공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 37050l 119
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈esfp

일단 손에 마라카스 든 거 부터 기 쪽빠짐
기 빠진 걸로 정수기 물통 다 채움
내가 어디 놀러가자 그러면 헐 쪼아!👍🏻👍🏻👍🏻 하면서
마라카스 게 흔들 거 같음

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈isfp

그리고 본새 중요하게 생각하는 것 같음 ,,
옷이 젤 이쁘잖아 팔레트 빼박 감성용인건 비밀,,
제일 예술가 같음,,,,♥
그림그리다 조금이라도 망치면 벅벅 떼어내고 버려서
완성은 오래 걸릴 듯,,,,ㅠ

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈enfp

배낭 저거 보부상일 확률 1000
별명 도라에몽일 거 같음 손든 거 봐 벌써 동네 주민
마이크랑 제이랑 떠들고 있음
헤이~제이~👋🏻👋🏻

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈enfj

신뢰감 엄청 드는 얼굴임 일단 칼 준 거부터가 영웅 시켜주겠단 소리 아니야~머리도 백발이 아니라서 영한 느낌까지 더 함

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈entp

손가락 지적 + 짝다리 + 한 쪽 입꼬리만 올라감 + 마이크 = wow 자존감끝판왕

몇살차이 안나는 연상한테는 반말 편하게 하는데 막상 연하가 반말하면 속으로 허! 봐라? 이럴 듯

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈esfj

위에랑 비교됨ㅋㅋㅋ
예의 범절한 허리 + 생일케이크 + 다이어리 + 파라솔+ 앞치마
걍 인간 집사 재질 "오셨습니까 아가씨!" 소리가
방금 들림
치아가 다 보이게 웃는 걸 보니 빼 박 외향형

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈entj

저 봉부터 걍 짱웃김 그냥 지시하겠단 얘기잖아
지도자 성격 나쁘면 독재자 관상
독재자일 경우 말 안 들으면 저 봉으로 이마 빡빡 때릴 것 같음

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈estp

해변가에서 맘에 드는 상대한테 플러팅하는 거 같음
"아~ 둘이서 왔어요?ㅋ 우리도 둘인데 어떻게 할래요?
네 좋다고요? 저도 좋아요ㅋ"
여기 있는 애들 중에서 제일 능글맞게 생김ㅋㅋ
밤에도 선글라스 낄 듯

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈estj

일단 저 자부터 뺏어줘라 무서운 학원 선생님 생각 남
내 손바닥 작살날 듯 근데 성적은 계속 올라가서 못 끊을 것 같음 그리고 졸업하면 쌤이 나 안아줄 듯ㅠ

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈isfj

일단 손 부터가 제일... ㅋㅋㅋㅋ
별명 벌써 천사랑 엄마임
근데 뭔가 지쳐 보임ㅠㅠ

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈infp

요정 같음
날아가고 싶어 보임 다시 태어나면 자유로운 새가 되고 싶어 보임 꽃밭처럼 보이지만 막상 들어가 보면 안개꽃처럼 잔잔한 꽃들만 있을 것 같음

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈infj

entj 봉이 지시봉이면 infj봉은 마술봉
sf 영화 주인공 스승 같음
세계관 최고 현자같이 생김
근데 숨어있을 듯

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈istp

무심하고 시크하게 생김
본새 중요하게 여길 듯 착장이랑 도구 악세사리
맞춤 오짐
일할 때는 이어폰 꽂고 있을 것 같음 -> 방해 ㄴㄴ의미로

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈intj

약간 히틀러같이 생겼는데 착각인가 밑엔 군사지도 같아보임

딱봐도 내성적이고 말 진짜 없어 보임 이 사람도 현자긴 현잔데 비밀 가득한 현자

대학교 교수라면 학생들 발표 끝나면 저 표정으로 있어서 식은땀나게 할 스타일

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈intp

물약 -> 괴짜
괴짜 과학자 같음 몇 번 물약 폭발할 듯
엉뚱하고 위트있을 것 같음
보라색만 있어서 보라색 입술인게 아니라
보라색 립스틱 찐으로 바르게 생김

mbti 유형별 캐릭터 관상 | 인스티즈istj

너무 딱딱함 네모네모 빔 맞은 것 처럼 생김ㅋㅋㅋㅋ
일단 표정이랑 몸이 고장남
백발인 거 보니까 꼰대인 듯...

추천  119

이런 글은 어떠세요?

닻별  초록빛 은하수
글쓴이 잇프피인가욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔트젴ㅋㅋㅋㅋ 봉으로 빡빡 때릴거 같다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그것도 이맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어요
2년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ설명 맘에 들어ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
이마를 왜 빡빡 때려요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰니 isfp 유형이죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기네
2년 전
DxM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘지엇다
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
저 소리나는 방망이 악기 이름이
‘마라카스’인 건 처음 알았네

2년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Isfp눈에 저 isfp캐릭터는

간만에 그림 좀 그려봐야지 하고 팔레트에 작업복까지 빼입고 시작했지만, 하다가 지쳐가지고 이걸 왜시작했나... 하기는 싫은데 정리하기도 싫어서 서있는 사람처럼 보임

주관적 해석입니다😹

2년 전
아 ㅇㅈ요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
잇프핀데 ㅇㅈ이오!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
entp 손가락질 하는 대상은 절대 사람이 아닙니다 자기 의견속 무언가예요! 그리고 연하가 반말 하든 말든 맞는말만 하면 그는 괜찮은 사람 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 이거마자여ㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아 너무 엔팁같아서 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 주변 엔팁이 딱... 이런..
2년 전
Effy  권지용
꼰대 ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지 보라색 립스틱 찐으로 바를 것 같은... 실제로도 도전 정신이 높습니다
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
보라색 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃기당
2년 전
ㅇㄴ 히틀러라뇨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보라색 리퀴드립스틱 있습니다 ㅎㅅㅎ
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ잇티제 엔팁 개웃겨 ㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋintj 교수님 표정ㅋㅋㄴㅋ진짜 제발 무슨 말씀이라도 해주시라구요ㅠㅠㅠ하다못해 끄덕임이라도...
2년 전
히틀러라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인티제도 사람인데
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 하지만
설명은 ㅇㅈㅇㅈ이요

2년 전
인팁.. 한가지 알려드리자면.. 위트.. 웃으라고하는 농담아니고 진심입니다..
2년 전
나 엔프피인데 찐별명 도라에몽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Isfj 뭔가 지쳐보인대.... ㅋㅋ 어케 아신거죠??? 사찰하지 말아주세요ㅜㅜ
2년 전
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istp isfp 반반 나오는 전 또 저게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ다 매력있어요
2년 전
샤이니가또  빛이나
보라색 립스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 가끔 과학자가 되고싶어여
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ISFJ랑 ISTJ 번갈아가며 나오는데 다 맞는 것 같아요...
2년 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
밑에 설명글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
Enfp 보부상부터 소오름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 지쳐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말 개웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFP 뭔가 감동................ infp 아닌데 순간 감동받음
2년 전
내 손바닥 작살날 듯 근데 성적은 계속 올라가서 못 끊을 것 같음 그리고 졸업하면 쌤이 나 안아줄 듯ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓰신분 잇프피인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히틀러라니ㅠㅠ 내성적이고 말 없어보이는 건 맞아요~~!
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔밀인지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔프피인데 여기 저기 인사하고 다니는거 맞아욬ㅋㅋㅋ근데 보부상은 아님ㅠㅜㅠ가방은 가벼워야해
2년 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 intp인데 보라색 립스틱 바르잖아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네.....
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
인팁 보라색 립스틱 산 적 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
콩떡버거  탄산톡톡
끼얏호
2년 전
어우 시끄러워요
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
설명 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 잇프피 본새 최고중요
2년 전
인팁인데 연보라립스틱 잘못산적은 있네요..ㅠ 몇번 바르다가 친구들이 쪽팔리대서 아깝지만 버림 ㅠㅠ
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
와 근데 저 엔프피인데 진짜 보부상 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 학생때는 일회용 숟가락도 들고다녀서 친구가 요플레 먹는데 자연스럽게 빌려줬다가 다 놀란 기억이...
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
와 다시 보니까 인프제 그냥 덤블도어 아니예요???
2년 전
웃으면서 내려오는데 마지막 진짜 네모네모해서 놀람ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ솔직히 ㅇㅈ
2년 전
Istj 각지고 딱딱하고 개꼰대 원칙주의자 맞음 ^~^
2년 전
나머지 다 비슷해???? 히틀러에서 울고간다 ㅠㅠㅠ 인티제 그렇게 말이 없진 않아요...
2년 전
istp 특징 다 맞네ㅋㅋㅋ
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
말왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
ㅇㄴ 이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 Esfp랑 Enfp번갈아 나오는 사람인데 그냥 난데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
엔프피와인프피 사이에 있는데 둘다 딱 맞아요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 저걸 일일이 분석하냐고요ㅋㅋㅋ내 mbti캐릭터 뭔지도 몰랐는데 이거보고 알았어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
엔프피 가방 보부상에서부터 냅다 기절함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ심지어 도라에몽ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ친구가 제 가방보고 말한거라 ㅠ 더 어이없어욭ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
2년 전
아 진심 개웃김 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 분석한 사람 엠비티아가 뭐죠?
2년 전
마오리족  박경보고있나?
헐̑̈ 엔프피 보부상인 거 어캐 알았어요?!??!!?
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
이마 빡빡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐큨큐큐ㅠㅠㅠ. ㅠㅠ
2년 전
글쓴이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
말하는거개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Isfj 분명 굽신굽신 손 모으고 있는데 속으로 쌍욕하고 있을 거임
2년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
이마 빡빡때릴것같다는게 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
잇티제보고 기절 ㅋㅋㅋ네모네모빔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명예  BE
하이 마이크~ 하이 제이~
2년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
항상 intp 아니면 entp 나오는데 이런 글 볼때마다 내가 그런가...? 이런 생각들어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃기다 근데 저 학교 다닐때 진짜 가방에 별거 다 들고 다녀서 도라에몽이냐는 말 많이 들었었어요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 너무 웃기다
2년 전
보부상 정답 실화인가
2년 전
엥??  
아 인티제 세상 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네모네모빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백발이라서 꼰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다

2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거뭔데 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김부각각  
헤이~~~제이~~~😄😄🤜🤛
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ잇팁 으쓱ㅋ
2년 전
부가네막내  부블리부스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
일단 저 엔프피인데 도라에몽 주머니 라는 말 많이 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라카스에 힘빠진다는 것부터 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
usi
근데 자세히 보니까 눈썹만봐도 성격 다보이는거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔프피 보부상인 거 어떻게 알았어요?!?!?!?!?!??!??????? 와
2년 전
쓰니설명 넘나재밌게 잘쓰네요🥺😂 즐겁게 잘보다가요~~:)
2년 전
아 이거 또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I'm intp.. 보라 립스틱 진짜 바르는데 찔렸다..
2년 전
오셨습니까 아가씨라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
헐.. esfp.. 제대로 맞췄어효..
2년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
인프피인데 감동ㅠㅠ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 isfp❤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
글쓴이 enfj죠
2년 전
아 이건 볼때마다 엣프피가 젤 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마라카스 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전