공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 306083l 66
이 글은 2년 전 (2021/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네요
2년 전
Effy  권지용
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
이해시켜주실 분 한분 모십니다..
2년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
걸그룹 있지 요!!
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감삼다
2년 전
갑자기 죄송한테 프사랑 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노렸삼^💋^
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
번지  오마이걸
아 ㅋㅋㅋ
2년 전
번지  오마이걸
목소리 들려서 더 웃기네
2년 전
IDEA: 理想  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아린 그렇게 안 봤는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
2년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  💛🤎
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 로 운  🌌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻘하게 웃기네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이렇게 보니까 표정까지 살벌해보이잖아요ㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그러는 사람인거 아는데 가사가 절묘하게 맞물렸어요 표정도 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네욬ㅋㅋㄴ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.. 대박..
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
려욱은 나체샤워를 하더만 세상이 말세다 말세여
2년 전
그게 왜요? 두 발로 걷는 것보다는 낫죠..
2년 전
어떻게 그런거랑 비교를 하세요??? 쉴드 너무하십니다..
2년 전
홍쥬  🐳
두 발로 걷는 아이돌 주어 펑해주실수있나요?
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
하 실망이네요... 보노보노 ppt로 해명 준비해주세요 설마 그냥 조용히 넘어가진 않겠죠?
2년 전
너무 기엽겠,,,
2년 전
엔씨리  문태일
언니 내가 만들게 말만해주세요 제발 발표해주세요
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원펄  피리미리...
아니 그나저나 왤케 예뻐요......... 진심 맑고 투명
2년 전
사진이 보이질 않어용...
2년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
헐 보여요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아린... 그렇게 안 봤는데... 실망바늘망이에요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 근데 넘 예뻐서 놀랐어요 아린 점점 예뻐지는듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 !!!
2년 전
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@ Genius Lab  go away
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 놀래라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와그럼 아이유가 먼저 디스한건가요 ㅎㄷㄷ
2년 전
아이유와 오마이걸 콜라보 디스
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제와피에서 왜 가만히 있지
2년 전
ㅜㅜ 귀여워요
2년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈의 장  지금은 혼돈의 장
있무룩...¥_¥
2년 전
아린씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네
2년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버렸닼ㅋ
2년 전
아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와중에 아린이 너무 예쁘네여,,, 빛이 나 아주
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
와중에 넘예...
2년 전
아린씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이다
2년 전

2년 전
근데 저거 이지금 가사인가요???
2년 전
네! 주간아이돌에서 커버 했어요!
2년 전
말린대추차  털레털레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
당신을 기요미죄로 구속하겠삼
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 아재요... 아 근데 되게 어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
노래 제목 이지금 맞죠?!
2년 전
맞아요! 아이유 노래입니다!!
2년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
실망이네요 피피티 땄습니다 발표할 준비해주세요
2년 전
제발 발표만은 참아주세요
2년 전
떼엠~~~~~~
2년 전
글내용이랑은 상관 없지만 옴걸 이지금노래 진짜 찰떡이에요 ㅠㅠ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버 너무 잘 했더라구요ㅠㅠ 음색들이 다들 보물이에요ㅠㅠ 안 들어보신 분들 꼭 들어보세요! 랩가사까지 아주 찰떡
2년 전
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄방탄방방방탄  bts is mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
저..저만 사진이 안뜨나요?.....
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무생각없이 들왔다가
빵터졌어요

2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거보고 점에 있지 저격인줄알곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표정캡쳐뭐냐구
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
아린씨 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이었네
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아 근데 너무 예쁘다.. 진짜 이쁘다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 너무 예쁘다...
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BANGTANB0YS  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ/ㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이유랑 아린 공식 입장문 언제 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
앗..저만 이해 안가나요..??
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
'있지'라는 그룹이 있어서 그런것 같아요
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지호  순식간에 번져버렸고 전부 너야
아니 이게 무슨 일이죠!
2년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아린아 사과문 기다릴게...ㅠㅠ
2년 전
몬가 표정도 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
SiyeonP  🐬1234
2년 전
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 사진에서 미모 무슨일?
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해명 부탁드립니다ㅜ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
입장문 내주세요!ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
차 현수  송강
진짜 이 글 자체가 너무 귀여움 ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
입장문 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
구정모♡  크래비티
해당 가수 팬들은 이렇게 거론 되는 거 싫어할 수도 있지 않나요 유머로 엮은 거지만요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  💛🤎
근데너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고죠사토루  너여서 난 고마워
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하묘?  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅠㅠ