공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 255816l 58
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

됴랴에묭  (●´ω`●)
😮
2년 전
Harry Styles  Falling
이왜진
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
이왜진
2년 전
😮
2년 전
켄마  네코마
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ
2년 전
😮
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
(내용 없음)
2년 전
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨요
2년 전
love&peace  끼앙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 능력 뭐지 진짠가요
제 직업이 리터쳐인데 저만큼 할 수 있으면 스트레스란 없을 것 같아요

2년 전
저 리터쳐 취업하고픈데 어떤가요ㅠㅠ
포토그래퍼하면서 리터쳐요

2년 전
COS  🤍
웨딩쪽에선 일하지 마세오 .. 그뿐입니다 ......
재미는 있는데 사람들이 저를 마법사쯤으로 생각하는 것 같아서 힘들어요
근데 또 재미는 있어요

2년 전
😮
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
재능낭비ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지
2년 전
🤭
2년 전
피자한테 뭐하는거에요 지금; 우리 피자 지켜
2년 전
😯
2년 전
👍
2년 전
?????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
창조인데 이정도면...
2년 전
NU'
😯
2년 전
저거 하는데 며칠 걸렸는지 궁금하다
2년 전
범블비  Transformers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설영우  울산현대
.....??????
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
오메오메
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
???!?!!!
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
우와..신기해요
2년 전
뱅가드  VOO 적립식 매수
😲
2년 전

2년 전
ㅇ ㅓ..? 지금 뭐하는....????
2년 전
이게 무슨..?????
2년 전
와 저게 가능하다니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
2년 전
S2백현S2  @ohhsehun

2년 전
그래서 피자를 많이 먹으면 되겠군요 ㅎ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
우와
2년 전
식품을 생물로 변환시키는 능력 탐나는데
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아..?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
.....잠깐잠깐
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
??????무슨일이 일어난거쥬
2년 전
이게 대체...!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
....???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조주인데욬ㅋㅋ
2년 전
우와...🤭
2년 전
두종대왕  오래보자
😮
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
GIF
이거 되감기예요ㅋㅋ

2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
되감기여도 대단하네요 ㅋㅋ 근대 약간 피자로변하는과정이 어색..? 한것같아요 본문이 원본아닐까용?!
2년 전
후반부가 어색한 거 보면 이것도 역재생인 거 같아여ㅋㅋㅋ
2년 전
어쩐지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무에서 유를 창조해낸 수준인데
2년 전
예?
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
와 뭔,,,,wow...클라스... 내가하는포토샵맞냐..
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
헐 진짜 역재생이네요 그게 더 대단…

2년 전
롤창  인생
와 포토샵 고수 ㄷㄷ
2년 전
여름달  젤리빈
우와 진짜 신기해요
2년 전
아니 어케햇욬ㅋㅋㅋ
2년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????????ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 다 창조하셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 능력 무슨일이야 ㄷ
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조
2년 전
우와 과정을 보니 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 사진도 고쳐달라고 들고가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네...?ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
어어라라
2년 전
피자였구나.....
2년 전
왜 이렇게까지 하시는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 무슨 일이야
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅖ?
2년 전
피자롴ㅋㅋㅋ 대단하네여
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
.....?
2년 전
롸?
2년 전
롸?
2년 전
세상에...
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
제가 지금 뭘 본 거죠?
2년 전
FITS  피츠가다팬다
역시 다들 피자였어...........
2년 전
페퍼로니 피자 맛잇겟다요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
😮
2년 전
아니 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 재능을 왜 저렇게...
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와...!?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 로 운  🌌

2년 전
이...이.....이게뭐...
2년 전
와... 요즘 세상 진짜 좋아졌구나......
2년 전
😮
2년 전

2년 전
역시 페퍼로니는 배신하지 않지!
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
???????
2년 전

2년 전

2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😮
2년 전
??????????????????????????????????????????????
2년 전
스카치  위스키
이건 그냥 그림이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
피자가 아니잖앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
엥???????? 뭔가 이상한데요?
2년 전
아니 이게 무슨...!🤭
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
와......
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😮
2년 전
피자 줄일때 이미 사람 모양 그림자가 있는거로 봐서는 피자가지고 만든 거 같진 않네요!
2년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
222 역재생 같아용
2년 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
와 능력치 부럽다..🥺
2년 전
푬푬  🌷
와우 배우고 싶다
2년 전
와 정성이네요
2년 전
😮
2년 전
?????????창조했는데여 ....
2년 전
블랙메리제인  구두를 신고

2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
???
2년 전
🤭
2년 전
내가 뭘 본거지
2년 전
내가뭘본거지
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
.....? 연금술사신가요
2년 전
네??
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
? 예?
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와 보고도 안믿기는데
2년 전
렛잇비  
우와 신기하다..
2년 전
대박
2년 전
홀리몰리..
2년 전
예?
2년 전
우와 뭐야
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
능력 뭐야...
2년 전
????
2년 전
😮
2년 전
Lun
😶
2년 전
😲..?
2년 전
와....?
2년 전
안녕하묘?  애옹
ㅘ...
2년 전
와... 진짜 저정도 능력자라면 어딜가서든 먹고 살겠어요...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이게 진짜 재능낭비구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재능진짜부럽다...
2년 전
성현제님  과하다 성현제
아니 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
...?????????????
2년 전
??? 제가 지금 뭘 본거죠
2년 전
(내용 없음)
2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
?! 이게 가능하다고요?!
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
😮
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
뭘 본 거지
2년 전
SUGA, MIN  2 3
우린 이걸 리터칭이 아니라 피자 위에 새로 그림 그리기라고 하기로 했어요
2년 전
😮
2년 전
부가네막내  부블리부스
😮
2년 전
?_?????
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
2년 전
🍕
2년 전
??????????? 지금 뭘 본 거여
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
???????
2년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
피자가 저보다 예쁘네요
2년 전