공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디오 포카 사기당한 외국인..jpg | 인스티즈 

디오 포카 사기당한 외국인..jpg | 인스티즈 

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  28

이런 글은 어떠세요?

르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
얼굴부터 다른데 용감하네ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 제작해서 만들었을 생각 하니 웃기네요..사기당한 팬은 무슨 죄..😂
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엌ㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
인문대생  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
ㅋㅋㅋㅋ스캔해서 만든 것도 아니고 누구예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타락한 경수..
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
와우
2년 전
김준면제대  면토끼
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋ 당사자면 ... 좀 ..소름 ....
2년 전
사기꾼 본인일거같아요... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
그림자랑 색감빼면 그럴듯해보여서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
ㅇㄴ 저거 만들생각을 한게 참...ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2년 전
저만큼만 보이는데도 연예인은 다르네요,,,,
2년 전
정승제♡  사랑해여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나게 사기치네
2년 전
민트초코  카라스노 고교
오 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 비슷하긴 하네요
2년 전
진짜 양심 없다 ...
2년 전
피부도 그렇고 두상도 넘 다름
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아요
2년 전
의주  💖
헐.....
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저걸 제작 한게 더 비쌀것같기도 하고..
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
아 웃으면 안되는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 잘 모르는 사람은 얼핏보면 비슷해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 클로즈업샷에 머리가 짧아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
저도 비슷한건가 싶었어요
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 팬 아니면 진짜 속았을 수도 있겠는데요
2년 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
최근 봤던 것들 중에 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅜㅠ 당사자면 진짜 짜증날 것 같긴 함ㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 공항도둑 기자 글 보고 이거봐서 진심 오늘 겁나 많이 웃넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈의 장  지금은 혼돈의 장
오 마이... 왜 내 기분이 다 더럽냐....
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범(31)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이가 없어서 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하민우  제국의아이들
아 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 경수 머리 라인이 너무 편안한 곡선이네요
2년 전
이미 낙원에  Never mind
진짜 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ITZY 신유나  💕
짭 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
나쁜 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 글 올린 사람이 장난으로 합성한거래요 본문수정해주세요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
저 외국인이 장난으로 합성한 주작이래요.글 수정해주시면 감사하겠습니다
2년 전
주작이래요
2년 전
왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네 ㅋ𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 마지막 짭은 디오 아닌 일반인 얼굴 포카인가..?
2년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차라리 저 정성으로 디오 사진을 인화하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네용
2년 전
정성이다ㅋㅋㅋㅋ저거어떻게만듬
2년 전
짭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진심 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 구도 너무 똑같아서 웃겨요ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수컷의 최고봉  엔시티
아 포카 뜯은 자국 있어서 더 놀랐네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
두상부터 다른데...?
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하위사실 유포 해 원 트위터가 장난쳐서 미안하다고 사과까지 한 주작글을 또 올리고 있네
2년 전
이거 자작극이라고 하네요

사진도 합성이고, 혼자 쓴거라고 하니 제목이나 본문 수정하는게 좋을 것 같아요 정보가 와전돼서~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💖주작이에요 주작💖
2년 전
아 누구셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작이어도 웃기네
2년 전
아 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
주작이구나 그래도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 정성이 그득하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주작이구만 그래도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전