공지가 닫혀있습니다 l 열기
유우머ll조회 36421l 61
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꽤 예전부터 아이유랑 워맨스 찍고싶다고 말해왔음 

자꾸만 인스타 댓글로 아이유한테 사랑고백하는 배우 이세영.jpg | 인스티즈 

아이유랑 같이 호텔델루나 찍은 여진구 부러워함 

자꾸만 인스타 댓글로 아이유한테 사랑고백하는 배우 이세영.jpg | 인스티즈 

이세영 92, 아이유 93 한살차이 

자꾸만 인스타 댓글로 아이유한테 사랑고백하는 배우 이세영.jpg | 인스티즈자꾸만 인스타 댓글로 아이유한테 사랑고백하는 배우 이세영.jpg | 인스티즈 

자꾸만 인스타 댓글로 아이유한테 사랑고백하는 배우 이세영.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

진행시켜
추천  61

이런 글은 어떠세요?

진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
둘 다 너무 좋다.... 얼굴 합도 최고🥺😍
2년 전
네글자에 빵터짐요👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
와 근데 둘 워맨스 비주얼 연기 다 대박일 듯
2년 전
찬성
2년 전
같이 작품 했으면 좋겠다...하고 보고 있는데 진행시켜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행시켜.
2년 전
아이유 이세영 포에버 ㅠㅠ
2년 전
짱팬이신가봐요ㅋㅋㅋㅋ 두분 드라마 진행시켜
2년 전
진행시켜 이 조합 찬성
2년 전
헐 설렌다 이사람이 날들었다놨다하는구나라니ㅜ
2년 전
“이 사람이 날 들었다 놨다 하는구나”
이거 고대로 드라마 대사로 쓰면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행시켜요!

2년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
세상에 둘이 드라마 하나 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엘메  9 →1
아이유를 사랑하는 이세영을 사랑하는 나..
이지금이세영 사랑해요..

2년 전
두분 자매?로 드라마 나와도 좋을것같아여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
210325 LILAC  IU
이세영배우님ㅠㅠ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
제발 당장 진행시켜주세요 진짜...
이세영 배우님이랑 아이유 목소리 합도 좋을 것 같아요ㅠㅠㅜㅠ
제발 티키타카 장난없는 작품으로 꼭 만나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둘이 영화든 드라마든 한번 지독하게 얽혔으면 좋겠어요..단 대립구도는 아니고
2년 전
진행시켜 !!
2년 전
존중하며 버티기......
2년 전
좋타....
2년 전
진행시켜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진행시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
헐 머야 두분 되게 잘어울림..
진짜 뭐라도 같이 해주셨음 좋겠다

2년 전
이세영님 진짜 어릴때부터 봐서 뭔가 되게 어른 같은 느낌인데 아직 서른이시군요ㅠㅠ 예나 지금이나 한결같이 이쁘심
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
진행시켜
2년 전
뭔가 닮은듯 성격이 다를거같은 느뀜
2년 전
작품에서 둘이 만나게 해줘요ㅜㅜㅜ
만나야한다이건진짜 무조건 됩니다
둘다 사랑해용🌹

2년 전
#가보자고
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
하 당장 진행시켜
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
화유기에서 귀신? 역할하신 분 맞나요?
2년 전
의주  💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의주  💖
이분 짱 이쁘시죠ㅠㅠ
2년 전
당장 진행시켜
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
2년 전
진행시켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
난 이세영 배우 사랑해요ㅠㅠ 넘 좋아오 진짜
2년 전
제발 진행시켜
2년 전
한 남자 사이에 두고 싸우는 구도X
워맨스 주세요...

2년 전
진행시켜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진행시켜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴 머선일..
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 제발 진행시켜요ㅠㅠㅠ 워맨스주세요 ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
둘다 좋아여
2년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
드라마 같이 나오면 넘 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
진!!행!!시!!켜!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행시켜!!
2년 전
당장 진행시켜 되는주식
2년 전
하씌 둘이 진짜 제발 작품 하나만 같이 해주세요 ㅜㅜ 눈에서 어떤 대사를 하든 꿀떨어질듯 ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 하는 말이 아니라 얼굴합 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진행시켜
2년 전
이영애  drmscumtru
둘이 짱 잘어울림 얼굴합 좋다ㅠㅠ
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진행시켜가 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진행시켜
2년 전
찬성
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
두 분 너무 좋아해요ㅠㅠ
같이 뭐라도 해주시면 정말 감사합니다♥

2년 전
진행시켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 ㅜㅜㅜㅠ 둘이 얼굴 합 머선일
2년 전
아이유님 막짤 와..
2년 전
ㄹㅇ 진행시켜
2년 전
내이름은고난함정이죠  내 이름은 코난 탐정이죠
워맨스도 좋은데 드라마에서 언니, 동생으로 나와도 잘 어울릴 거 같아요!
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 이세영님이 언니구나 동생인줄
2년 전
세상에 너무 좋아요 이왕이면 오피스물 해주세요 엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진행시켜주시죠..
2년 전
진행시켜주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
찬성
2년 전
두 분 얼굴조합도 최고네요..
2년 전
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
는 승리하겠죠?? ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
담다디  여신납셨다
헐 멜로가체질 같은 드라마에서 만나서 찐친으로 나오면 진짜 저 좋아서 kijul
2년 전
둘다 핵미모ㅠ 찬성입니다
2년 전
KING태연  우리 오래가자
둘이 같이 작품 하나 찍어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방 재방 다 챙겨볼게요
2년 전
당장 진행시켜
2년 전
진행시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
언니들 사랑해요
2년 전
당!장!해!
2년 전
진행시켜!
2년 전
이사람이 날 들었다 놨다 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐덕후시네요 ..
2년 전
진행시켜!!
2년 전