공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 280618l 38
이 글은 3년 전 (2021/5/24) 게시물이에요

[단독] 이승기 이다인, 1년째 열애 중 | 인스티즈  

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000738400 

+ 인정했다고 하네요!
추천  38

이런 글은 어떠세요?

내가웨그러는뒈  내가대체웨
오 드디어 승기형..
3년 전
도넛먹고파  130613
오오 공식입장 나올때까지 가마니
3년 전
소속사랑 계약 끝나자마자 열애설 기사라닝~
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
아 소속사랑 계약 끝난지 얼마 안 지났나요...?
ㅎㅎ....

3년 전
오늘 보도 났어요! 문제시 댓글 삭제할게요:)
3년 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
허허...
3년 전
문제시 댓글 삭제할게요:)!
3년 전
왜요...? 끝나자마자 나면 안되나요...? 잘 몰라서..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
소속사가 보복성으로 기사 내는 경우가 많아서요
3년 전
헉..
3년 전
22 맞아요 몸 값 낮추려고 계약 끝나자마자 이러는 경우 정말 많아요
3년 전
오옹
3년 전
오..
3년 전
와웅~
3년 전
축하드려요🎉🎉
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
이다인 좋아하는 배우인데 두분 넘축하해요!!!
3년 전
INZAGHI  센조 비둘기
피셜 뜰때까지 가마니..
3년 전
INZAGHI  센조 비둘기
이미지 와장창..
3년 전
도르마무  배고파요
🎉
3년 전
오옹?!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
무슨 말이에요 ?!
3년 전
3년 전
아하 ㅠ ㅠ 가족이라고 하길래 이승기 님도 논란 있는 줄 알았어요 알려주셔서 감사합니다
3년 전
우와
3년 전
송강근  송강이 나라다
앗... ㅎ
3년 전
이다인님이 견미리씨 딸 인가요?
3년 전
네 맞아요!!
3년 전

3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 대박 어디서 들었나 했더니 견미리 님 따님이었군요!...
3년 전
헐 대박이네유
3년 전
공식 뜰때까지 가마니...
3년 전
사생활 퍼트리는 기사 좀 그만 내라 연애하는 거 전국민이 알아야 할 필요 없는데ㅜ
3년 전
오호~~~
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
오...
3년 전
본인이 밝히지 않는 사생활은 좀 지켜줬음 좋겠어요
3년 전
ㅅㄴㅅㄷ ㅇㅇ랑 사귀는거 아니였나....
3년 전
헉 엄청 옛날 일이예요...!
3년 전
헤어진지 쫌 됐을 거에요
3년 전
임일  Lin Yi
결별한지 꽤 오래됐어영..
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
결별한지오래되셨어요....ㅎ...
3년 전
방순쓰  林潤妸
아이구.. 결별하신지 엄청 오래됐어요ㅠㅠ
3년 전
알겠다규요,,, 한명만 말하라구요 앞에서 다 알려줬는데 왜자꾸 똑같은
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그때 너무 파급력?이 쎗어서 이렇게 아는분들이 계신것 같은..
3년 전
방순쓰  林潤妸
저포함 여러 명이나 댓글 달아주셨는데 반응이 없으셔서 그러신 것 같네요ㅎㅎ 상관도 없는 기사에 이미 오래 전에 끝나신 분 초성을 쓰면 해당 연예인 팬 분들이 기분나쁠 수 있으니까 다들 알려주시려는 맘일 겁니다 그리고 이 댓글은 공격적 댓글로 신고당하실 수 있으니까 수정하시는 게 나을 것 같네용 :)
3년 전
저도 이런 줄 알아서 당황했어요 ㄷ
3년 전

욤윰얌  반짝반딱
일단..가마니
3년 전
어디서 뵀나 했더니 닥프 나오셨네용
3년 전
음 그렇구나
3년 전
인정했네요!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
헐….?
3년 전
오잉
3년 전
안전 제일  ㅊㅋ
본인들 입장에선 얼마나 날벼락일지 ㅠ 아무튼 사귀면 잘 사귀세요 ㅎㅎ
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
이미지...어쩔..
3년 전
은행광고하면서 경제사범 딸이랑 연애라니..ㅜ
3년 전
군주 Agust D  사랑해
그러게요….워낙 이미지가 좋아서
3년 전
그니까요
3년 전
거기다가 부모님이 은행업에 종사하셨는데.... 이미지 어떡하나용....ㅜ
3년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
그러게요.. 다른것도 아니고 경제사범..
3년 전
헉 이 댓글 아니면 몰랐을 것 같아요....
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
헐 모르고 팔로우까지 했는데....덕분에 팔로우 취소했어요 진짜 정신차리고 살아야겠어요
3년 전
이렇게까지 말 할 필요가 있을까요..ㅎㅎ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
아.....
3년 전
대박 ,, 전혀 상상도 못한조합인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어울리세욥

3년 전
어이구..소속사야... 으이구.... (꿀밤)
3년 전
소속사가 왜요...? 계약 끝났다고 터뜨린건가요?
3년 전
내 방 거실...??
3년 전
저분 혹시 내방거실 그분인가요..?
3년 전
맞아요
3년 전
내 방 거실 그분은 저 연예인 언니분 아닌가요?
3년 전
내 방 거실이 뭐예요??
3년 전
3년 전
감사합니다!!
3년 전
와우
3년 전
잘어울린다
3년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
승기 ...ㅜ
3년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
하필 사겨도 저런...
3년 전
호다닥  NU'EST
아.....승기씨ㅠㅠㅠㅠ...왜....
3년 전
오 그 집안이네..
3년 전
오... 은행광고하시지 않으신가요..? ㅎ..
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
헐 황태자님?
3년 전
여자 분 무슨 일 있었나요•••?
3년 전
22 반응이 안좋네용..?
3년 전
음 익예 보니까 문제있는 거 같네요!
3년 전
여자분 아빠가 경제사범이에요...
3년 전
저도궁굼해요 누가 알려주실분...
3년 전
새아빠가 경제사범이구 주식으로 사기쳤는데 주가조작함 같은 수법으로 3번이나 했고 피해자가 스스로 목숨을 끊은경우도 있다네요. 견미리분이랑 첫째딸인 이유비분은 이 회사 최대주주 돼서 시세차익도 얻었고 집엔 엘레베이터도 있고 건물이 4층이라 한층씩 사용한다네요. 아빠가 경제사범인 덕에 호의호식 하는걸 인스타에 자랑도 하고 출소후에 가족사진도 올리고..연좌제가 아니라 티를 내고 호의호식 하고 그러는거에 욕을 먹는거죠 내방거실도 그것때문에 욕먹었었구요.
3년 전
헐..이런일이 있었군요 자세히 알려주셔서 너무 감사드립니다..............아이공..
3년 전
와 대박 경제사범인거 대충만 알고 있었는데 피해자분 목숨 끊으신건 또 첨 알았네요.. 와
3년 전
헐....
3년 전
헐.....
3년 전
기사 보니까 새아빠 아니고 친아빠 아니었나요?? 그러고 나서 이혼하고 지금은 새아빠랑 재혼한걸로 알고있어요!
3년 전
http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=848771 아닙니다. 친아빠는 다른 종류의 범죄였고 주가조작은 새아빠 맞아요. 그리고 기사에는 2심에서 뒤집혔다고 나와있지만 저 한건만 그렇고 다른 재판도 있어요 감옥 갔다 오셨습니다
3년 전
옹ㄹ???!?!?
3년 전
이승기 나이가 35세라는게 신기해요TT 고딩때부터 봤는데
3년 전
아빠가 경제사범인건데 딸이 범죄자 취급 당하는건 문제가 있다고 보는데 아닌가요?
3년 전
공감합니다
3년 전
티티공주  티티는 공주야
그돈으로 호위호식해서 그렇죠
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
3년 전
공감이요
3년 전
경제사범 아빠가 번 돈에 대해 죄의식 하나 없이 호의호식하며 자랑스러워하는 행동 때문에 욕먹으시는거같네요 단순히 연좌제 때문이 아닙니다.
3년 전
3년 전
44 본인도 본인집이 왜 욕먹는지 뻔이 알텐데 SNS로 집 자랑질하는거 진짜 철없는 행동이였음.. 우리집도 사기로 단칸방 살아봐서 아는데 피해자 입장에서 진짜 허탈할듯...
3년 전
츄릅츄  마음
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
좀 알고 말하세요!!
3년 전
공감합니다ㅠ 와 실망이네요 저 집안..생각할 줄 아는 사람이면 절대 이러지 않았을텐데.. 수준이ㅠㅠ
3년 전
가족이 다함께 주식 차익으로 이득본 케이스입니다
3년 전

아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아... 반응 안 좋아서 찾아봤는데 엄청난 사기꾼집안이라네요...
3년 전
예쁜연애하세용
3년 전
연애했으면 좋겠다고 생각하고 있었는데 의외네요 이다인 배우가 지금 아빠가 좋은 아빠라고 얘기까지 했던데..사기 주가조작으로 자살하신 피해자분이 있습니다 참 마음이 복잡하네요
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
승기야...언제35살됐니....
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
댓글 반응 안좋아서 왜그런거봤더니....
아버님이 범죄자셨네요...
부모의죄가 자식에게 이어져서는 안되는거지만
피해자분들도 계시니
그냥 저는 이승기씨 나이에 그냥놀라고갈게요...
누난내여자니까 아직도 기억하는데....승기씌...

3년 전
남의 눈엔 피눈물 나게 하고 본인들은 발 뻗고 잘 사는 거 별로 안 궁금하네요
3년 전
참...이럴땐 헷갈리네여 연좌제는 안될거같은데 사기나 그런건 부모돈으로 자식들이 잘 살았을테니...
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜

3년 전
이유비랑 견미리도 새아버지가 주식 사기 친 회사 주식 보유하고 있었고 그걸로 시세차익을 봤습니다.
두 분 다 유상증자로 주식을 구매했다는 뉴스도 있는데
이다인 님은 모르겠으나 이유비 님은 사억 칠천만 원치 보유하고 있다는 뉴스도 나왔습니다.

3년 전
정태율  백시진
ㄴㅔ에... 예쁜 사랑하세요 제가 눈을 닫아야져 뭐
3년 전
..아
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
오오~ 축하드려요!!!
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
우와 축하드려요!!
3년 전
삐야깅  방울이
왜 하필..
3년 전
우오오 축하할 일이지만 기사 타이밍이 신기하네요
3년 전
견미리님 이혼하신 거 아닌가요..? 이혼하고서 벌인 잘못이라면 이다인님은 잘못 없으신 것 같은데ㅜ
3년 전
재혼한 새아버지가 한거고 그사람이 사기친주식 견미리&이유비도 같이 가지고 있었고 그걸로 시세차익봤다고 기사 떴었어요.
3년 전
아 그렇군요 저는 재혼한 줄은 몰랐어요ㅜㅜ감사합니다~
3년 전
아니요 이혼 안하신걸로 알고 있어요. 그리고 결혼하시고 난 뒤 새남편분이 사기 치신거구요. 그 사기친 회사에 견미리씨랑 이유비씨도 같이 투자를 하였습니다.
3년 전
이혼하시고 재혼한 줄 몰랐어요~~~
3년 전
누군지 모르겠다..
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
헐 이승기 35...?
3년 전
왜하필..? 에휴..
3년 전
NCT 김오복  김정우 사랑해
연좌제가 옳다고 할 수는 없지만 사기죄는 그 돈으로 가족이 호의호식하는거니 이런 시선 피해 갈 수 없다고 생각해요.. 피해자 가족은 가난과 그에 따른 고통이 대물림될 텐데요
3년 전
박로  
에효
3년 전
의주  💖
오.....
3년 전
이유비씨 동생인가요?
3년 전
네 이유비씨 여동생이세요.
견미리씨 둘째 딸이구요.

3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
진짜 깨네요 좋아하는 배우였는데ㅋㅋ
3년 전
22ㅜㅜ슬퍼요..팬이었는데..
3년 전
티티공주  티티는 공주야
친일파 후손 욕먹는거랑 비슷한거같은데오
3년 전
아이고
3년 전
연좌제는 옳죠. 피해자는 목숨까지 끊었는데
실망이네요 이승기씨
부모님도 은행원이시고, 본인도 은행광고 하시는 분이 왜 그러셨을까요

3년 전
이승기씨 사주가 총알도 피해간다던데....
이승기씨 옆에 있는 사람이 총알받이가 된다던데....
뭐... 그렇다구요...

3년 전
헉...좀..별로네요
주가조작으로 피해본 사람이 어마어마한데..

3년 전
마스상  파워
내 방 거실..
3년 전
와.....
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아이고..... 네.... 뭐.......
3년 전
실망이네요...
3년 전
그 와중에 열애설 기사사진에 이승기 옷 가슴팍에 러브 온리 적혀있는게 뭔가 웃기네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아...
;

3년 전
fairyangel  pretty
잘 어울린당
3년 전
왜 이승기가 욕 먹는건지..
3년 전
경제사범인건 알고있었는데 피해 받은 내용이랑 그에 따른 행동이 그런 줄은 모르고 있었네요...와우....
3년 전
내 방 거실ㅋㅋㅋ 경제사범 따님ㅋㅋㅋㅋ
연좌제 아니라지만 최소한 자랑질은 부끄러운줄 알아야죠

3년 전
222...
3년 전
연좌제가 아니라 죄의식없이 잘사는거 자랑하니까 욕먹는거 아님..?
3년 전
헐 이승기님 언제 35...
3년 전
엥 ㅇㅇ랑 사귀는거 아니었남 ..?. 헤어졌나보네 ...
3년 전
바드  Bard
단순히 연좌제라서가 아닌데..
3년 전
이다인이 누구지
3년 전
와..우 좋아햇는데 깨네요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
견미리님 딸이라는게 좀.. 소송후였나? 소송때였던거 같긴한데 자기는 모른다구 하고 아니라고 하시면서 남편 쉴드 치시면서 그런거 아니라고 하셔놓고 방송에서 집 소개로 집이 몇층이고 엘레베이터 있다고 견미리님이랑 딸 다 나와서 자랑하셔서..피해자들은 고통 받고 자살까지 일어났는데..
3년 전
방송에서 자랑까지 했다구요?.. 세상에
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
집은 틈틈히 계~~속 공개했어요 제가 그걸 분명 그 당시 본방으로 봤었거든요! 지금 검색하니까 안나오지만.. 2019년에도 이유비님이 개는 훌륭하다에 나와서 또 집 자랑도 됐구요! 아무리 제가 본게 몇년전이라고 해도 남편 분께서 “2010년 12월에는 견미리 남편 이홍헌이 회사(코스닥 기업 코어비트) 자금 266억원을 횡령 및 허위 공시 등의 혐의로 징역 6년 형을 선고”받으셨는데 제가 본게 분명 10년은 안됐어요 이게 어떻게 선고됐고 계속 법원에서 오케 됐느냐를 떠나 그러면 그게 될때까지가 적어도 2010년 전부터 말이 나왔을텐데 집 공개하고(그 시절 이다인님은 연예인 아니셨고 관심 없어보였고) 또 공개하면서 집 자랑 여러번 했어요! 솔직히 이다인님도..첫작이 여주인공입니다..어느 누가 첫작부터 여주를 꿰차나요..
3년 전
하필...
3년 전
이걸 단순히 연좌제라고 생각하시는 게 신기하네요 방송과 sns에서 본격적으로 자랑하시던데 참..
3년 전
아... 이승기한테 실망하는건 처음이네요..
3년 전
주가 조작으로 12년 징역 사는 동안 모든 재산 아내 (견미리) 앞으로 돌려서 본인은 돈 없다고 배 째라는 태도로 일관
견미리랑 견미리 자녀들도 주가 조작에 동참했고 그 이익으로 잘 먹고 잘 살고 건물 세우고 하셨잖아요?
‼️ 피해자는 자살했습니다 ‼️

3년 전
SNS로 아버지, 비싼 주택, 명품 등등 사진 찍어올렸던데 인성 잘 알겠습니다~^^
3년 전
실망이네요 다 아는 사실일텐데. 목숨끊은피해자까지 있다니,,,,
3년 전
제제  묘해,너와
히에에액 승기오빠....
3년 전
저는 견미리 배우 집안 안 좋아합니다 하지만 연애 중이시라니 예쁜 사랑하세요
3년 전
뭐 견미리배우는 싫지만 행쇼
3년 전
와... 이승기 벌써 35살이구나.. 35살인 게 더 놀랍다
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
으악....
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
아앗....승기씨ㅠㅠ... 조금 안타깝지만 행복한 연애 하시길...
3년 전
알아서 하시겠지만 뭐 그닥 좋게 보이지는 않네요...
3년 전
3년 전
3년 전
이승기가 결혼 40전에는 하고싶다고 했었는데 왠지 바로 결혼할 듯 보이네요
3년 전
아니 승기님 왜 하필
3년 전
엔시티드림 이마크 이제노  드림대장 드림주장
뭘 자꾸 이승기가 아깝다 거리는지ㅋㅋ 끼리끼리니까 만나는 걸텐데
3년 전
내 방 거실이 저분이었군요..
3년 전
3년 전
저 분 맞아요
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
이승기가 35살이라니........
3년 전
이승기가 벌써 35...
3년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와.. 처음 알았는데 충격적이네요 하필 왜....
3년 전
헐 경제사범 딸..!
그래놓고 자기 금수저라고 온갖 자랑하고 다니잖아요

3년 전
아 저분이 내방거실 그분이구나
3년 전
컹스네..
3년 전
아앗....ㅠ 타이틀만 보고 축하한다고 오래가라고 댓글쓰려고 했는데... 큼큼
3년 전
왜..하필... 왜...
3년 전
참........사람도 잘 보고 만나야하는데 말이죠
3년 전
말린대추차  털레털레
와 이승기가 벌써 35...
3년 전
이승기씨를 비난하는 사람들이 있다는 게 신기하네요 정말 아무렇지도 않게 악플을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
경제사범..주가조작...ㄷㄷ 엄청난 사기꾼 집안이네요 죄책감을 가지지도 부끄러워 하지도 않고 오히려 집 자랑을 하다니 철이 없어도 너무 없네요.... 승기님 이미지 타격 좀 입을 것 같네요
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
오호
3년 전
와장창... 진짜 싫다
3년 전
경제사범에 주가조작해서 자살하신 피해자분도 있는 집안인데....쩝
3년 전
장자  胡蝶之夢
승기씨... 왜....
3년 전
그 집안 사람을...왜...
3년 전
헐...대박..비주얼은 잘 어울린다
3년 전
엥 나 왜 이제 봄
3년 전
Yes I love it  20160504
헉 이제 알았네요
3년 전
열애설 보다 나이가 충격...벌써 35..?
3년 전
왘 내 첫 연예인 승기오빠
3년 전
피해자는 자살까지 했다는데..
그 동안 흠 없던 이미지에 타격 좀 있겠네요

3년 전