공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 215435l 102
이 글은 2년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 팬들이 제일 싫어한다는 찍덕 | 인스티즈

'내장탕'이라는 블로거(홈마)인데,

보정 1도 안 거친 극사실주의적 사진으로

팬들과 안티팬들 사이에서 유명하다고 함

(요즘에는 보정 해준다고 함)

추천  102

이런 글은 어떠세요?

와 차은우....
2년 전
와 태용...
2년 전
와...차은우...
2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
본진있어서 놀랐지만 차은우랑 태용 대박...👍
2년 전
차은우 ㄹㅈㄷ
맨밑엔 누구지 현주인가?? 맨밑분도 개이뿌넹..

2년 전
차은우 태용 대박이다.근데 사진 표정도 좀 눈부실때, 눈감기전이라서 더 예쁘게 안담기네여.
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
차은우 태용 대박..
2년 전
차은우.....와.........👍👍
2년 전
차은우 태용은 그냥 똑같은데요? 대박이다
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
차은우 태용 무슨일...
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
정구기도요
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
헐..
2년 전
나 정구기  콤부차내놔..
..잘생겼다... 💜
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
꾸가...
2년 전
와 처음봐요...
2년 전
꾹아,,..,,,.......
2년 전
츄릅츄  마음
와...
2년 전
와,,,,,
2년 전
꾹아..................
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 심장아파요....
2년 전
김태형 김태동생  아포방포
하... 너무 잘생겼다.......
2년 전
정구가
2년 전
와... 꾹아...
2년 전
어머나...
2년 전
꾹아.....
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
꾹아..🥺
2년 전
꾹아....
2년 전
국아....
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
정국아....
2년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
와........ 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 꾸기 ㅠㅠㅠ!!
2년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어? 내새꾸 머선 일이야;
2년 전
정국이 역시.... 살아남았구나
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
어맛...
2년 전

청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
태용이 눈 진짜 너무 크다..
2년 전
차은우 태용 뭐지 둘만 보정한 줄 알았어요
2년 전
와 차은우...무슨일이야..차이가 없어..
2년 전
차은우, 태용 저걸 살아남네... 실제로 보면 얼마나 잘생긴걸까요
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
전에 인포에서 봤는데 막 찍는것 같다고? 라고 해서 안좋게 생각한다고 알고있어요 보정이랑 상관없이
2년 전
정성스럽게 출근길 가서 대포 들고 힘들게 찍고 집 와서 사진 셀렉하고 트위터에 올리셨을 생각하니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 악의가 없는데 팬들이 피한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 차은우.. 대박이다
2년 전
와 차은우 태용
2년 전
형준아  셀카 풀어주라
와 차은우 ㄷㄷ
2년 전
차은우.. 그는 도대체..
얼굴 자체가 보정이네

2년 전
태용 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
뿌 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
2년 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
와 태용이 칠감때네요........
2년 전
와 태용 차은우 개잘생겼다 ㅋㅋㅌ
2년 전
와 그와중에 살아남는거 정말... 그저빛
2년 전
근데 차운우... 와..
2년 전
와 차은우는 진짜...
2년 전
은우 나 미쳐..
2년 전
차은우 대박이긴하다
2년 전
찍덕계의 게티
2년 전
이태용 ㄷㄷ
2년 전
저 저기 블로그 들어가봤는데 그냥 찍은 사진 다 올리는 느낌이었어요. 잘 나왔든 못 나왔든.
그리고 커뮤에서 들고오는건 조금 못 나온 사진들만 갖고오더라구요

2년 전
일부러 각도 이상하게 엽사 찍는거 같은데 덕 붙이지 말아요 보정이 아니라도 사진은 찍는자의 애정이 드러나기 마련인데 아무리 연예인이라도 이렇게 찍어서 공개된곳에 전시하고 참 못된짓인거 같아요
한국사람 특징이 누가 사진부탁하면 혼신을 불태워서 잘 찍어주려는 마음이 대부분인데 장난이든 컨셉을 저렇게 잡은거든 못된건 못된거죠

2년 전
저분 아이돌팬이고 애정도 많아요... 저분 블로그 접기직전까지는 나름 노력도 많이 했었어요
2년 전
제가 봤을땐 잘나온 사진이고 못나온 사진이고 죄다 걍 찍는 거 다 올리는거같아요 근데 커뮤에 화제되는 건 못찍은 사진 좀 가져와서 화제되는 그런 느낌욬ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 보시면 사실적이지만 걍 그렇구나 하는 사진이 더 많아요
2년 전
차은우랑 태용 대박이다...
2년 전
차은우 태용 대박이다...
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
차은우는 보정한 사진인가요?
2년 전
이영애  drmscumtru
차은우 승희 태용 와 대박
2년 전
오... 차은우랑 태용은 대박이네요
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
차은우 태용 무슨일이야...진짜 대박
2년 전
안 예쁜 모습을 억지로 찾아서 찍으려고 했는데도 다들 너무 예쁘고 멋있어요...
2년 전
근데 다 티비에서 보던 얼굴이랑 똑같네요
2년 전
은우는 은우다
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 차은우
2년 전
보정 안해서 그런게 아니라 사진 셀렉이 좀 그렇네요 한장씩 찍으셨나... 연예인 배려가 없네요
2년 전
와 차은우...
2년 전
보정도 보정인데 사진을 그냥 막 찍으신 것 같은데... 셀렉도 예쁜 거 하면 충분히 더 잘 나올 수 있을텐데
2년 전
태용 이목구비 미쳤다
2년 전
저 근데 극사실주의라면 저 분들 실물이 저 사진이랑 비슷하다는 건가요? 제가 알기로는 실물은 정말 범접할 수 없는 분들이던데... 그냥 사진을 잘 못 나오게 찍으신 건가요...?? 아님 보정이 없어서 그런건가요...?
2년 전
이태용…인형아닌가
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 내장탕 사진 오랜만에 보내요...이분 사진 좋아하는 분들은 현실적이라고 친근해 버인다고 좋다고 하더라구요...그래도 점점 잘 찍게 되지 않았나??
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
와 차은우 태용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름 기억 안 나서 해물탕인가 매운탕인가 이러고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차은우 무엇...
2년 전
태용은 이렇게 적나라하게 찍으니까 더 사람 안같네요 카메라가 인간 필터였다니...
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
이태용..
2년 전
중간에 함정이있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 미모 무슨일
2년 전
차은우 태용 대박
2년 전
와 차은우...
2년 전
차은우보고 역시.. 하거 내리다가 태용에서 멈춤.. 이목구비가 어떻게 저러지
2년 전
츄릅츄  마음
차은우 대박.. 진짜 비주얼 독보적이네요
2년 전
마지막은 누구지 겁나 이쁘다잉
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
이현주예요~
2년 전
이렇게 퍼날하는사진이 악의적인거지.. 잘찍은사진은 잘찍었던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이분은 찍은 모든 사진을 다 올리는거 같았어요
2년 전
와우.. 차은우 승희 태용 살아남네...
2년 전
태용이 이목구비 진짜 대박이다...
2년 전
차은우 태용 은 잘생겻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
오승희 이쁜거봐
2년 전
클뚜  재밌게 살자
와 차은우 태용..
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ디게 새로운 사진 업뎃 없이 매번 같은 사진으로 주기적으로 올라와요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
내장탕 피셜 실물도 단정하고 잘생긴 진영이
2년 전
닻별  초록빛 은하수
(내용 없음)
2년 전
응강이 기여운뎅
2년 전
이사람 이민혁이랑 육성재였더라..?찍은것도 있는데 엄청 잘생김
2년 전
응강이 기여어
2년 전
은광아!  사랑해♥
마자여 응강이 기여움 ㅠㅠ
2년 전
와 ... 차은우 셔누 .....
2년 전
태용은 진심 턱이 볼 때마다 믿기지가않는다... 이수만이 만든 안드로이드로봇인게 확실해...
2년 전
pochacco_  냥냥
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 차은우 태용 감탄하면서 내려옴
2년 전
pochacco_  냥냥
누가 몬엑 민혁 사진 들고와줬으면 좋겟다 내 기준 레즌드
2년 전
차은우링 태용은 진짜 뭐랄까... 그냥 너무 잘생겼네요...
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
태용 ㄷㄷ
2년 전
점점 실력 느신다는데
2년 전
와 차은우랑 현주..ㄸㄸ
2년 전
와 태용이 이목구비 진짜.......
2년 전
정태율  백시진
차은우 ㄹㅈㄷ
2년 전
차은우만 혼자 딴세상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 차은우...
2년 전
와 아이돌분들이 저 정도면... 내 실물은 얼마나 못생겼을까 생각하면 모골이 송연해지네요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 차은우랑 태용 이목구비 무슨 일.....? 카메라를 뚫고 나오는데요.......
2년 전
차은우 잘생겼다..
2년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
와 차은우 ㄹㅈㄷ
2년 전
서은광님 넘귀여워욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부이ㅠ
2년 전
한솔버논최  halfplastic
우리 애들 귀엽군
2년 전
뚜왑뚜아리  할랕
극사실주의라기엔 너무 이상한 표정으로 이상한 각도에서 찍힌 분들이 많은걸요...?ㅠㅠ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
그래도 예쁘고 잘생겼다...
2년 전
리미주  미Chu~♥
현듀...저 각도에서도 예쁘네 ㅠㅠ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
차은우는 역시... 대박..
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
ㅜㅠ 너무하신다 싶긴 해요.. 아무리 연예인이라도 대중들한테 안 보여주고 싶은 모습이 있을텐데 그냥 그런거 신경 안 쓰고 다 까발리는 느낌....
2년 전
그와중에 차은우 우와
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
근데 생각보다는 괜찮은듯? 이상한 표정을 그대로 올린 건 쫌 그렇지만 다 잘생기고 예뻐요
2년 전
저분 일부러 저런게 아닌데....그저 사진찍는 방법과 보정을 모르시는 분이었어요....
2년 전
아ㅏ 정말요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이게 각도나 표정이 이상한걸 가져와서 한곳에 모아놓고 보니까 그렇지... 이상한것만 올리시는 분이 아니라 그냥 찍은 사진 다 올리시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍는것도 점점 나아졌는데.. 그리고 블로그 코멘트 보면 아이돌에게 악의있는 사람 아님! 몇몇 돌들 신인때부터 이름 기억해주시고 몰랐던 일화도 한두개 써주신 그런 분입니다
2년 전
모브  🐰
차은우는 차은우다
2년 전
사진 셀렉이 좀 그렇긴한데 전 오히려 얼굴에 흰필터?범벅 라이트범벅된 보정사진보다 사실적인 사진이 더 좋더라고요~
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 차은우님 대박
2년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
근데 찾아보니까 이 사진들은 괜찮은데요?
https://www.instiz.net/name_enter/52859068
찍으면서 점점 실력이 늘어났다 들은 기억이 있는데..요즘엔 활동 안 하신다고..

2년 전
차은우는 정말...
2년 전
차은우 ㄷㄷ
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
와 차은우 대박...
2년 전
와 차은우;
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
차은우 말도안되게 잘생겼다
2년 전
와 태용 눈 엄청커
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 차은우....진짜 대단하다
2년 전
보정만의 문제가 아닌 것 같은데..
2년 전
구도도,, 암튼 셀렉 너무 악의적 ㅠ
2년 전
이분 그냥 전부 다 올리시는 분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 실력이 점점 나아지셨더라고요.

2년 전
아 진짜요?? 그냥 다 찍고 다 올리는 거였군요,,
2년 전
네 ㅋㅋㅋ
2년 전
임종직전까지 투바투에게
보정도 배우셔서 배운 뒤에는 해주시더라고요.

2년 전
차은우가 갑이네 진짜
보정없어도 미모로 박살내네

2년 전
차은우 대박
2년 전
와 차은우 대박...
2년 전
보정 문제가 아니라 순간캡쳐인데 몇개는
2년 전
그와중에 차은우
2년 전
나만 좋나 봐...; 저거서 굳이 잘나온 돌 못나온 돌 가리고 싶지도 않고
내가 애초에 내가수 얼굴 보고 좋아한 것도 아니고
돌도 사람인데 매순간 어떻게 조각 같기만 하지
그냥 그 찰나가 보여서 좋은데 나는

2년 전
222 저도 좋아요 오히려 더 친근하고 사실적이라...
2년 전
일부러 저렇게 찍는건가요..? 되게 악의적인것같은데 표정이나 구도 보정도 일부러 피부 안 좋아보이게하는 느낌..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그냥 자기가 그날 찍은거 보정 안 하고 다 올리시는 것 같았어요 이 글에 유독 못 나온 사진들만 있는 것 같은데...ㅜ 못 나온 사진도 있고 잘 나온 사진도 있어요!! 다 저렇지는 않아요ㅋㅋㅋ
2년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
셔누님 은우님 현주님 다 멋지신데
2년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
자연스럽고 좋아요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
내장탕은 최애한테도 자비 없는 사람,,
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
와 차은우...
2년 전
와 차은우
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
차은우 와....
2년 전
차은우진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
2년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 돌이 본진이신 분 …
2년 전
저는 공내사진 찍덕일줄..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
엉 으누다 잘생겨써누누ㅜㅜ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
내장탕 민혁 최곤데
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
B1A4 이정환  이삼돌
와....와....대박이세요 쏘 핸썸....
2년 전
우오...
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
수녕 귀여워ㅠㅠ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
셔누 은우 현주 똑같ㄴ네...
2년 전
와.. 셔누 차은우 태용님은 걍 똒같네요.. 화장이 그냥 톤보정해주는걸로끝나는듯.. 톤만다르고 걍 이목구비로 찍누하시넹 ㅠㅠ
2년 전
차은우 쩐다 뭐야 대박
2년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
와 차은우...
2년 전
그와중에 차은우랑 현주 대박쓰..
2년 전
태용 대박
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
와..역시 은우..살아남네..
2년 전
전 오히려 사실적이어서 좋은데요?... 어떤 분들은 굴욕도 없네요
2년 전
오 차은우..
2년 전
도어빈  ✡️
와 으누
2년 전
차은우 ... 실물 한 번만 보고싶어요...
2년 전
진짜 셀렉 안하시는분.ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태용 대박이네요,,
2년 전
와 차은우
살아남았네요 오

2년 전
이분 블로그 들어가보면 옛날 거는 셀렉 안 하고 아예 통으로 올리시더라고요 그냥 이 글쓴이가 유독 못 나온 사진만 가져온듯...
2년 전
혼자 살아남은 차은우...
2년 전
차은우는 진짜 빛이다
2년 전
중간에 차은우 살아남아따
2년 전
로운!! 다른 내장탕 분이 따로 계시는건가? 마크가 다양하네요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
너무 보정된 사진보다 이런 자연스러운 사진도 좋은 거같아요
2년 전
금발여돌님 보고 충격..
2년 전
와 차은우 쩔어
2년 전
행복=용복  straykids
태용 차은우 저기서도 살아남네...
2년 전
EH_OXO  husband
태용아 ... 쩐다 실물 너무 보고싶어ㅠㅠ 저 머리에
각도도 이상한데 어케 저렇지

2년 전
金泳均  김영균 휘영
여기에 저희 애는 없지만 내장탕님이 휘영이한테 남겨주신 코멘트가 너무 인상적이에옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
金泳均  김영균 휘영
저 코멘트에 같이 올라왔던 사진이 이날이었나 그랬던 것 같은데... 암튼 코멘트랑 사진이 넘 찰떡,, 사진 꽤 많이 올려주셨던 걸로 기억하는데 항상 애정 있는 코멘트 달아주셔서 넘 좋았어요 ㅎ.ㅎ
2년 전
ㅌㅐ용... 인형이야..?
2년 전
코코로코  푸히히
순간 태용님 멜빵에 얼굴들 엔시티 멤버들인줄.. 역시 네오하네 이러면서 내렸는데 아니였네 머쓱
2년 전
와 차은우랑 태용 살아남음
2년 전
진짜 일반인 같은 분들도 계시네용
2년 전
와 차은우 태용......
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
근데 차은우는 살아남았네요..👍🏻
2년 전
극사실주의가 아니라 영상보다 너무 못나온 사진들만 모아둔거같네요
2년 전
jparkitrighthere  박재범
차은우 ........
2년 전
차은우, sm상 아이돌 둘은 찐이네요
2년 전
차은우 현주 ♥︎
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
차은우는 차은우…
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
그 마지막 쯤에 보라머리 이신 분은 사이버가수? 게임캐릭터? 같이 생기셨네요 독특하심
2년 전
사진 찍으시는 분은 악의가 없을 수 있는데.. 안티들은 사건 터질 때마다 악의적으로 이 분 사진 가지고 와서 고 난리치는게 국룰
2년 전
와 태용
2년 전
차은우랑 태용 걍 쩌네요
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
차은우는살아남는군
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
차은우 ㄷ ㄷ
1년 전
차은우 그는..
1년 전
보정 안 한 건 괜찮은데 눈 덜 뜬 것처럼 그런 굳이 그 순간 사진을 올려야만 한건지 ㅠ
1년 전
와.. 차은우………
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
차은우 뭐죠 자체보정인가
1년 전
@sonsukku  손석구
차은우 뭐냐 진짜
1년 전