공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 20532l 19
이 글은 3년 전 (2021/5/29) 게시물이에요
한국에서 가장 많이 팔리는 아이스크림.jpg | 인스티즈

지난 35년간 29억개 팔린 월드콘

매번 최고의 스포츠스타들만 광고 모델로 쓰는데 올해는 배구여제 김연경 발탁

추천  19

이런 글은 어떠세요?

하겐다즈가 생각보다 높네요
3년 전
메로나는 올 때 메로나의 영향이 있을까요?
3년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 이 생각했어요ㅠㅠ 올때 메로나 드립 때문에 다들 메로나가 머리 속에 각인돼서 많이 사먹는건지...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
메로나는 오래된 아이스크림이다 보니까 어르신들이 많이 찾기도 하시죠! 올때메로나도 오래되긴 했네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 십년됐으려나
2년 전
10년이요...??????????헣.. 전 17년도쯤첨알았는데
2년 전
비비빅 의외네요
3년 전
오 설레임 의왼디???
3년 전
비비빅...울 엄빠만 해도 쟁여놓고 삽니다
3년 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
메로나 술 마실때 항상 먹는 것 같아요
3년 전
비비빅 ㅜㅜㅜ 사랑해 맛있눈뎅 늙은이 취향이라고 무시받는 비비빅의 반란이다ㅜ
3년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
붕싸 사랑해...🐟
3년 전
다 먹고싶다 한꺼번에
3년 전
더위사냥이 없다니....
3년 전
생각보다 바형 아이스크림이 없네요
3년 전
붕어싸만코!!
3년 전
구구는 왜 10위죠? 구구니까 9위여야지
3년 전
하겐ㄷ즈 4위?????? 매출액 기준인가유
저렇게 많이 사먹는다니 부럽댜...

3년 전
헐... 맞아
설레임이 잇엇지... 요즘 안 보여서 까먹고잇엇네;
간식으로도 진짜 많이 들어왓엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
붕싸야 사랑해ㅠㅠ
3년 전
설레임,빠삐코 운동회 대표 아스크림..!!!
3년 전
오 월드콘 페이커 선생님이 모델일 때 열심히 먹었었는데
3년 전
하겐다즈 생각보다 높네요
3년 전
旺旺  왕왕
붕어싸만코 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
의주  💖
우와 빠삐코 짱
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
하겐다즈 사랑해...
3년 전
설레임 안먹은지 몇년됐어요 진짜
3년 전
아 갑자기 하겐다즈 먹고싶다 ㅋㅋ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
투게더 힘내!
3년 전
둥실몽실  아기 살구
헐랭 메로나가 당연히 젤 많이 팔릴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하겐다즈 어렸을땐 비싸서 못먹었늣덕 크고보니까 다른거 두개살돈으로 하나사는거라 그냥사먹어요^^... 그리고 돈버니까 내 만족 여하라
3년 전
(♡)  방탄
역시 월드콘,,,
3년 전
세븐틴_DK  의 부인
더위사냥이 없다니
3년 전
갓위사냥 왜 없죠 내사랑
3년 전
월드콘 기본맛 최애
3년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
요맘때.....🥺 왜 없죠?!
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
메로나는 술때문에 많이 팔리는 것도 있을까요...? 제 주위는 맨날 술만 먹으면 메로나 사오고 술 먹는다하면 메로나 보내주고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
맞아욬ㅋㅋㅋ!!!제 주위도 그래요
3년 전
싸만코만 먹네...
3년 전
@ Genius Lab  go away
비비빅🖤
3년 전
메로나는 술먹을 때 국룰 월드콘은 울 아빠가 술 먹고 집 올 때 슈퍼가서 꼭 사오는 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술의 영향도 있을 듯
3년 전
메로나, 더위사냥, 비비빅, 수박바, 죠스바 최애입니다ㅜ
3년 전
하겐다즈 높네영
나만 가난해 어얼ㅇ

3년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
하겐다즈가 진짜 높네요...? 월드콘이나 부라보, 팥빙수는 마트에서 할인할 땐 10개에 5천원 이런 식으로 파나 보더라구요
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
비비빅 뭔가 의외네요
2년 전
죠스바가 없네요 내 최애 아이스크림
2년 전
요새 왜 설레임 없는 것 같지ㅠㅠ
2년 전
붕어싸만코 초코맛 너무 맛있어요ㅠㅠ 초코 크런치볼이 씹혀서 꼭 먹어보세요
2년 전
붕싸 사랑해 ♡
2년 전
왜때무에 찰옥수수가 없는거죠
2년 전
구구 구등으로 올려 구구
2년 전
붕어 싸만코!!!! 붕랑해!!!!!
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
메로나💚
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
비비빅..?
2년 전
돼지바가 없다니!!
2년 전
붕어싸만코먹고싳다
2년 전
하겐다즈 비싼데 잘 팔리네요
2년 전
붕어싸만코 비비비비비ㅣㄱ 사랑해용
2년 전
아니 옥동자가 없다니 ,,,????
2년 전
분홍콩  -메-
이거 판매량이아니라 판매액 기준이라서 그렇습니당 그래서 하겐다즈나 투게더가 갯수로는 많이 안팔리지만 판매금액순위에서 높은거에여!!
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
돼지바가 없다니...
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
내사랑 메로나 비비빅
2년 전
월드콘 최애인데 큰 버전 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
오ㅏ ㄹㅇ그들만의리그
2년 전
빵또아가 없네 근데 너무예전껀데
2년 전
저는 메로나가 너무너무 좋아용
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
메로나 근데 요즘 좀 노맛이에요... 맛이 달라진 느낌
2년 전