공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 21187l 64
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어....?
2년 전
냐...냥이라면서요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
2년 전
뭘 주우신거예요? 칡은 아닐텐데...
2년 전
삵 말씀하시는 건가요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칡맞아요
2년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂 순간 이상한걸 몰랐어요
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헷갈리긴 해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 밈 있지 않아용? 일부러 삵이랑 칡 바꿔말하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 댓글 보고 칡냉면 먹으러 갑니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여
2년 전
칡 맞는데요.
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
칡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sam Kim  김 건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
칡이예요
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칡 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
칡임;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니긴 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

흑표범인가
2년 전
눈이 맹수인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙팬서........?
2년 전
마지막 짤까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퓨마인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠
2년 전
이태민(30)  탬니는 셀요라구욧!
😮
2년 전
재규어아닌가요? ㅋㅋㅋ
2년 전
😳
2년 전
막짤 눈 진짜 무섭 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 나 이분 팔로우 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
헐헐 혹시 아이디 여쭤봐도 될까요..?’
2년 전
헉 미아네요 이제 봐버렸어ㅜㅜ

luna_the_pantera 입니다!!!

2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
강아지 위협당하고 있다면 당근을 흔들어주세요
2년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아우 귀여워라ㅠㅠ
2년 전
어..?
2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
칡이네요
2년 전
아?
2년 전
칡이군요
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
어..?
2년 전
칡이랑 닮았네요
2년 전
고양..큰고양이.... 무서운데 예쁘고 귀여워요
2년 전
삵은 아닌 것 같아요
2년 전
블랙팬서 같은데...
2년 전
블랙 재규어..?
2년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
뭐예요..?첫짤은 울냥이랑 똑같이 생겼네~ 하면서 봤는데 크면 클 수록.. 누구세요?
2년 전
애기때부터 발크기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑표범...그래 고양이과긴하지...ㅎㅎ
2년 전
흑표범이네요...냥.......고양이과 맞긴하죠...도둑걱정은 안하셔도 되겠네요...
2년 전
찱보다 더큰거같은덷ㅣ;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 쇠사슬도 끊는 롯트와일러잖아요... 쟤 60kg쯤은 될텐데 ....
2년 전
아담해 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
오.. 애기때부터 발이 왕크긴하네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
인스타 구경갔다가 다가오는 거 보고 기절할뻔 했어요••
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
(내용 없음)
2년 전
라이너스  I love blanket !
ㅌ..털썩...
2년 전
와 눈이,,, 밤에 안광 빛나는 거 보면 무서워서 눈물날 것 같아요,, 도망갈 생각도 못하고 주저앉을듯 ㅜ
2년 전
헉 ㄷㄷㄷ 범같아요 이 사진..!!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
헐... 밤에 다가오면 무서울듯...
2년 전
냥?......
2년 전
냥냥펀치 한번이면 사경을 해맬 것 같아요ㄷㄷ...
2년 전
와 뭔가 로트와일러 되게 순하게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 흑표범있어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어????
2년 전
퓨마??
2년 전
MX_KH  햄스터 엄마
강아지가 너무 망충해 보여서 더 비교되는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ물론 현실에서 만나면 도망갈 것 같지만..^^
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
이거맞어요..?
2년 전
어렸을때도 눈이 냥이 눈이 아닌데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우시는분도 대단하네여
2년 전
발부터가...
2년 전
새끼때도 발하고 코가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인이 키울 수 있는 게 맞나요??
2년 전
핥짝..! ㅇ..?
2년 전
  🐥
아니너무 무서운ㄷ..
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와... 개인이 키울 수 있는 거였어요...?
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
새때 발만 봐도 냥이아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 너무 크잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
퓨마에요? 아니 아기때부터 범상치 않은데ㅋㅋㅋ
2년 전
아가시절 발 크기가 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아니 이미 아기때부터 발이 고냥이가 아닌데요..?
2년 전
성현제님  과하다 성현제
하찮아보여서 귀여워여 ㅠㅠ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상식량이라고 침발라놓는 거 같자나요ㅜㅠㅠㅠㅠ 동공 풀려있엉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
하지만 귀여워요
2년 전
고양이는 사람을 찢어...
2년 전
진짜 이쁘다ㅠㅇㅠ
2년 전
어......
2년 전
눈속에 파묻어놓고 맛보는거같아요.....
2년 전
에...? 처음 보자마자 귀여워... 하고 있었는데 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재규어.. 인가용? 근데 넘 기엽네여..
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
칡이 아니라면 팕??!! 깔깔~~~
2년 전
완전 주토피아 그 친구네
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
무섭지만 귀요운 친구
2년 전
Guck  ZEJE
어....????
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어..?
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
와아 흑표범이다 흑표범!
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
빅냥이네...
2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
유난히 발이 도톰했던 고양씨...
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
어...?
2년 전
강아지 목을 무는거에서부터....
2년 전
켁 소름
2년 전
....?
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
퓨마인가..?ㅠㅠㅠ
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
헉 이분 유튭 소개 보고왔는데..블랙레오파드 라네요,,?!찐 흑표범이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 애기때 짱 귀엽ㅠㅠㅠ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어.....어?????
2년 전
어...? 이게 아닌데
2년 전
롸...?
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
새끼때부터 이미 냥이가 아닌데요...
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
발 크기가 애기때부터 넘사...
2년 전
ㅇㅖ?
2년 전
식비 얼마나 들까ㄷㄷ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
큰 고양이...!!!!
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 롯트와일러만하구나 실제로 보면 더 커보일거 같네요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어쩌다 흑표범 새끼를 주운거지???
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
뜬금없지만 핑크팬더 생각나네요
2년 전
애기 때 사진 보고 곰인가 했는데 아니네......
2년 전
재구여...? 뭐죠..? 동공펌핑
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽다
2년 전
호오... 저런 경우 보면 귀엽긴 하지만 걱정이 되긴 하네요... 어릴 때 사람 손에 길러졌으면 계속 키워도 되는 걸까요?... 결국엔 자연으로 돌려보내야 하나요? 그래도 키운 아이인데 쉽게 보내려니 마음은 편치는 않겠네요 ㅠㅠ
2년 전
어...??
2년 전
왕냥이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 궁금한데 안 위험한가요...? 어렸을 때부터 길러서 뭔가 유대감이 있다고 해도 짐승과 인간이면..ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 애기땐 진짜 고양이인줄...
2년 전
애기때부터 기럭지랑 발크기가 ㅋㅋㅋㅋ 통통한 발 너무 귀엽네요ㅠㅠ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
냐,냥이요..?
2년 전
삵 맞아요? 삵 맞대요? 삵 치고도 넘나리 무서븐 눈..🤣 표범 같아요 흑표범 포스...ㄷㄷㄷ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
어?
2년 전
왜 눈을 그렇게 떠...?
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽다
2년 전
큐티삼색  haha ha
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 고양잇과 최고
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
아깽이때 너무 바보같이 생겼어용 ㅠㅠㅜ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀여웡
2년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
아 인스타 보고 왔는데 강아지랑 노는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
냥....? 냥....?
2년 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
애기 눈이 땡글 순해졌네요
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
어...?
2년 전
근데 저분 인스타 보고 느낀건데 눈빛은 멍멍이쪽이 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
기엽 ㅠ
2년 전
제 트  똑또키바라
어?̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네?
2년 전
롸?
2년 전
음?
2년 전
오 많이 클지 안 클지는 발보면 알 수 있다는데 진짜 그런갑네
2년 전
로트와일러 기엽다 ㅠㅠ
2년 전
헐 흑표범이네요
희귀종인데 줍하셨다니 대박
행복하게 컸으면 좋겠어요

2년 전
흑표범이 애교를 부린다니..말도 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동물원에서서 태어난 애기고 어미가 돌보지않아 전문가(저 여성분)가 케어중인거래요!
2년 전
네??
2년 전
눈 누난나  BTS
어..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..?
2년 전
일단 맹수는 발이 큼.
2년 전
냥..?
2년 전
?...
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아니 중간에 확 큰 짤 하필이면 표정도 마침 띠용 표정이라 더 웃겨요ㅠㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
냥..,...??
2년 전
어 유튜브에서 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥줍으로 기르는거구나
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
어..어?
2년 전
어라
2년 전
친구가 있어 더 좋은환경 같은데 뭔가 흐뭇하다
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력
2년 전
어..?
2년 전
🙀
2년 전
로트와일러가 귀여워보이네...
2년 전
29김광현  에이스
어..?
2년 전
귀여워.......
2년 전
៖?
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
..어?..표..
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
칡이네
2년 전
강아지화 된거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
눈 왕땡글!! 귀여워 ㅠ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
냥은 냥이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발 크기부터가 남다르네 넘귀엽
2년 전
근데 애기때도 발이 왕크다
2년 전
애기때 넘귀엽...
2년 전