공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 28862l 7
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
머니게임 참가자 중 여성 모델 광고 제안받은 사람 | 인스티즈

공혁준양(30세)

추천  7

이런 글은 어떠세요?

야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
😮
2년 전
? 당황스럽네요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😮
2년 전
숏컷이랑 페미니스트, 여성청결제 이 세개가 무슨상관이지..?
2년 전
페미들이 탈코한다고 숏컷하는데 저분보고 탈코한 페민줄 알고 여성 청결제 광고 들어왔다는거 같아요
2년 전
여성청결제 공혁준 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
쑤쑤  Happiness
공 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
???
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
?? 진ㅁ잔가???
2년 전
엥 회사는 누군지 알아보지도 않고 제안을 한건가요..?
2년 전
네넼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 공혁준씨도 광고 너무 막들어온다고 웃으시면서 썰푸신거에요!!ㅋㅋ
2년 전
이게 뭐죠????
2년 전
아 뭐야 인사이트네요...ㅎ
2년 전
인사이트가 어떤 사이트에요??
2년 전
실제 방송에서 말한거에요
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅇㅅㅇ?
2년 전
럽두준  Highlight
공혁준양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁준짱,,
2년 전
new rules  dua lipa
아니 진짜 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 시선이 개방적이고 좋네욬ㅋㅋㅋ

오히려 기사 제목이 더 보수적인듯ㅋㅋ 제목 '숏컷 여성'으로 바꿔라요ㅋㅋㅋ 숏컷하면 다 페미니스트인건 아니잖아요

2년 전
가슴이 있으셔서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 숏컷 여성이면 여성이지 페미니스트는 뭐예요ㅋㅋㅋ 여성청결제 광고랑 페미니스트랑 뭔 상관..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁준양.. 이 말을 들어서 그런가 예쁘장?하신 것 같네요
2년 전
GIF
...??????

2년 전
까아아아악 이게 무슨
2년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산범?하면서 들어왔는데 이게머선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
^^;
2년 전
공혁준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
?
2년 전
Asher  WINTER BEAR
가장 왼쪽 분인가요?
2년 전
Asher  WINTER BEAR
가운데 분..? 오른쪽 분...?
2년 전
맨오른쪽이염
2년 전
dlwlehd  이지동
기업에서 광고 넣을 때 저 정도 개인정보도 안 찾아보는 경우도 있군요...
2년 전