섭 ll조회 38602l 8
 출처

1개월 전
1004  ʚ ɞ
무슨 상황인거징ㅋㅋㅋㅋ
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
https://youtu.be/IQnr0J0aLHY
2분 34초~ 입니다ㅋㅋㅋㅋ

•••
1004  ʚ ɞ
친절하셔랏 감사해용
•••
1개월 전
허리펴고앉아
광희야.... 이때 명수옹 표정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐빡
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
찐텐이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
상황설명 : 광희가 게임룰을 못 알아들어서 답답해하는 장면/// 근데 저는 감옥 갇혔을때 배신당하고 팀 다시짠다 선언했을때가 찐으로 빠ㄱ친것같아요
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
저도 그때 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그때 찐이었던거 같아요ㅋㅋㅋ
•••
이때 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
d_ddablue
찐이죠 컨셉은 이 형 술만 먹었다니까? 술만 먹었어 그냥 그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 이제 진심을 조금 곁들인
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
와 말만 들어도 무슨 장면인지 다 알것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
모글링
찐임, 원래 무도가 저런 캐릭이 박명수랑 기껏해야 정준하까지 정도였는데 광희가 늘어나서 저런듯 원래 하하 노홍철 정형돈이 게임 파악 빠르고 캐리해가야하는데 저 상황에서 그역할을 할 사람이 유재석과 하하뿐이었음 그러니 답답할 수밖에 (정준하도 완전히 이해는 아니었음)
1개월 전
낯선
1개월 전
잔든개
너무나 찐텐
1개월 전
찡이이인
개그맨분들은 다 연기를 잘하셔서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화도 났고 과장해서 화난 연기 하시는듯
1개월 전
강철돼지
답답하긴 한데 좀 과장도 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
이 때랑 도둑들에서 통수 맞았을 때가 ㄹㅇ 유재석 찐텐으로 화났을 때 같아요
1개월 전
고진고진
이건ㄹㅇ일것같아요ㅋㅋ
1개월 전
낭냥낭냥
이건 찐일거 같아요ㅋㅋㅋ 저희는 편집된걸 보지만 아마 꽤 많은 상황이 있지않았을까요
이거랑 감옥에서 나가면 멤버 다시 짠다고 하신건 빡침+과장 같아요ㅋㅋㅋ

1개월 전
NCTDREAM_해찬
이거진짜ㅠㅠ
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
빡침보단 짜증 + 예능이라 과장 이런느낌
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
이건 찐일 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 좀 답답했던 부분이라섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덩은
저런 표정 처음 봐요.... 진짜 찐으로 화나신듯...?
1개월 전
저아세요?
진심이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프레이 TV
저건 진짜 찐이고 팀 다시 짠다 이게 예능용일것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전홍철
유재석님 맨날 진심 화 내놓고 머쓱해 하는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름__
저건 찐같은데요ㅋㅋㅋ
1개월 전
zkowls
유재석 저런 표정 몇번 못봤는데 그때마다 리얼 빡친거였음...
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
백퍼 찐텐
1개월 전
교주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산삼이
저정도면 찐텐이쥬 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Coke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단전에서 우러나오는 한숨같은데욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
Haikyuu
딱 이거 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상이
둘 다 섞인것 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오렌지유통기한
빡쳤다기보단 광희가 못알아들어서 촬영시간 늘어나니까 지쳐서 한숨쉰거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..135 세븐틴 비니 06.22 22:19 154588 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)