공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 499515l 79
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 정국 타투 근황 .jpg | 인스티즈
방탄소년단 정국 타투 근황 .jpg | 인스티즈

못본사이에 엄청 늘어났네요

추천  79

이런 글은 어떠세요?

타투 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예뻐 정구가💜
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
꾸꾸의 타투설명 븨앱 기다립니다..
2년 전
정국씨...무슨..의미인지..설명해주는..브이앱..엄버할게여..꼬옥..해주세요..
2년 전
저..기대하고..있을게요..
2년 전
리치그이,,,
2년 전
여러분 생각해보세요. 가죽바지에 민소매입고 스탠딩 마이크 앞에서 정글 부르는 정국이를 떠올려 보십쇼! 여름 불바다 되는 겁니다아아악!!!!!
2년 전
정글 설마 코카콜라 노래 말하는건가요
악악

2년 전
네네 그거 맞습니다ㅠㅠ 어미들 다 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저런 타투보면 요즘 얼마들었을까 비싸겠지? 하는 생각만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴팔이니까 200은들었겠지..
2년 전
와 진짜 많네요
2년 전
아이고..
2년 전
정국아 민소매 시원하게 한번 입자 디테일 너무 궁금해!💜
2년 전
꾸기 하고싶은 거 다 해💜
2년 전
음..
2년 전
섹시해ㅜㅜ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
고마해라 마
2년 전
오 엄청많으네요!
2년 전
한쪽 팔만 조진 것도 전정국 다워서 좋아,, 머리 깬다 울 애기 하고싶은거 다 하면서 살아ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 많아졌네용
2년 전
와우
2년 전
정국이 하고싶은 거 다 해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 나중에 뷔앱으로 소개해줄 날만 기다리고 있을게💜💜💜💜
2년 전
오... 거의 우리가 이레즈미라고 하는 문신급이네요
2년 전
남이사 타투를 하든 뭘하든...
데리고 살 것도 아니고 가족도 아니면서 불호니 별로라니 말 얹는건 뭐죠 본인이 그런 말 들으면 하루종일 기분 나빠할거면서... 묘하게 신경 긁는 말들 보이는데 팬들 그냥 신경쓰지 마세요 그러거나 말거나 그는 방탄소년단인걸요...

2년 전
🥺
2년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
내색기 이쁘다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 지 팔도 아니면서 말얹는 사람들은..ㅎㅎ 자기 삶이나 신경쓰며 살아주세용 저 팔은 정국이 팔임니당
2년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
꾸기 is 뭔들 🐰💜
2년 전
증 구 가 민 소 매 입 어 줘...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
호랑이꽃이었나 그거 자세히 보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
우와 멋있당 잘 어울려요!!
2년 전
우와 진짜 문신이에요?? 잘 어울려용!!
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
소개영상 기대기대
2년 전
너무 잘 어울려요 더 자세하게 보고 싶다 이건 어떤 의미로 했어요, 이건 이래서 했어요 이런 것도 들어보고 싶고...
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
역시 ,, 한 번 시작하면 끝도없이 늘어날 수밖에 없는 타투 ,,,,,, 나듀 하고십당 ,,,,,,
2년 전
정.국.반.팔.흰.티.청.바.지.소.망
2년 전
우리 정국이 뭐든 다 잘 어울려💜💜💜
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
How can I go back  데이식스
와 진짜 빼곡하네..
2년 전
How can I go back  데이식스
이 와중에 안아팠을까 생각하는중..
2년 전
타투소개영상궁금하네요
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
정구가..... 브앱에서 민소매 한번만........
2년 전
💜💜
2년 전
민소매 엄버...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
더 많아져서 놀랬다..!
2년 전
뭔 타투 있는지 궁금해요ㅠㅠ 브이앱에서 각잡고 소개해줬으면 좋겠읍니다! 그럴 가능성은 적겠지만,,,
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
오빠 나 죽어
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
댓보니까 다 본인한테 의미 있는걸로 한거 같은데 제 3자가 별로니 안예쁘니 하면 기분 상할듯 ㅜㅠ
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
님...들 의견 1도 안 궁금하구요... 불호든 디자인이 별로든 누가 물어봤...나...... 싶네요... 무튼 전정국 개귀엽다
2년 전
너무좋아진심ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 여름이 이렇게 반가운건 오랜만
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
친구가 타투 한거 가격 듣고 놀랐는데 정구기..영앤리치핸썸팝피..
2년 전
헐..
2년 전
안아팟을까,,
2년 전
명예  BE
내꺼 냄새,,,,,,
2년 전
그럴리가 없어요
2년 전
명예  BE
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
2년 전
최애였는데 ㅠ 문신때매 탈덕함..
2년 전
진짜 한 번 뭐뭐 했는지랑 의미 이런거 얘기해줬으면 좋겠다 궁금해
2년 전
리얼 핫가이의 향
2년 전
증말.. 넘 좋다... 정구가...
2년 전
타투한사람이 내 취향이 아니고 타투하신 정국님이 내 취향이였군아....,,,😳
2년 전
이뿌다😘💜
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 많다
2년 전
타투 한번 하면 빈공간이 그림 덜 채워진 도화지처럼 보여서 계속 하게된다던데 진짠가봐요! 보통 한 개 하면 점점 늘어나더라고요
2년 전
헐 하나하나 뭘지 궁금해욧
2년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
허억 긴팔뮨신
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 너무 조아요 진짜
2년 전
저거 디자인 하는 것도 힘들겠다 … 내가 하면 아마 엉망이겠짘ㅋㅋ
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
대박 안본사이 진짜 늘었네
근데 정국이즈뭔들.. 잘어울리네

2년 전
남준國 영부인  bts is mine
올 여름이 꼭 더워야하는 이유
2년 전
아고 저 뽀얀 피부에 ㅠㅠ 다 가려진것 같아서 유교누나는 아숩구먼
2년 전
정국씨,, 내가 사는 동네는 최고 온도가 37.9도를 찍었는데 정국씨가 있는 그곳은 아직....... 괜찮아요?? 살만해요..?? 저는 주글것가타요 심폐소생술이 필요한데.. 그래서 민소매 어디까지 왔니......
2년 전
투슬리스(toothless)  방탄 사랑해
귀엽구 머싯서
2년 전
확실히 타투는 하면 이미지가 바뀌긴 하구나
해도 안해도 잘생겼네

2년 전