공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 19914l 14
이 글은 3년 전 (2021/5/23) 게시물이에요

디즈니랜드가 멀어서 못온다고?.JPG | 인스티즈

그럼 우리가 갈게

추천  14

이런 글은 어떠세요?

닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
허어어어어 가고싶다
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
와 진짜 너무 가보고싶다
3년 전
ONF  1위가수 찐슈스
와 디즈니 크루즈...겁나 비싸겠죠?
3년 전
객실마다 가격이 다르긴 한데..오션뷰는 1000달러가 넘고 그냥 객실은 960달러 정도? 하던거 같아요! 물론 이건 성인 1인 기준입니다! 근데 제가 알아봤던건 플로리다 기준이고 작년에 가려고 알아봤던거라 가격변동이 있을수도 있어요 아 보니! 위시네요 그럼 가격은 다를수도 있어요
3년 전
몇박동안 도는지 모르겠지만 1박에 10만원 왔다갔다 하겠네요...호텔방값이랑 비슷하군요
3년 전
아마 4박으로 잡을거에요! 플로리다에서 출발해서 디즈니에서 소유한 섬으로 가서 지냈다가 다시 돌아가는 루트였어요 그리고 식사같은거하고 편의시설은 제공하고 그 외에는 돈 나갈때가 없다고 디즈니카페에서 봤었던거 같은데 저도 넘 가고 싶네여
3년 전
호옹...위시는 새로 생긴거니까 또 다르겠군요 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
지나가다가 천달러면 백만원이에요.!!
3년 전
10박정도로 생각하고 나눈거라 1박에 10만원으로 잡은거예요! 백현님이 말씀해주신대로 4박이면 더 비싸겠죠?
3년 전
부산도 크루즈관광으로 많이 발전됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보라빛  보라돌이
와 나중에 한 번은 가보고 싶어요
3년 전
헐 타고싶지만 비싸겠지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석류맛 쿠키  그분을 위해!
멀어서 못가는거 ㄴㄴ 비싸서 못가는거
3년 전
우우와아 디즈니랜드가 배로..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
얼마일까...디즈니랜드와 크루즈 버킷리스트를 한번에 이루어낼 수 있는 기회다
3년 전
강마루  차칸남자
헐 너무 이뻐요
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
내년이면 갈 수 있겠죠? ㅠㅠ 코로나 자슥
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 진짜 가보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
내년엔 이 시국에서 탈출해 탈 수 있기를 ㅠㅠ
3년 전
와 이건.....
3년 전
마이에미에 있는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 근데 타려면 일단 플로리다로 가야하잖아요ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버289 S.COUPS.9:1767382
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG147 우우아아11:2641379 3
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)159 멍ㅇ멍이 소리9:4650178 0
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG237 우우아아14:2227388
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg258 콩순이!인형9:5653292
급상승 게시판 🔥