공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 285090l 77
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여돌 노래 리스너들 상황 | 인스티즈

지구를🌎 등지고👀 떠올라💫
던던🐻 댄스💃 던던🐻 댄스💃

벌써😨어느새🔥또✌️밤🌙이 되었습.니.다
암 더마피아🗣 랭댕댕댕대앧ㅇ댕🤥

에이셉❗️내 반쪽 🥰 아니🙅🏻‍♀️ 완전👍🏻 카피 〰️
나와👸🏻 똑같아⚖️ 내🧚🏻‍♀️ 맘💕 잘😻 알아줄👌🏻

세 곡 무한반복 중임
중독성 미쳤음

추천  77

이런 글은 어떠세요?

와... 진짜 이거 세 개만 반복해서 듣는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
던던댄스 미쳤어요... 무대도 그렇고ㅠㅠ
3년 전
김원식.  💙💛
요즘 들을게 많아서 행복해여
3년 전
본문이랑 댓글에 있는곡들 플리에 있는거 보고 사람 다 똑같구나 생각했습니다...ㅎ
3년 전
Sing Me  DAYDREAM
와 저랑 너무 똑같아서 놀랐어요
3년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ제 플레이리스트인 줄..
3년 전
+넥스트레벨
3년 전
넼슽레블~~~
3년 전
세곡 다 최고 ㅜㅜ
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
넥스트 뤠블 ~~
3년 전
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
인정이요! 거기에 넥스트 레블 추가...
3년 전
미노미농  💎
세상에 요즘 딱 저 세곡 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼성5구자욱  자욱라이온즈
+넥스트 래블~
3년 전
와 진짜 딱 저 3곡 들어요
3년 전
ASAP~! 내 반쪽 아니 완전 카피~! 던던대앤스 던던댄스~ I'm 온 더 넥스트레vㅡㄹ~~~
3년 전
와 소름 오늘도 들었는데.. 전 저기에 넥스트레벨이랑 아직도 롤린듣슴당...
3년 전
던던댄스 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네...
3년 전
여기서 이제 에스파 노래 추가하면 될듯
처음에는 노래가 너무 중구난방인데..했는데
어느세 넥스ㅌ 뤠벨~이러고 있고
오예오~~~헤이!ㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 많이 갈린다지만 넘 좋음

3년 전
넥슽 레블~~
3년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
우위우~위!
3년 전
넥스트레벨까지 단맵단맵으로 들어용
3년 전
? 뭐야..? 뭐에요? 어디서 날 보고있나..? 저렇게 3개랑 레드코 무한반복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소름
3년 전
에이셉~
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
+ 여기에 블랙핑크
출근길에 들으면 기분 좋음에 파워 워킹 당당

3년 전
seou1dynasty  방송켜
사진 안보이는데 무슨 곡인가요...???
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
오마이걸 DunDun Dance, ITZY 마피아 in the morning, 스테이씨 asap 입니당 !
3년 전
헣 저두용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
눽스트 뤠블~ 도 넣어주세요 눽스트 레블~
3년 전
  공주
Feel so high ~~~~~!~!
3년 전
달콤하기만해도시락속치킨~
3년 전
넼스트뤠븰
3년 전
나비쓰~?
3년 전
넥스트레벨!!
3년 전
꼭 닮은 내 데칼코마니💞

암온더 넥스트 레vㅔ블

3년 전
에이셉 진짜 중독성 대박.. 에이셉~!
3년 전
최근에 좋은 여돌 노래 너무 많이 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅜ 본문 세곡에 넥스트레벨까지 짱굿...
3년 전
둔둔댄스 둔둔대앤스 둔둔댄스 ~ 젇스 댄스~
3년 전
소름 요즘진짜 많이들음ㅋㅋ 우주소녀 언너츄럴진짜 좋은데 왜 안듣나몰라ㅠ 넥스트뤠블도 요즘 넘좋음ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오마이걸 있지 스테이씨요
3년 전
누구일까 마.퓌.아
3년 전
던던댄스 던던댄스 던던댄스~~~
3년 전
넥스트 레블 ... 언내츄럴 ... 마피아 ... 애프터 스쿨 ... 던던 댄스 ... 에이셉 ... 링링 순으로 듣습니다 ㅜㅜ
3년 전
던던댄스~던던댄스~~
3년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
에이셉 꾹꾹이춤 한 오백번씩 돌려봐여ㅋㅋ
3년 전
던던댘스~~
3년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
요즘 던던댄스 마피아 에이쎕 넥스트레벨 위고
순서로 들어용
여돌들 많이 나와서 넘 행벅,,

3년 전
+ 에스파 신곡도요!!
3년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
하... 던던댄스 뒤늦게 들었는데 넘 좋아서 맨날 들어요 💥💥
3년 전
눽스트례쁠
3년 전
든든댄스~ 든든댄스~
3년 전
켄마  네코마
진짜 중독성 갑.. 그리고 에스파 노래도 좋아요.. 첨에 뭔가 싶었는데 어느새 넥스트 레블 중..
3년 전
다들 노래가 아주 쟁쟁해~~~
3년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
넥 레밸 추가용 ~~~~~~
3년 전
넥스트레벨 언네추럴도ㅠㅠ
3년 전
진짜 다 맴돌아요..
3년 전
+에스파!!!
3년 전