공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 208065l 59
이 글은 2년 전 (2021/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광주광역시 공공자전거 이름 '타랑께'로 채택됐는데 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

광주광역시 공공자전거 이름 '타랑께'로 채택됐는데 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

거창시>거창군

추천  59

이런 글은 어떠세요?

윤기짠  나는어디여긴누구
아따 타랑께요?
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
흐미 뭐던다고 거따 떤지냐...
2년 전
카메라 등지지 말고~~~~~ 으메~~~~
2년 전
아냐 45도 있다고오~~
2년 전
이건 무슨드립인가요?
2년 전
GIF
방탄 자컨 달려라방탄이에요. 움짤로 쪄왔습니당 ㅎㅎ

2년 전
내삶에 다시 뜬 햇빛에게
아 ㅋㅋㅋ멤버가 전라도 사람이라서 전라도 사투리 드립한거였군요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

2년 전
조스누  아수라 발발타
말투가 너무 찰져서 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
엇 수원 타조 아니에요?! 나 왜 타조로 알았지 그나저나 타랑껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워요
2년 전
타슈~
2년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
고양시 이제 곧 피프틴 종료해요ㅠㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
누비자 너무 잘지엇다
2년 전
222 누비자 이뻐요
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
사실 제고향입니다..ㅋㅋㅋ
2년 전
工藤新一  사랑해요
아따 타랑게요~!
2년 전
양산시 공공자전거ㅋㅋㅋㅋㅋ드라이하네요
2년 전
하아따 이름이 찰져부네~~
2년 전
타슈~
2년 전
  찌와 여섯애기들
타랑께랑 타슈 존재감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누비자 체고
2년 전
할 수 있어 너  김재환
체고 ♥
2년 전
체고체고!
2년 전
체고!
2년 전
체고죠~~!
2년 전
은도링  참치!
체고~!~!
2년 전
체고👏
2년 전
체고
2년 전
체고
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마!타라!
2년 전
방순쓰  林潤妸
헐ㅋㅋ 지역마다 따릉이 이름이 다 다르구나.. 처음 알았네요 신기해요ㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모드  ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
부산도 생기면 좋겟어용..
2년 전
산지가 대부분이라 생기기 힘들지 않을까.. 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
흑임자 비비빅  닭국수국
부산...전용도로도 잘 없고 산지라서 넘 슬퍼용 ㅠㅠ
2년 전
아니 따릉이 타슈 타랑께 딱 세개만 알았는데 서울빼곤 이름 다 이런줄 알았는데 대전 광주만 이런거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타랑께 많이 타랑께
2년 전
해달즈  🥰☺️
고양시 피프틴 없어지고 타조로 바뀐답니당
2년 전
타냥이냐 타양이아닌게 아쉽고양
2년 전
헐..고양이시라면!! 타냥 하지ㅜㅜㅜㅜㅜ타조는 낙타가 떠오르잖아요ㅜㅜㅜ엉엉
2년 전
누비자 좋은 이름이었군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
2년 전
명재원_  **012486~
아따 싸게싸게 타랑께~~~
2년 전
BOOM  당분이 부족해여
아 쫌 언넝 타랑께
2년 전
대전 사람이라 사투리 잘 모르지만 경상도는 마! 타라! 됐으면 좋겠군녀
2년 전
이 사투리가 아니라면 춍춍 증발
2년 전
아니면 디비 타! 이거여도 좋을 거 같은데...
이게 사투리가 아니라면 저도 춍춍춍...

2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
디비 타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디벼지면 못 타지 않을까효...
2년 전
경산은 행복두바퀸가.. 그럴걸요
2년 전
따릉이가 제일 나은것 같다..
2년 전
헐 본문내용과는 상관없는 말이지만 다른 수도권에 자전거 없낭용!!?? 안산이 있는데 다른데는 없다고욧...? 서울 고양 수원 갑분 안산... 안산러 놀라고갑니다...
2년 전
아 공공자전거라 그런가...? 근데도 풀리지 않는 의문.. 안산이 왜 저 도시들 사이에 있는갸ㆍㆍ
2년 전
안산 공공자전거 이제 없어졌어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
의정부 없어여...
2년 전
이름 정말 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따릉이 귀엽다고 생각했는데 타랑께 타슈도 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
누비자 굿...!! 물론 타본 적은 없지만... 창원 사람도 아니지만... 세미창원사람입니다만...
2년 전
티랑께 타슈 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워 ㅠㅠ 지역 특색 살린 사투리 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
누비자 지역인데 따릉이 너무 타보고싶어요 ㅜ 뭐 자전거가 거기서 거기이겠다만 따릉이 타고 한강 분노의 질주 해보고싶음
2년 전
부산도 만들어주... 타라로..
2년 전
타랑께ㅋㅋㅋ귀여워요 뭔가 따르릉 느낌도 나고 ㅋㅋ
2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
대구는 타라Go 해주세요
그러고보니까 왜 대구는 아직 없죠?

2년 전
누비자
2년 전
공공자전겈ㅋㅋㅋㅋ정직하넹
2년 전
아 언능 타랑께
2년 전
배우 김성철  911231
아따 싸개 타랑께
2년 전
광주 놀러갔다가 한참 웃었던..
2년 전
ㅋㅋㅋ양산싴ㅋㅋㅋ 너무 정직해서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전
양산 왤케 정직해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
볼때마다 경상도에 타뿌라 없는거 아쉽네요...
2년 전
아 타뿌라예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
만덕베이비  나의 사랑이자 벗
뭔데 귀엽지 타랑께
2년 전
타슈~
2년 전
이름 다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민이  X
부산은 어떤 버전인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김해 타고가야 ㅎㅎ
2년 전
부산도 만들어줘요... 제발 부탁임
2년 전
헐 별타고 넘 귀여워요
2년 전
성남도 만들어주요,,
2년 전
지역별로 사투리 쓰는거 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타슈타랑께
2년 전
라율  아미의 7년은 방탄
와 공공자전거 없는데가 많았군여..제 본가 완전 촌인데도 있어서 다 있는줄...
2년 전
#정국감성  G.C.F
누비자 체고
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 그래서 타슈였구나 이제야 알았음
2년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
우리지역은 누비자~
2년 전
코튼  여러분의 이불
따릉이 타슈 타랑께 너무 입에 착붙...
2년 전
아 타슈는 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아따 타랑께가 뭐데요 광주사는디 본적 없음
2년 전
부산은 너무 오르막이 많아서 없는걸까요ㅜㅜㅜ
2년 전
누비자❤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
울 따릉이.. 귀엽습니다..^^
2년 전
제주도도 만들어줘잉 😮
타불라 타맨 탐수광 탕감쪄 탕가맨 타게마씸 ~~~

2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
오 좋네용...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐혀? 타슈타슈
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
피프틴 잘가 안녕.... 이번주까지하고 운행종료 합니다ㅠㅠ 타조 더 비싼데 흑흑ㅎㄱ 정류장도 일정치 않고,,,,
2년 전
누비자랑 별타고 너무 예쁘다
2년 전
타슈 타랑께 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㄱㅋㄱㅋ
2년 전
아따 그냥 따릉이로 통일하장께
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
누비자❤
2년 전
장자  胡蝶之夢
이런거 ... 너무 좋다!!!! 우하하
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
따릉이랑 누비자 좋네용
2년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 공주랑 양산 정직하네요ㅋㅋㅋ공공자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
이렇게 보니까 누비자 진짜 잘지었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생때 타고다녔었는데ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
귀엽다 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타슈!
2년 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
타소 해주라니까..
2년 전
타랑께~
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
타슈 타랑께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형이는태형이해  중국당면
ㅌㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 ㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ타랑께!
2년 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㄱㅇㅇ
2년 전
이미 낙원에  Never mind
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대전사람인데 진짜 타슈 이름 귀여워요 진짜 잘지었어요 근데 ㄹㅇ 이름지을때 놀렸는데 타랑께ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
이름 찰지다
2년 전
공공자전거가 괜시리 소심해지는 이름들 ㅋㅋㅋㅋ타슈 타랑께
2년 전
공공자전거가 오히려 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 타슈 타랑께 따릉이 막 그러는데 정색하고 공공자전거
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
정색하고 공공자전겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
너넨 이름 뭐야? 공공자전거.
이름이 뭔데? 공공자전거라고.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런느낌인가여ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
타슈😆❤️🧞‍♂️
타랑께😝💋🧚🏻‍♂️
따릉이🥰🎂😉

공공자전거😒

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공.공.자.전.거
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  🐥
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ제친구보면 그래서 공자라고 부른대요 야 공자타고 간다~~
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

피프틴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 와중에 침착한 양산시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
누비자💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
기여워
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
타슈랑 타랑께가 제일 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봉지구  GNCD
ㅋㅋㅋㄲㅋ타랑께 정감가고 좋네요
논외지만 여수랑 최고입니다 요즘 보관소 많아져서 좋아요! 급하게 해양공원 가로질러 갈 때 애용합니다

2년 전
턔태  BTS
누비자🧡
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
타슈 최고라구~!!
2년 전
타슈 너무 귀여운데요 파트라슈같아요
2년 전
花子くん  地縛少年
하따~ 참말로~ 기냥 쫌 타랑께!
2년 전
花子くん  地縛少年
걸어서 가면 늦응게 타랑께 타고 가랑께!
푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 아 기엽네요 타랑께

2년 전
타슈 타랑께 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ친근해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누비자 최고💗
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
안산 페달로 이번년에 없어지는 거 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 맞아요 간만에 이름 잘 지어놓고ㅠㅠㅠ
2년 전
타슈~ 타랑께~?
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
엇 타랑께 됐네 ㅎㅎ 최고
2년 전
우리도 공공자전거 생겼으면......
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
거 뒤에 얼른 타슈
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
피프틴은 무슨의미인가요??
2년 전
자전거 시속이 평균적으로 15키로 정도래요!! -지나가던 고양시민-
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
오 그렇군여 감사합니다
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
진짜 저댓글 볼때마다 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전에서 거주할때 타슈생겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타랑껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
따릉이가 제일 예쁘네욤 타슈하고 타랑께는 지역색이 있어서 좋긴 한데 자전거보다는 자동차 같구 나머지는 다 별로인 듯...
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
둘다 힙한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 타슈 대전가보니까 타슈~이렇게 발음하는게 아니라 타쓔 느낌으로 말하더라고욬ㅋㅋㅋ재밌었어요
2년 전
감동이야  맑음
영천은 영천의 상징에 별이 있어서 별타고인가봐요 예쁘다
2년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
김해시 타고가야~~~~~~
2년 전
수언 반디클이었어..? 걍 공공자전거 다 따릉이라고하는ㄷㅔ
2년 전
공주시양산시웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 마웨잘하네
2년 전
공공자전겈ㅋㅋㅋㅋ너무 정직한고 아닌가요
2년 전
레리라링  종강하고싶다
공주에 공 들어가서 공공자전거인줄알랏더니 양산도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오옹 영천 별타고 이쁘네여
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
타랑께 타슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
대구는 생기면
마!
이런 게 아닐까요?

2년 전
타슈 타러 놀러오슈~
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
대전 살면서 한번도 타슈 타본적 없는데 이 글 보니까 괜히 타고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순간 본문에 거창 있어서 깜짝,,, ㅎㅎㅎㅎ그린씽 좋아용
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희지역은 몰랐는데 쿠키네요 타랑께 타슈사이에 괜히 머쓱,,, 하군여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시흥 >> 슝슝이
2년 전
공공자전거 정직하군요
2년 전
타랑께 타슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
넘 찰떡이라서 가서 타보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반디클 유니크함이 없어…후 분하다
2년 전
누비자 최고~~~
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누비자 달려~~~~~~
2년 전
따릉이 달려~~~!!!!
2년 전
타슈 타슈〰️〰️〰️
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개차분하넼ㄱㅋㅋ
2년 전
아 타랑께~~~~!~!
2년 전
양산 공공자전거?? 씽씽이랑 알파카 밖에 안보이는데?
2년 전
헐 이름 다 다른 줄 몰랐어요 저는 다 따릉이인 줄
2년 전
아따~~~~~ 타랑께요~~~~~
2년 전
김해 타고가야 있어요 친구가 의견 낸 거...
2년 전
저희 동네는 카카오 바이크 밖에 없는데 공공자전거는 무료인가요?
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
용인도 어서 자전거해줘요
2년 전
피프틴은 왜 피프틴인가옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양산시 혼자 너무 진지하잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기네 타랑께
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 ㅜㅜㅜ타슈 개귀여운데 타랑께 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여으너요ㅋㅋㅋㄱ타슈 타랑께
2년 전
피프틴은 뭔가 저거 타고 달리면 청춘드라마 중고딩 된 느낌으로 달릴 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타랑께 타슈 넘 귀엽고,,
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
공공자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양시는 이제 피프틴이 없어지고 타조가 생긴다죠
2년 전
공공자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타슈 귀여워♡
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
따릉이가 진짜 잘지은거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ