공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이이익!으이익! ll조회 187553l 122
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
5959탱9
퀸연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
옹썽우
솔직히 올림픽 신기록 깰만했었는데ㅠㅠㅠ
22 점수가 진짜 너무 짰어요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
올림픽 프로그램보다 점수가 더 잘 나올수도 있었다는 거 같아요~
•••
쏘니쏜  nice one
1개월 전
뿌요뎡
저도 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 울컥
1개월 전
프레이김종인
레미제라블은 언제봐도 ㅠㅠ 눈물만 나요
1개월 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
레미제라블 진짜 제가 너무너무 좋아하는 프로그램ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉네임1415548015
GIF
(내용 없음)

1개월 전
트루소바
와중에 8.5때린 심판 실화ㅋㅋㅋㅋ
저때 쇼트도 완전 꾹꾹 눌러주고도 프리 경쟁자들 다 망한상태에서 클린해버려서 어쩔수없이 점수 준느낌이었어요 세신 나올만한 경기였는데 그마저도 눌러준건 플러스~~

1개월 전
세균짤랑
진짜 완전한 프로그램 완벽한 연기였는데 점수가 아쉬웠어요 그래도 보는 동안은 정말 행복했던...💕
1개월 전
강아지풀  송강...쥐
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Chso
연느 모든 프로그램이 다 좋지만 레미제라블이랑 거쉰은 정말...ㅠㅠ
1개월 전
인생배팅실패
레미제라블 ㅇㅈ.... 노래도 진짜 특이했는데 너무 잘 살렸었어요 갠적으로 좋아하는 건 노니노..ㅠㅠㅠ
1개월 전
Press lt  TAEMIN
레미제라블 의상 제 최애예요 프로그램 안무도 너무 예쁘고 연느 복귀무대라 가슴도 엄청 벅찼던ㅠㅠㅠ
1개월 전
내이름은코난
보는데 눈물 나요ㅠㅠ
저도 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ웅장해짐
1개월 전
夢中夢  少女時代
레미는 그냥 진짜 피겨 여자싱글 역사상 최고의 프로그램... 서사도 완벽하고 그냥 전에도 앞으로도 레미에 견줄 프로그램은 못나와요
ㅜㅜㅜㅜ연기도 의상도 최고ㅠㅠㅠ
1개월 전
딩위시
스텝 시퀀스가 진짜 미쳣 ... 복귀하고서 세선 클린해버리는게 진짜 어떻게 가능하냐구요ㅜ
저도 레미제라블이랑 어릿광대 제일 좋아해효,,
1개월 전
인간네버  dnwm
울컥해요 ㅠㅠ
1개월 전
레미제라블 캐나다 해설보면 끝날때 연느표정 너무 잘잡혀서 예뻤어요 ㅠ
1개월 전
천서진
진짜 몸이 가벼워 보여요... 갓이다 진짜.........................
1개월 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
저도 레미제라블 제일 좋아해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
06:19
퀸연느 사랑해요❤️
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
연느ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 진짜
1개월 전
벼리하
제 원픽ㅜㅜ
세계선수권 레미제라블 진짜 레전드죠 특히 연아선수가완벽하게잘했는데도불구하고 이상한심판들땜에 불공정한점수받고나서 이 악물고 바로다음에 레미제라블로 세계선수권무대 갈기갈기찢어놓은게 개레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐나다관중들 연아선수무대 다 끝나지도않았는데 마지막후반쯤에 다들일어나서 기립박수치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
로리 길모어
마지막 스핀 때 기립박수 진짜..
1개월 전
DELVAUX
제 최애프리프로그램...쇼트는 죽음의 무도. 프리는 레미제라블...아직도 봅니다 정말ㅠㅠ
저도 그 두개 최애..
•••
1개월 전
정수정(28)
보는 제가 자꾸 울컥하네요.. 저 시절 연아선수 나이도 너무 어린데 정말 자랑스럽습니다 연느..ㅠㅠ
1개월 전
엔지니
진짜 100번도 넘게 본 무대..ㅠㅠ 레전드라고 생각했는데 연느도 같은 생각이었군요....
1개월 전
빵쥬세요  YoumakemeVigin💜
ㅇㅈㅇㅈ 저도 레미제라블이 젤 멋졌어요 ㅠㅠ
1개월 전
삼손뻥꼬땡
2013 세선에서도 쇼트를 그렇게 잘했는데도(갠적으로 뱀파이어의 키스 정말 너무 사랑하는 프로그램)점수 짜게준거 보고 변한게없구나^^ 이랬는데 그냥 본인의 기량만으로도 점수를 그렇게 이끌어낸.. 심판들도 이건 레전드구나 이러면서 점수준거같다는 생각을 계속 했답니다 정말정말 드문 선수고.. 완벽한 선수죠 쇼트부터 분위기가 달궈졌으면 세계신기록도 가능했을거라는 생각을 해요
1개월 전
아이스티100  
1개월 전
신행정론
레미제라블 진짜ㅠㅠ볼때마다 벅차요
레미제라블 처음 봤을 때 충격을 아직도 잊을 수가 없어요...ㅠㅠㅠ 온몸에 소름이 돋았던 기억이 생생함..
1개월 전
밥쿵야
다시 봐도 너무 멋지네요 김연아선수... 와 근데 이게 2013년 때였다구요? 말도안돼..시간 흐르는 속도 무엇..
1개월 전
허리펴고앉아
학생때 피엠피에 담아놓고 공부안될때마다 보고 정신차렸던 기억
가슴 벅찬 프로그램이에요

연느 쇼트 프리 다 좋아요
특히 거쉰 이후 프로그램들은 완벽에 가깝다고 생각
최애는 미스사이공이지만 ...

•••
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
레미자라블 진짜...엄청보고 또봤어요 너무 웅장..
1개월 전
0518 이태민 컴백 Advice  
진짜 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
happy life
레미제라블..ㅠㅠ잘 모르는 제가 봐도 벅차오르더라구요ㅠㅠㅠ연아님..사랑해요♡♡
1개월 전
흠..
제가 제일 좋아하는 프로그램💗 사실 프리는 항상 이유모를 불안감을 갖고 보고는 했는데 레미제라블은 진짜 시간가는줄모르고 넋놓고 봤어요. 이젠 각국 해설 외울정도로 본듯..WC때 괜히 관객들이 노래 끝나기도 전에 기립박수친게 아니에요 ㅠㅠ 짧은 영화입니다
1개월 전
클레마티스!
퀸연아 진짜 너무 멋지고 좋아요...❤👍🏻
1개월 전
Woodstock
아직도 레미제라블의 처음 봤을때 그 느낌을 기억합니다.
벅차오름, 다시 빛날 수 있다는 희망, 찬란함…
외국 생활에 회의감을 느끼고 있었을때라 더 그랬던 걸까요.
레미제라블은 그저 그 자체로 저에게 너무나도 아름다웠습니다.
어느 외국 해설자분께서 그러셨듯, 저 또한 그 순간을 잊지 못 할 것 같습니다.

1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
넘 소름이에요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사용법
모든 프로그램이 레전드..
세헤라자데..? 빨간 옷이랑 올림 머리 너무 예쁘셨어요..
•••
1개월 전
김낌
저도 진짜 좋아하는 프로그램ㅠㅠㅠ최고최고
1개월 전
척척박사
연느가 레미제한 뒤에 올림픽시즌에 경쟁선수고 피겨샛별이고 너나할거없이 죄다 엔딩포즈 뻐렁치게 손 뻗쳐들기 가져왓었어요ㅋㅋㅋㄹㅇ 피겨판의 신기준이였는데 남들은 다 연느따라서 손드는 엔딩할때 연느는 또 개멋있고복잡한 아디오스노니노 엔딩포즈가져왔었죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
개인적으로 의상도 저게 젤 이쁨
1개월 전
빅히트 김남준
퀸연느 💜💜💜💜💜
1개월 전
어항냄새
코레오 시퀀스 들어갈 때 진짜 소름
레미는 명작 오브 명작이에요... 한 프로그램 안에 기승전결 완벽하게 들어가있고... 점프는 물론 이날은 스핀, 스텝까지 완벽했음

1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
저도 이 무대 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 연느 프로그램은 하나를 꼽을 수 없을 정도로 다 쩔지만 저도 레미 제 최애 프로그램 중 하나예요ㅠㅠㅠㅠ 오짐 진짜..
저는 왜이렇게 김연아선수 영상만 보면 눈물이 나는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 이유없이 그냥 저 프로그램에 몰입중인 연느보면 눈물이 줄줄 나와요...
1개월 전
쏘니쏜  nice one
연느 프로그램은 진짜 언제봐도 질리지가 않고 짜릿해요ㅜㅜㅜ우리나라에서 이런 사람이 존재한다는게 자랑스럽다구요ㅠㅠ
1개월 전
darkcloud
헐ㅠㅠ나도 이 프로그램이 제일 애틋하고좋았음ㅠㅠ
1개월 전
도르마무  배고파요
왜인지 우리 퀸연느님 볼때마다 눈물이 핑 도네요 ㅠㅠ 축복받는기분...
1개월 전
갓류진  
연느ㅜㅡㅜ저도 레미제라블 젤 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 눈물나고 황홀하고 벅차고
갓류진  
그 노래살짝바뀌면서 하늘에 손뻗고 가슴으로 가져오는 그 부분부터 눈물퐝
•••
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
진짜 김연아의 연기 하나 하나는 작품이에요 개인적으로는 거쉰과 록산느의 탱고를 좋아합니다
1개월 전
태연_ss  5세훈5
제 최애는 피아노 협주곡 바장조ㅠㅠㅜ 레미도 최고ㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
웅냥연주니
저 때 의상도 너무 예뻤는데ㅠㅠ
1개월 전
체리피치
기립박수 레전드...
1개월 전
네 말이 맞아,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상마저 완벽
•••
1개월 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
볼때마다 소름이랑 벅참이랑 동시에 와요.. 특히 마지막에 환호성때문에 노래소리 잘 안들린채로 딱 끝나고 기립박수 터지는거 보면 눈물 줄줄 나와요 진짜
1개월 전
지나갈테니  (Been Through)
레미제라블 노래선정부터 안무, 의상, 연느 모든게 갓벽했던 프로그램ㅠㅠㅠ
1개월 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
진짜 온몸에 소름이 쫙... 영원한 피겨 여왕님😭
1개월 전
길을 잃은 아이들  Stray Kids 🧭
눈물나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KBS1
진짜 이 날 의상이 제일 좋았어요ㅠㅠ 우아하고.. 머리까지 찰떡ㅠㅠ
1개월 전
Kim Yuna
1개월 전
Cillian M.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
연느...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오징오
연느 보고시퍼요..ㅜㅜ
쌩눈으로 못본게 아쉬울 따름이에요ㅠㅠㅠ
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 소름이 쫙 ㅠㅠㅠ

1개월 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
진짜 볼 때마다 눈물이 ㅠㅠㅠ
1개월 전
bts_luv
진짜 레전드ㅜㅜㅜ
1개월 전
꾸기넷
저도 레미제라블 제일 좋아해요....세계선수권 클린 연기는 봐도봐도 감동적이고 소름이 돋습니다
1개월 전
김선호_
와 레미제라블 외치고 들어왔는데 ㅠㅠ
쇼트 - 샌드인더크라운
프리 - 레미제라블
제 원픽이에요 ㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
묭치  묭치묭묭치
저 웅장함 너무 좋아해요
묭치  묭치묭묭치
의상도 너무 예쁘고
•••
1개월 전
마음이가
연느 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 최고예요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
김연아
모든게 완벽했고
복귀무대라 더 감동적

1개월 전
김서노
김연아 선수 경기를 보면 눈물이 나요 ㅠㅠ
1개월 전
레모나S
연느의 모든 프로그램이 모든 무대가 다 최고이고 전설이었어요 ㅜㅜㅜ 아직도 ㅜ
1개월 전
둥둥잉
점프 뛸 때마다 카메라를 비거리가 안 보이도록 교묘하게 잡아서 진짜 열 받지만... 연느는 언제나 최고ㅠㅠ
1개월 전
벼랑위의포뇨
뱀파이어키스도 레미제라블도 너무 좋았어요 의상도 예쁘고 곡도 좋고 안무도 예쁘고ㅠ
1개월 전
호엥호엥
완벽 리빙레전드
1개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
롱프로그램 순서가 마지막인것도 너무 좋았어요 제가 본 가장 완벽한 피날레
1개월 전
COIN
기립박수 진짜ㅠㅠ 보면서 내내 소름돋았어요
1개월 전
대세돌
저도 레미제라블 젤 좋아해요!! 고조될때 스텝이 진짜 소름
1개월 전
어긋  RM mono
가끔 살다가 기력 떨어질 때면 김연아 선수 프로그램들 쭈우욱 다 돌려봐요 벅차오르고 대단하고 아름답고 진짜 최고ㅠㅠㅠ
1개월 전
dldudflaqkqh
와 진짜 요정이 현실에있다면.. 연아킴일거야
1개월 전
기적의 별에서
레미제라블 영상을 저도 제일 많이 봤고 좋아해요 피겨복도 너무 아름답고 음악을 표현하는 연느 감정과 피겨스킬이 완벽한 프로그램ㅠㅠ 가장 좋아하는 프로그램을 선수도 그렇게 생각한다니 기쁘네여 연느💙💙💙❤❤❤💜💜💜
1개월 전
천쩨만쩨병아리
연느 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
언제 봐도 온몸에 전율이 일어요 퀸연아...
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
인정합니다
1개월 전
songbird  엔플라잉 비상하자
봐도봐도 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
aaaaaaar
간만에 또 보고와야겠네ㅠㅠㅠ 연느님 티비나 광고에 많이 나와주세요
1개월 전
이 재진  FTIsland
아름다움이 인간으로 형상화된다면 김연아일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
민PD
연느ㅠㅠㅠ 동시대를 살아가는 게 너무 감사해요
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
저는 김연아선수 피겨 볼 때 마다 벅차고 울컥해요ㅠㅠ
1개월 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
기술도 감정도 어느것 하나 놓친게 없어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사내
아름다워요 눈물날 것 같아요
1개월 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
연느님..❤😍
1개월 전
EH_OXO  husband
1개월 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
김연아 말고는 퀸 생각한 적 없음 친일패 후손한테 퀸이라고 좀 안 했으면
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
2년만에 복귀라고 써 있어서 궁금한데 김연아선수 호식기를 가졌었나요?? 2년동안 가지신건가요?
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
다 좋지만 저도 레미제라블이 제일 좋아요ㅠㅠ 표정연기 압권ㅠㅠ
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
제 기준 인생 열심히 살고 싶어질 때 보는 영상...!최고에욥...ㅠㅠ보러갔다 와야겠다
1개월 전
Gigi
진짜 너무 아름답고 벅차요 눈물날 것 같아요... ㅠㅠㅠㅜ
모든 프로그램이 레전드죠.. 개인적으로 오마주 투 코리아 국뽕차고 연느뽕차서 좋아합니다
1개월 전
보라빛  보라돌이
노래 의상 연기 기술까지 무엇하나 빠짐없이 완벽했던 날로 기억해요.
1개월 전
해차니 와떠요
저두요 ㅠㅠ 레미 제일 좋아함
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
❤❤❤❤❤
1개월 전
roly
진짜 짜증남 그 형광나방 생각나서
1개월 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
연느ㅠㅠ
1개월 전
사랑을 그리다
저도 젤 좋아하는 작품이예요ㅜㅜ
아직도 생각날때마다 보는데..
여왕이 돌아왔습니다!!! 해설까지 잊지 못하는 ㅎㅎ

1개월 전
nuguri304
눈물 날 줄 몰랐는데 눈물이나네요.... 더 열심히 살고싶어져요
1개월 전
NU’EST 김종현
제가 바로 레미제라블 실물로 본 사람이에요ㅠㅠ
원래도 좋아하는 뮤지컬이고 영화도 봤고 이 넘버도 좋아해서 기대 많이 했었는데 역시 기대 이상을 보여주신 여왕님ㅠㅠ

1개월 전
KOO JUNE
개인적으로 저도 저 프로그램 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 찰떡 ㅠㅠ
1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
50번은 봤어요
1개월 전
BTS_ V
집중해서보다가 진짜 마지막에 벅차오르네요
여왕이 돌아왔습니다!!! 하면서 함성 터지는데 눈물차오름ㅜㅜ

1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
저거 본방으로 봤던 기억이 아직도 생생해요 연느 무대는 다 완벽한데 매번 심판들 점수가 너무 짜다는걸 느낌..ㅋㅋㅋ 최근에도 연느가 이제껏 연기했던 프로그램들 다 봤는데 진짜 몇번을 봐도 소름돋고 눈물나더라고요
1개월 전
강크리  푸른 밤
레미제라블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릿광대 다음으로 제일 좋아하는 차애작품...기술 연기 음악 옷까지 뭐하나 빠지는게 없이 완벽한데 점수만 개짠 프로그램....
황제님 ㅜㅜ
28일 전
우갸갸갹
25일 전
  껄껄껄껄
쇼트는 지젤 프리는 레미제라블 아직도 돌려봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
8일 전
아이수크림
눈물나요ㅠ
6일 전
혬닝이
어릴땐 몰랐는데 지금 보니까 뭉클하고 슬프고 ㅠㅠ 그 노력과 눈물과 심리적인 압박 등등 이런게 다 느껴져서 그런가ㅠㅠ
5일 전
변백현잉
최고ㅠㅠㅠ
5일 전
백구천사
저두 제 최애 프로그램 레미제라블 ㅠ.ㅠ 사랑해요 연느님

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)