공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 350810l 182
이 글은 2년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우산 쓰고 걷다가 주저 앉아서 오열했다... | 인스티즈

오늘 올라온 더쿠 글과

우산 쓰고 걷다가 주저 앉아서 오열했다... | 인스티즈

원글쓴이 댓글

웃겨죽는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바리에이션들

수업 ver

쓰까 ver

강다니엘 이모ver

추천  182

이런 글은 어떠세요?

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 윗 댓글이 본인이신데 7개월의 시간이 있네요!!
1년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 3개월만에 또 웃었어요!!
1년 전
1년전 글이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 드립력 진짜 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이것이 말 하나를 해도 글 하나를 써도 잘 하고 잘 써야하는 이유입니다ㅋㅋㅋ 모두들 다 감성이 있는데 외면 받는데엔 이유도 있죠ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Koreanman in new yorkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ 멜로디 자동으로 떠올라서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
길거리도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순넴  林潤妸
길거리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
길거리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
길거리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨서 눈물나요
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 밈 다 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 드립은 뭘까요? 대충 뭔소린진 감이 오는데 대충 웃기긴 해도 원글을 몰라서 완전히 못웃겠어요ㅋㅋ😂 근데 저거 진짜일까요? 그냥 컨셉충이겠죠? 아님 저 글로 다 표현 못할 뭔 뉴욕에서의 드라마같은 스토리가 있었으려나요? 아무리 슬퍼도 드라마나 소설 웹툰 가상의 상황 아닌 이상 진짜 너무 슬픈일이 있어도 아무리 길거리에 주저앉아서 울 정도까지는 아니였어서요. 그냥 길 가면서 슬퍼서 몰래 우산이나 머리나 모자나 후드집업으로 가리고 훌쩍이는 정도는 있었어도..
1년 전
마지막처럼 문법 다 어긋난 글 쓴 사람이 있었거든요 ㅋㅋ 그래서 댓글에서 도대체 무슨소리냐고 물어봐도 알수 없는 문장만 늘어놔서 밈된거에요 ㅋㅋ
1년 전
막짤 원본 이거예요!
1년 전
아 이거군요 늦었지만 댓글 감사해요~
1년 전
하루가_짧다  데이식스_
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 섞은 버전이 개웃기네 아 ㅠㅠ
1년 전
중요부윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
아 진짜 마지막 길거리도? 보고 이마 빡빡치면서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ
1년 전
길거리도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 산독기 밈은 진짜 어디까지 가는거야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리도?ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티  그리고 러비티
아 참다가 마지막에 진짜ㅋㅋㅋ 갑자기 새벽에 미친듯이 웃는여성됨
1년 전
강다니엘 이모ver 는 뭔가요?? 몰라서 못웃어요ㅠㅠ
1년 전
강다니엘 이모 검색하면 나와용
1년 전
감사해용
1년 전
이게 뭔말이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃을일 별로 없는데 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
아 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀장님 : ?

1년 전
산독기 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강다니엘이모버전 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지는 이해 가는데 갑자기 오열하는 상황은 좀 당황,,, 개웃겨요
8개월 전
ㅋㅋㅋ 뉴욕이 그리울순있는데 때와장소때문에 터지는듯요... ㅋㅋ 팀장님 한테 더 이입되는부분...
8개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
길거리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  스케일은 전국
아 진짜 개웃기네 ㅜ
8개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 저 강다니엘 이모 글 따라하기 쉽지 않은데 이야...
8개월 전
· 전정국  花樣年華
눈물남 ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
강다니엘이뫀ㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 첨보지
8개월 전