공지가 닫혀있습니다 l 열기
장녀로살다ll조회 340916l 32
이 글은 2년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

마사지건 ㅈㅇ용도로 써도 되나요? | 인스티즈 

도대체 얼마나 물어본거죠 휴먼
추천  32

이런 글은 어떠세요?

박모찌  mochi
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ매쉬드포테이톸ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋ ㅠ ㅠ짬지아파
2년 전
아 아니 도대체 어떻게 생겼길래 다들 그런 용도로 생각하는 건데요
2년 전
그... 마사지건 앞에 공 부분이 교체 되나봐요.
교체 부품중에 모양이...
그렇게 써도 될거 처럼 생긴것도 있는 제품도 있더라고요...

2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 저거 완전쎄던데 어떻게 거기에,,,,,,
2년 전
하드한걸 좋아하는 사람도 있다구요
2년 전
매쉬드포티ㅣㅣ이토ㅋㄱㄱㄱㄱ비유가ㄱㅋㄱ ㄲ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
그... 근육을 아주 조져주던데... 뭉친 근육 조지는 용이에요........
2년 전
저걸로 하면.. 주먹으로 때리는거 아닌가?!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
??????
2년 전
정한7777  SVT
매쉬드 포테이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
하게되면 중요부위가 두들겨 맞는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으깨지겠다 진짜
2년 전
허허.. 생각을 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
970218  도겸
매쉬드포테이톸ㅋㅋㅋ에밬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코튼  여러분의 이불
아무리 센 거 좋아해도 저걸로 하면 중요부위 죽어요....
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
엄... 제일 낮은 단계로 너무 누르지 않으면 괜찮던데용... 제가 생각하는 모델이 맞다면...,
2년 전
네?
2년 전
힉...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
?????강철근육이신가요???
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
진짜요...??
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 매쉬드포테이토라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매시드 포테이토 ㄷㄷ
2년 전
여시.... 음...
2년 전

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀사질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매쉬드포테이토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 익잡에서 봤어요...동생이 그걸로 하는거 봤다고....
2년 전
장녀로살다  글쓴이
🙊
2년 전
네....?
2년 전
다이소 사건 이후로 이젠..ㅋㅋ
2년 전
장녀로살다  글쓴이
다이소 사건이 뭐죠?!!
2년 전
안구 마사지긴가 먼가...문어발 같이 생긴게 음음... 음.... 같이 생겨서...음음....
2년 전
저거 진짜... 진짜 아파요 소중이 지켜...
2년 전
배우 김성철  911231
근육 타겠던데욬ㅋㅋㅋ너무 아파서 그런 생각도 못할걸...
2년 전
매쉬드 포테이토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
잠지용 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마사지건 1단계만 하고 어깨나 종아리해도 엄청 아프던데...
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
매쉬드포테이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3만원 짜리 소형 마사지건도 있고 20만원짜리 대형 마사지건도 있는 사람으로서 그걸로 어떻게 ㅈㅇ를 한다는 건지 이해가 안 됨...진짜 세요 rpm이랑 앞뒤로 움직이는 깊이가 다릅니다.그 뭐냐 페어리랑 똑같이 생긴 마사지툴로 ㅈㅇ하다가 어머님이 손자 못 보실 뻔했다고 하던 갤 후기도 있는데 '마사지'툴이랑 ㅅㅅㅌㅇ랑 다르니까 오용하지 마세요 제발.
2년 전
그냥 따로 기구를 사시는 게 좋을 것 같은데.. 쓸만한 거 10만원대라서 가격 얼마 차이 안 나요
2년 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
ㅇㄷ에 나오는 그거랑 대충 모양은 유사하게 생겨서 강도에 대한걸 생각들을 못하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
傅菁  火箭少女101
매쉬포테이토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수퍼비  Rap Legend
엄청 센데 어떻게 그런 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 근육은 잘 풀리나요?? 종아리랑 목 뭉친거 풀고싶은데
2년 전
백 예린  대장토끼
2222ㅠ저두 종아리랑 목에 쓰고싶은데...
2년 전
2년 전
갠적으론 그냥 잠깐 뻐근한거 시원해지는정도에요~ 큰기대하시면 별로 기대에 못미칠거같아용
2년 전
저는 20만원 정도하는 거 사서 했는데 엄청 좋아요! 근데 혼자서 하는 것보다 다른 사람이 해주면진짜 천국봅니다...받는 사람은 몸에 힘을 풀어야 시원해요! 혼자해도 보통 마사지기기보다는 시원하다고 생각해요! 너무 시원해서 주변에 해줬더니 따라 산 사람들 엄청 많아요! 이번에 오빠 장인어른한테도 선물해드렸더라궁6
2년 전
우빈짜라짱  빅뱅쨔응
후기 보니 혹하네요!!! 혹시 궁금한데 제품명 알 수 있을까요???
2년 전
제품이요? 저는 그 빡빡이아저씨가 광고하는 제품으로 샀는데 잠시만요!
2년 전
트라택 마사지건이요!
2년 전
저도 궁금해요..!!
2년 전
트라택 마사지건이요
2년 전
감사합니다!
2년 전
와 제품명 궁금하네요 뭔가 되게 믿음직...
2년 전
트라탹 마사지건이요!
2년 전
도수치료할때도 쓰시더라구요!!
2년 전
저 쥐가 엄청 잘 나고 근육이 자주 굳는데 종아리 풀어주니까 괜찮아졌어요!
2년 전

매쉬드 포테이토 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
매쉬드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매쉬드 포테이토될듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마사지건 판매하는 회사 다니는데용,,, 마사지건으로 하시면 안도 밖도 파괴됩니다,,, 하지마세요ㅠㅠ
2년 전
매쉬드 포테이토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄷ ㄷ ㄷ 아파서 어케 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도어빈  ✡️
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞에 끼는 모양이 여러게 있는데 둥근모양? 끼고하면 좋더라고요..
2년 전
..??여기 뜻밖에 후기가...!!!ㄴㅇㄱ
2년 전
와 제목보고 식겁했어요.. 쨈쮜쓰 부서지는거 아니예요..? 다들 제발 안전하게ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
매쉬드 포테이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋은 마사지건이 20만원하는거면 그냥 같은 가격의 장난감을 사시는게...
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
제일 낮은 강도로 해도 쿠당탕탕 하던데,,, 😅
2년 전
어우 저거 1단계로 마사지해도 골 울리던데 가능해요..?
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅜㅜ아니 얼마나 강한자극을 원하시는건지......???성인토이 도 아프다는 사람들 많던데
2년 전
터지는 거 아니에요?...
2년 전
아니 댓글도 어땠길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매쉬드포테이톸ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
마사지 건 어깨에 해도 겁나 아프던데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 용도로 사지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 종아리도 아파서 못 했어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
매쉬드포테이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매쉬드포테이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃겨 죽겠네 그냥 그 돈으로 섹스토이를 사지
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전