전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
니온 ll조회 235528l 146
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
이태민 어제 태어나서 아까 데뷔하고 벌써 14년차인거 반칙 아니냐..!!!
1개월 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
??? 태민님 왜 안 늙어요 뱀파이어???
1개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
아닛... 그냥 엊그제 찍으신것 같아요 너무 그때랑 똑같잖아요!!
1개월 전
셔츠 맛집
진짜...대박.... ㄹㅇ 안 늙으시네요...
•••
1개월 전
솜솜잉
최고야 이태민.. 내일 어드바이스도 많관부..💗
1개월 전
Stigmata  TP
와 진짜 똑같다.... 신기
1개월 전
6v6;  딥 딥 딥
누너예는 그냥 귀엽네ㅎ 했는데 산소너 파트 보고 너무 똑같아서 기절했음 완전 애기미인...
1개월 전
유툽보스키
엥??????? 그때 영상 캡쳐한건줄 알았어요
1개월 전
샤이늬  0518♟태민의 Advice
1개월 전
쑤쑤  Happiness
헐 진짜 옛날인줄
1개월 전
Шайни всегда  Блестит❤️
내 남편💙
여기 아무도 안 잡아가나요! 삐삐🚨
•••
수만리와 1대1 면담에 당첨되셨습니다 축하드려요~^^
•••
쁘띠종현ㅎㅅㅎ  0222샤이니스백☎️❌
장바구니 718개 가져가세요
•••
저기요.
•••
유포허위사실로 소고합니다.
•••

1개월 전
쁘띠종현ㅎㅅㅎ  0222샤이니스백☎️❌
누너예는 가발 티라도 나는데 산소너는 진짜 너무 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의뭉
나이는 나만먹지!
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와... 진짜 그냥 그대로...ㄷㄷ
1개월 전
김기범이태민
입대 알리던 브이앱에서 자기 동안이라고 바가지 머리 해놓으면 똑같다고 말했던 게 스포였을 줄이야~
16살은 군대 못 가는데요 ㅠㅠ

1개월 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
아니 진짜 이 정도면 cg 입힌 거 아니냐고요...
1개월 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
산소너는 진짜 피어싱 아니면 헷갈릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
💎내일 6시 태민 미니 3집 Advice 나와요!! 많이 많이 들어주세용💎

1개월 전
아이쿠얌  뇸뇸
완전 똑같은데 0o0!!!!!!
1개월 전
오세훈_
와....나만 늙었네요...
1개월 전
태민_advice_많관부  0518♟태민의 Advice
항상 관리 열심히 하니까 가능한거라구우우 ㅜㅜ 이태민 최고야ㅑㅑㅑㅑㅑ❤
❤💎내일 발매되는 Advice 많은 관심주고 사랑해주세요❤💎

1개월 전
즐겁지않니  0518♟태민의 Advice
울 겸딩 애치야 사랑해!!!!!!!!!!!
💎내일 6시 어드바이스 많관부💎

1개월 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
진짜 똑같아ㅜㅜㅜㅜ우리애치ㅜㅜㅠ 내일 오후 6시 어드바이스 많온 관심 부탁드려요💎
1개월 전
이온유  0518♟태민의 Advice
요정은 나이 안먹져 6v6!
1개월 전
깨발랄하게
엥??에에에에에에ㅔ엥?????????????
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
끼부리는 장면만 아니면 진짜 2008년도 영상인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 특히 산소너는 진짜 그대로임
1개월 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
와 옛날 영상 틀어준 줄 알았어요
1개월 전
빛이 나  는 SHINee
나이는 나만 먹어... 너무 똑같잖아ㅠㅠ애치 사랑해❤️
💎5월 18일 태민 Advice 많관부💎

1개월 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠ나이는 우리가 다 먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인스타에 올라왔을 때도 와 예전 사진 고화질 돌렸나 생각했는데 신발이 2008년에 살 수 없는 거라 헐 대박 2020년에 찍었나봐ㅠㅠㅠㅠ 이랬져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일(18일) 오후 6시에 신곡 advice 발매합니다💎
•••
https://youtu.be/wNu2C5-3ah0
본문 속 vcr 영상입니당

•••
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 역시...
1개월 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
태미니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
나만 나이먹엇구나..
1개월 전
Sㅑ이니스백  0518♟태민의 Advice
처음에 인스타에 누너예사진 올라왔을때도 다들 ㅇ0ㅇ????? 이랬다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그대로야그대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 6시 태민이 미니앨범이 나옵니다 많은 관심 부탁드려요오❤️✨🖤
1개월 전
야발라바히-
나만늙지
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
말이 안돼요ㅠ^ㅠ
1개월 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
애치ㅠㅠㅠ울 태민이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강크리  푸른 밤
세상에.....
1개월 전
애치
애기다 애기
1개월 전
미노미농  💎
진짜 영상보몀서도 너무 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아 그냥 똑같아
1개월 전
황민현♥♥  황민현
헉 태민아 왜 나만 늙니
1개월 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
나이는 나만 먹지…
1개월 전
태민 여친  샤이니태민마즘
진찌 놀랐다니까여 스타일링 다르게 하고 근육 생기고 하니까 얼굴 좀 데뷔초보다 성숙해졌다 달라졌다 생각했는데 왠걸 스타일링 그대로 하니까 똑같자나요... 오빠 데뷔했을때 저 초등학생이었는데 지금은 벌써 대학교 졸업반이에요 나이는 저만 먹어요 엉엉
1개월 전
샤이니 종현  봄이오면햇살만큼해맑게웃던너
산소너는 더 애기 같아진 거 같은ㅋㅋㅋ 나이는 나만 먹지... 💎5월 18일 6PM 태민 Advice 많관부🙇💎
1개월 전
Dniaqnl  6v6
나이는 나만 먹고…….!!!!!!
1개월 전
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
사실 보고도 못믿겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
💎내일!!!!! 6시!!!! 피아노 선율이 대박인 Advice 신곡 나옵니다 많관부💎
•••
1개월 전
별빛바램  0518♟태민의 Advice
그냥 아직도 16살 아긴데 누가 누굴지킨다고ㅠㅠㅠㅠ 18일 6시 어드바이스 발매 많관부!!♟💎
1개월 전
신용풀매수  예수금은 못참지
난 죽었다
1개월 전
발롱  0518♟태민의 Advice
진짜 산소너 처음 나올때 헉 했어요.... 너무 똑같아서 소름...
💎5월 18일 6PM 태민 Advice 많관부💎

1개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
이태민 사랑해!!!!💎어드바이스 많관부💎
1개월 전
아임파인땡큐
와 성장의 정석이다
1개월 전
저아세요?
뭐야 똑같잖아...... 이게 뭐죠?
1개월 전
View
1개월 전
독사
1개월 전
김태혀엉  내남편
엥 에에에애ㅐ엥ㅇ 왜 나이는 저만 먹죠
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
진짜 산소너가 진짜 진짜예요 정말 저 얼굴에 놀라서 비욘드라 다행이었지 비명질렀어요 꺄악!!
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
어쩜 저리 똑같지 진짜...?
•••
1개월 전
마방에뼈를묻은자  마뼈묻
태민아 사랑해
1개월 전
태민advice  0518♟태민의 Advice
우리 애치 ❤️
💎05.18 6시 Advice 많관부💎

1개월 전
💎5월 18일 태민 Advice 많관부💎
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
헐 저 옛날 영상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같다
1개월 전
샤종현
이태민 사랑해 ,,,6v6🤍
1개월 전
알밍알밍  이히히히히이
알밍알밍  이히히히히이
나이 안 먹었다는 글 중에 최고 당황스러움
당연히 당시 영상으로 짜깁기한줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
TOMNJERRY
엥(ᯅ̈ )? ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 보기전까지 재연인줄 몰랐어요
1개월 전
지짱민
나이는 내가 다 먹었구나
1개월 전
유권
.....진짜 똑같다
1개월 전
EХО-L
??????? 누너예 찐 과거 영상인 줄
1개월 전
밤방탄
헐..진심으로 와 확실히 어릴때라 앳되다 이러고있었어요 ... 2020년도 사진인지 꿈에도 모름 와우
너무 동안인데요......????????? 와.... 지금이나 예전이나 변함없이 잘생겼다
1개월 전
서다미
1개월 전
김지호랑이  🐯
진짜 옛날 영상인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 저 옛날 홈마 추억이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
????? 13분 밖에 안 지난 거 아니에요???
1개월 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
나이는 나만먹지...어흐윽...,.탬니 안늙어ㅜㅜ
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
와... 너무 똑같아서 충격적..
1개월 전
샤이니밖에못하는곡  0518♟태민의 Advice
진짜 이태민 왜 안 늙어 왜 나만 늙어!!!!!
1개월 전
김 영 훈
머야 데뷔 때랑 똑같자나요... 화질만 더 좋아짐... 나이는 나만 먹었지...
1개월 전
황재야
타팬도 눈 의심하고 갑니다...세월 나만 먹네
1개월 전
+x+*
?????? 진짜 이렇게 똑같은 사람 처음 봐요
1개월 전
전원일기
와 제가 뭘 본거죠 세상에나
1개월 전
고양2  애옹
대애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박
1개월 전
TㅐTㅐ  김태형부인
에엑 ㅈㅓ 과거 사진인줄 알았어여 ,,,,
1개월 전
海,花,月  無用
와 진짜 똑같아요,,,
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
에바임 나만 늙었어요
1개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
태민이는 나이 안 먹어... 나만 먹어,,,,ㅠ
1개월 전
리린
태민이데뷔하고 스타킹 나와서 강호동아저씨한테 안겨서 다니던거 방청가서보고 어머나 애기가데뷔했네~ 하고 생각했었는데 벌써 이십대후반이네요. 세상 참.. 내나이 눈감아..
1개월 전
여환웅🐯
와 나이는 나 혼자 다 먹었나보다....당연히 옛날 활동모습 나오는 VCR인줄...
1개월 전
텅빈내맘을분해해   0518♟태민의 Advice
이게 가능한 일인가요?? 나이는 나만 먹지...😓
1개월 전
인생배팅실패
엥 진짜 똑같네
1개월 전
  Obsession
또 나만 늙지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
GIF
아니 전 인스타그램에 올라온 사진 보고 옛날 사진 올린 줄 알았어요...알고보니 아니였던 거예요

1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
와.....진짜
너무 똑같다
1년전이라 해도 믿겠어요

1개월 전
치킨은맛있어
....? 처음에 짤들 보고 당연히 옛날 영상인거라고 생각했는데 와우 진짜 요정이다 요정
1개월 전
xeesoxee  한소희
태민이 요정이라 나이 안 먹습니다
xeesoxee  한소희
군두글자... never
•••
1개월 전
이태민
여러분 태민이 어드바이스 내일 컴백해요 많관부💎💎💎 16살에 취뽀한 아이돌이 14년차 29살 아이돌이 되었고 곧 군.......악.......대.........로 가기 전 마지막 솔로 앨범이랍니다........... 이때민 가지마......... 어디가 이때민.......
1개월 전
Coke
진짜 데뷔 초 영상인 줄 알았어요.....
•••
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
? 과거 영상 아니고 현재란 말인가요? ㄹㅇ 믿어지지 않는데
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
태민이가 피해간 세월이 다 저한테 욌나봐요^.^
1개월 전
눈웃음무너
와 바가지머리 걍 그때 그모습그대로인데
1개월 전
왕족
엥?? 옛날 미공개영상 풀어준건줄
1개월 전
BLACKPINK ROSE
와 진짜 데뷔초인지 당연하게 생각했는데
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
산소같은 너 대박이네
1개월 전
의기냥냥
나만 나이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
m_m
5월 18일 어드바이스 많관부...,,
온콘보면서 이 VCR보고 얼마나 동공지진이 오던지 그 다음무대가 기억이 않나요..
1개월 전
애치6v6
민호 의견에 동의합니다
1개월 전
BTS_JIN.
와 깜짝 놀라고갑니다,,,,,
1개월 전
Youmademyday  0518태민컴백💖
내일 오후 6시 태민 컴백합니당!~! 많관부 ✌🏻❤️
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헉 그대로네 생각하고잇엇는데 찐이엿네............ 모야모야
1개월 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
누너예 대박적이다 탬니ㅜㅜ
1개월 전
ㅅㅇㄴ
작년 인스타 올라왔을 때 다들 혼란의 도가니..
누너예때 저런 비공개본이 있었어? 08년이라기엔 화질이 넘 좋은 거 아냐? 암만봐도 누너예 때인데? 아냐 몸이 좀 다른데? 아냐 신발까지 똑같잖아!갑론을박ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
또 나이는 나만먹지..똑같아 아주...그리고 💎5월18일 태민이 어드바이스💎 사랑해주세요
1개월 전
웅틸다
진짜 첫데뷔때부터봤는데 그때랑 똑같지만 어른스러워졌다는게 느껴지네요 ㅎㅎ 그때는 말랑뽀짝 귀여움 뿜뿜이였던게 엊그제같은데 말이죠 ㅠ
1개월 전
빛탬
진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 각각 스타일 정말 잘 먹힌다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
와... 대박
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
와...대박이다
1개월 전
미세 먼지
와...헐 와 전 그때 영상을 고화질로 바꾼줄알고 세상 좋아졌다 이생각했늗데,,,,,ㄴㅇㄱ
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
태미니 나이는 제가 대신 먹었죠ㅎㅅㅎ
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
💎내일 컴백하는 어드바이스 많관부💎
•••
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아가~~~~~~!!!이 할미는 못보낸다!!!!!안되~~~~~~~아직도 아가인데~~~울요정님!!!!!!!!으아아아아아아아악
1개월 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
요정님,,, 나이는 저희만 먹나요,,,
1개월 전
snowball
????? 저 저거 옛날 영상 화질 복구해서 편집한줄 알다가 방금 알았어요 진짜 지금 찍은거라구요...?
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 6시 얼른 되길 기다립니다
💎 어드바이스 많관부 💎

1개월 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
진짜 비욘라 실시간으로 보면서 이마를 얼마나 때렸는지... 태민아...
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
우리 애기치쥬 진짜 애기...
•••
1개월 전
그냥행복하자  라지벌라라
???와 진심 누난너무예뻐 그때인줄알았어요
1개월 전
마음이가
1개월 전
도샤
와.. 진짜 그대론데여.. 대박
헐 진짜 똑겉어..
1개월 전
SHINee 온유  0518♟태민의 Advice
나이는 나만 먹나봐...🥲
💎♟5월 18일 태민 Advice 많관부♟💎

1개월 전
쁫띠  0518♟태민의 Advice
아니그래가지고 태민이 나이 내가 대신 다먹었네🥲
1개월 전
밤아가  0518♟태민의 Advice
와... 그러고보니 2020년에 올린 인스타 사진이 vcr촬영 영상이었네요...
저는 당연히 2008년 사진인 줄ㅜㅜ 어쩐지 화질이 좋더라ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 설마설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
띠용.... 나만 또 나이먹지 나만 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼마전에 찍는거 같어요
1개월 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
와 진짜 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기 치즈
나이는 나만 먹지ㅠ
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
왜 저만 늙는거죠???
1개월 전
하이헬롱
13초 지난거 아닌지,,,
1개월 전
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
샤이니 나이는 제가 다 먹죠ㅠㅠ
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
💎내일 5월 18일 태민 어드바이스 많관부💎
•••
1개월 전
백호는어흥
세상에 설마 했는데... 태민이 나이까지 내가 얌얌 한 거니...? ㅜㅜ 진짜 너무 똑같아서 깜짝놀랐네용
1개월 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  0518♟태민 Advice
우리 애치 아직도 애기야애기 ㅠㅠㅠㅠ
태민이의 꿍이가 되고싶어  0518♟태민 Advice
내일 0518 6시 태민 어드바이스 컴백 많관부 💎💎💎💎💎
•••
1개월 전
문 빛에 퐁듀  0518♟태민의 Advice
나이는 또 나만 먹지...
1개월 전
기범부인  0518♟태민의 Advice
5월 18일 어드바이스 많관부🙏🙏
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
태민이는 다 성장했는데 나이는 그대로인가봐요
1개월 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
내가 대신 다 늙어줄게 태민아 ㅋㅋㅋㅋ내일 노래나와요 여러분
1개월 전
놀고만싶어요
증말 잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  0518♟태민의 Advice
아 진짜 어떻게 저렇게 똑같지 ,, 여전히 귀여운 우리 애기치쥬 18일에 컴백합니다 많관부💎
1개월 전
애기_치즈  Adorable🧀
귀여워 ㅎㅎ
1개월 전
베베  잘 자요
베베  잘 자요
누너예는 진짜....... 진짜 옛날인줄
•••
1개월 전
이동혁 (NCT)
아니... 우리 태민이 진짜 안 늙네요 새삼 또 놀랍다
1개월 전
냐냐냥뇽뇽
나만 늙었네...
1개월 전
비밀의 숲
1개월 전
비보이FLAC
또 나만 나이 먹지ㅠㅠㅠㅠ분명 오빠였는데 왜 동갑이 된거죠
1개월 전
김영훈부인
1개월 전
제이훈
와.. 예전 그대로네
1개월 전
꼼양똥  S2
어드바이스 많관부💎💎💎💎
...? 아니... 너무할 정도로 그대로잖아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와 산소같은너
1개월 전
아나나스
아니 방부제를 드셨나 이게 말이 된다니
1개월 전
OI태민  빛나는 샤이니
안늙는 우리 애치
1개월 전
알파카파카파
와 정말 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴이스트좋아  귀여움을정의하면너겠지
엥? 그때 사진이 아니였어요????? 너무 놀라서 자꾸 물음표만 나오네????????????
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 대박 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ와...
1개월 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
울 막내 어드바이스 많관부💎❤
1개월 전
BTS 하꼬
너무 똑같은데요...?? 와웈ㅋㅋ
1개월 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
아니 태민아 어제 데뷔한거 아니냐구 너ㅠㅠ
1개월 전
정수리
진짜 말이되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애치ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
와 대박이네요...
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와.....대박 진짜 똑같아요..와
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
대박.... 진짜 하나도 안변하셨네 완전 똑같아요👍
1개월 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
탬니는 아가야!!! 💎5/18 화요일 태민 어드바이스 많관부💎
1개월 전
두근
헐 대박스
1개월 전
이름없는사람  Anonymity
1개월 전
부가네막내  부블리부스
와 ••• 너무 그대로라 놀라워요
1개월 전
쁘띠자몽
태민이 어드바이스 5월 18일 많관부😍
1개월 전
SVT전원우
뭐야 또 나만 늙네엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민님 짱이셔요..
1개월 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
나만 늙었지 또... 18일 어드바이스 많관부🐣🐣
1개월 전
하루의온도
1개월 전
虎杖悠仁
???또 나만 늙었네...
1개월 전
아이스자몽
와 산소너는 진짜 같은날이라 해도 믿겠는데요.......ㅎ 나이는 나만 먹지...
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
??? 나이는 나만 먹네…
1개월 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
응???? 찐으로 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
1개월 전
블랙핑크로제
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안늙어요 ㅠㅠ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 애긔ㅠㅠ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
애치요정이라서 나이 안 먹는거임. 내가 대신 나이 먹어주고 있음.
1개월 전
변 태
하이고야태민군나이는제가홀랑다먹었네요
1개월 전
비오브유
예? 와 뭐야 와..
1개월 전
첫사랑 A
탬...... 사랑해......
1개월 전
백희와 임꼴개
1개월 전
냥냥늉늉
????????진짜 몰랐어요...
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
나이는 내가 대신 먹었지..
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1개월 전
미빈
그렇네요... 제가 나이먹었네요.. 탬님 너무해ㅠ
1개월 전
훈제강정
태민은 진짜 ,,, 전설 아니고 레전드,,
1개월 전
소벳
와 개충격적....첫짤 미친거아녜요??????????
1개월 전
샤이니스백  EXO
진짜 나만 나이먹지 ....
1개월 전
마크극성맘
태민쿤......왜 안늙어........
나만 ....나만......늙었지.....

1개월 전
[EXO]도경수
너무 그대로야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라워요....
1개월 전
샤이니셔이니쌰이니  0518♟태민의 Advice
💎오늘 나오는 태민 advice 많관부💎
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
뭐야 왜 그대로세요ㅠㅠㅠ 초딩이던 전 이제 이렇게나 컸는데
1개월 전
양파쿵야
에?? 변한게 없는데..? 나만 늙지
1개월 전
이진기(33)  샤이니SM
누너예 ㅈ진짜 충격 엄청 먹었다구요... 나이는 나만먹었지🤣
1개월 전
신민혁  God민혁🦕💙
오엥ㅇ 완전 똑같.....
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
네?? 누너예때 당연 과거 영상인줄...
1개월 전
WOO-AH-HAE
네....? 너무나도 당연하게 진짜 예전인 줄 알았는데.... ㅇㅏ니 나이는 진짜 나만 먹나봐.....
1개월 전
샤Ol니
태민님.. 나이는 제가 다 먹을게요.. 평생 그렇게 예쁘게 빛나줘요..
아니 태민씨... 와...
엥 거짓말
1개월 전
Tom Hanks
영상으로 봤는데도 너무 그대로에여...
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
와 비슷한 사진 찾으니까 진짜 누너예 마져도 시간이 멈춰있네...
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
태민씨도 진짜 나이를 안먹는군요..
1개월 전
태연_ss  5세훈5
누너예는 진짜 옛날영상인줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같당
1개월 전
몽키 D 루피
화질이랑 카메라무빙이 너무 요즘이라 짐작은 했는데 알고봐도 대박적
•••
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
왕 저 머리 하니까 다시 배다해님 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탬요정
ㅜㅜㅜ똑같아 ㅜㅜㅜ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
1개월 전
어?....오바지... 머임... 나이 어디로 빼돌린거랴...
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
헐 태민님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡 속았어요 진짜 스크롤 몇번을 오르내린줄 모르겠네 한결같으셔서 넘무 좋아요오오오
1개월 전
달콤한 쇼콜라떼_탬멘  0518♟태민의 Advice
나이는 나만 먹나요....????
오늘 6시 태민 Advice ♟ 많관부❤️

1개월 전
고양이있음
네? 진짜요?
1개월 전
한남더힐  𖤐
굼대간다고여?
니온  글쓴이
넵 5/31일자 입대합니다ㅠ
•••
1개월 전
몽슈슈
태민은 진짜 안 늙는 듯
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
💎오늘 저녁6시 어드바이스 많관부💎
1개월 전
SAMMY  🌹
1개월 전
냥펀치
헐 과거 영상 편집한줄 알았어요....
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 미쳤다....진짜 대박이다...
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
하 미치게따 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꼼데와가르송
나이는 나만 먹어요
1개월 전
0518 이태민 컴백 Advice  
진짜 나이는 팬들만 먹지ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와.. 대박.....
1개월 전
Girls´ Generation
영원한 소년ㅜ
1개월 전
o포도o
1개월 전
찡짝구궁  0518♟태민의 Advice
어드바이스 많관부 💎
1개월 전
외화벌이  언제나 다섯
우리 태민이도 자기가 그대로인거 알아서 다행입니다ㅎㅎ
💎Advice 오늘 18시에 나와요💎

1개월 전
강클
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
나이는 나만 먹지!!
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
태민아 나이는 왜 나만 먹냐,,,, 증말,,, ㅜ
1개월 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
역시... 나이는...나만...
1개월 전
매생이칼국수
네?? 왜 안늙어요?? 나만 늙어왜!ㅠㅠㅜ
1개월 전
알아? 필연인 거
오바임 진짜 나이 나만 먹었지
1개월 전
창의력대장
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아,,,
1개월 전
yourgravity  박재범
와 와 와 옛날 건줄 진짜루 태민 너무나 똑같구나 .. 나만 나이 먹었어 ......
와..?아니 저럴수있나? 왜 나만 시간이 흐른거지? 왜 또 나만 늙지?
1개월 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
이게 어찌 29살 얼굴...
1개월 전
어..?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질만 좋아졌지 그대로네요
미쳤다요.......👍👍
30일 전
GINU  잉빅샤
우리 막둥이 키만 컸구나,,
30일 전
겨울곰돌이  방탄💜손흥민💙
네...?? 세상에 태민님 진짜 그대로 완전 그대로인데요..?
30일 전
0v0  같이 가요~💕
예? 보면서 와 애기였네 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이군요... 혹시 요정...?🧚‍♂️
30일 전
김낌
와 진짜 똑같애ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 왜 안늙어..?
30일 전
도화살  🌜🐬🌛
30일 전
강정우  강아지정우
30일 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
달라진건 화질뿐... 진짜 화질빼면 어제 찍었다그래도 모를거같아요
30일 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
와 누너예는 진짜 옛날인 줄
30일 전
이럴수가
태민님 뭐예요?? 나이는 또 나만 먹지...
30일 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
많이 컸다(?) 싶었는데 머리스타일 빼곤 진짜 다 똑같네요... 또 나만 늙지...
30일 전
조해리  0518 어드바이스
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
오빤 왜 안늙어....왜........
29일 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
28일 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
21일 전
복숭아사탕
19일 전
내가 네모건달 할거야  사~랑해요~
한국에도 뱀파이어들 숨어살잖아요 결국 이런식으로 공론화가 되는군요ㅠ
12일 전
너의은하수
나만 늙네
12일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아 짜릿하다 이태민 정말
12일 전
지미니5959
와 진짜 놀랍다....와

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회