공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 298011l 25
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음...별로네요
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
너무싫다 쓸데없이
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거볼때마다 마지막줄이 너무 웃김
2년 전
ㄹㅇ 입방정에 철딱서니까지 없음ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 젤 웃김
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막줄 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
약간... 봄이다 느낌 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
그냥 봄이 되어버리셨네
2년 전
😮
2년 전
HARU  냥냥
아버님 억장 와르르...
2년 전
제 트  똑또키바라

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
😂
2년 전
오 1도 안웃김
2년 전
..
2년 전
아이고..
2년 전
개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
굳이 안해도 될 말을ㅠㅠㅠㅠㅠ 아부지 농담했는데 갑분싸에 날벼락맞으시네
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 이걸 이렇게 해석을...
2년 전
그걸 머리로는 아실테지만 직접 말로 듣는건 좀 다르지않을까요
2년 전
ㅖ.......?
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아버지는 순수한 맘에 저렇게 말하셨을텐데 아...
2년 전
근데 전 처녀 라는 말이 너무 싫어요...
2년 전
뭔상관임 미자도 아니고
2년 전
그냥 웃으면 되는 글 가지고 굳이 또 불편한 마음을 가지시네
2년 전
그러게요
2년 전
밑에 짤이ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 어때요ㅋㅋ 성인인데
2년 전
재밌어양ㅇㅅㅇ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
걍 웃긴디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
으이그...으이그 이양반아...으이그...
2년 전
아이그야.....
2년 전
문별이 빛나는 밤  딩가딩가해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굳이 안해도될말을..
2년 전
처녀, 총각이 성적인 의미가 아니라 원래 결혼 전의 미혼 여자, 남자를 일컫는 단어 아닌가요.? 굳이 저렇게...
2년 전
맞아요, 미혼남녀를 일컫는 말이죠ㅜ
2년 전
2년 전
으악..
2년 전
저만 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅠㅠ
딸도 그냥 장난처럼 한 말 같은데

2년 전
으악...........
2년 전
굳이 안해도 될말이라는 계산이 안되나봄
2년 전
진짜 tmi....
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
난 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 맘 와르르맨션 만들어놓고 마지막에 날씨 좋다고한게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 걍 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
구정모♡  크래비티
너무 tmi
2년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋ아버지한텐 너무나도 tmi였던......😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 날씨 좋다가 너무 웃겨
2년 전
아버지 입장으로선 저 말 들으면 억장 와르르죠...막줄 철딱서닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으 친구사이에 저래도 싫은데
2년 전
성인이고 자시고 그냥 개 tmi
2년 전
철딱서니ㅠㅠㅠ
2년 전
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 아무생각이 없어서 그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
억장 와르르멘션,,
2년 전
너무 tmi긴 하네요...
2년 전
진짜 오바에요
2년 전
MAXY  33
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
2년 전
ㅋ......와그러고사시죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WEi 요한  김요한
억장와르르맨션
2년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아부지 ㅠㅠㅠ 토닥토닥
2년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 웃긴가...ㅋ
2년 전
어후ㅜㅜ
2년 전
내 동생이었으면 욕나왔음
남일이니까 웃고 넘어가지ㅋㅋ

2년 전
2년 전
33 와우... 아빠랑 친한데 그거랑 그거랑은...
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
아이고...
2년 전
tmi 남발,, 안 웃기고 안 쿨해보여요
2년 전
아빠랑 친하면 저런 농담은 할 수 있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 웃긴가요..? 성인인데 그렇게 말할 수는 있다고 봐요 물론 저희 집안은 유교 집안이라^_^..
2년 전
보리가나다롱  #더비구함
금기도 아니고 철딱서니 없는거지 잘못은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성인이라서 말할 수는 있지만... 부모 눈엔 애인데 소중한 내 자식이 벌써 그렇게 컸나 이상한 사람 만나진 않나 걱정 엄청 되죠ㅜㅜ
2년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠같네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑 친하니까 저런말도 하는거죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 몇몇 진지한 댓글들이 많네 ㅋㅋㅋ..
2년 전
22 ㅋ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 걍 웃긴데
2년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Une Barbe à Papa  Uhgood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집안마다 다른거죠 웃긴데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 굳이 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
성인인데 뭔 상관; 다 큰 딸이 처녀 아닌데 한 마디 했다고 개정색하는 게 더 이상해요 ㅋㅋ 진심 당황스럽네 ㅋㅋ
2년 전
진짜 굳이다 저건 개방적인 나라 아버지들도 들으면 정색할듯..ㅠㅠ
2년 전
어우 왜 안해도 될 말을
2년 전
방순쓰  林潤妸
아니.. 굳이 왜.. ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 억장 와르르ㅠ ㅋㅋㅋ
2년 전
안해도될말을 굳이ㅋㅋㅋ 막짤이 살림
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아니...왜....
2년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 분위기마다 다를듯해염
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
글쓴이 문제없음
아버지 반응 정상
걍 부모님 반응은 저게 정상이죠 웃어넘길수도있고 아닐수도있고 그냥 글쓴이도 웃으면서 올렸으니 웃어넘깁시다

2년 전
난 원필쓰  28살인디
저분 집안분위기에 별일 아니니까 저런글도쓰고 바깥날씨도 보고 그런거아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨 챙긴게 넘 웃긴뎅...

2년 전
걍 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 장난친거잖아요...
2년 전
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ짤 방정맞은것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 입입입
2년 전
바드  Bard
으..진짜 싫다
2년 전
뭐 어때요. 잘못한거 없는데. 성인이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
아버지 억장 와르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
르네르네   I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
ㄹㅇ tmi,,,
2년 전
뭐가문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지근데사랑스러우심ㅠ말하는거귀여우시다
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 로 운  🌌
입 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
저는 그냥 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도 하고
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
하나도 안웃기고 오글거림ㅠㅠ
친구끼리는 얼마든지 괜찮지만 굳이 가족한테ㅋㅋㅋ

2년 전
막줄 ㄹㅇ 킬퐄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
아 이모티콘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
아버지 억장 와르르 ㅠㅠㅜ 하면서 내려왔는데 이모티콘에서 터짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리 소소하게 웃긴 일화아닌가
2년 전
ㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 근데 뭔가 신기하네요 불편한 건 아니지만 아버지랑 저런 얘기 서스럼없이 하는 건가 싶기도 하고? 저는 엄마랑은 서스럼없이 하는 편이지만 아빠랑은 왠지... 네... 못 하겠더라고요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아빠랑 친하면 저런 농담 할수 있지 않나요?ㅋㅋㅋ 다들 안 친한가..
2년 전
개개인 집안 분위기마다 다르겠지만 저희집은 저런소리하면 바로 갑분싸에요...
2년 전
처녀아니고 총각인데여???!!??!?
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
ㅋㅋㅋㅋ저도 아빠랑 친한편인데 성관련해서는 언금이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전