공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 34232l 50
이 글은 2년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부대찌개덕후 대한미국놈 최근 6개월간의 근황 | 인스티즈
부대찌개덕후 대한미국놈 최근 6개월간의 근황 | 인스티즈

맛을 아는 사람

추천  50

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
👍
2년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
오... 맛잘알
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
👍
2년 전
말투도 완전 한국사람이야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
현지화 120% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍👍
2년 전
맛있는 걸 보면 못참는 한국인의 피가 흐르시는 듯,, 역시 대한미국인
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
👍
2년 전
한국인이쓴거같은 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국인보다 더 한국인이신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나보다 한국말 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
2년 전
홀리x을 한국말로 써놨네욬ㅋㅋ
2년 전
모쥔제  상견니
아니 메뉴는 둘째 치고 언어유희가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래옥 우래우래 먹고 싶다 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니아  김우석
한국인이네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 한글 잘 쓰시는데요?
2년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한국 사람인데
2년 전
아니 한국어가 너무 자연스럽...
2년 전
한국사람 ㅇㅈ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
국밥같은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국인보다 한국인같네
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
엄마네 돼지찌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 유명하쥬...
광주에 살아도 맵찔이라 가본 적도 없구 갈 일도 업겠지마는...

2년 전
222 타지친구들 다 가본곳 저도 맵찔이라 안가봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
한국인보다 더 한국인같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍🏻
2년 전
명예한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잘알이시네요
2년 전
저보다 한국인 같으심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양2  애옹
국밥ㅋㅋㅋㅋㅋ같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 되잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MHN  💕
저보다 더 한국 맛집 많이 다니시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 음식이 기깔나긴 하지
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
우리 엄마는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
한잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국인보다 더 한국ㅇㄴ 같엨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저보다 한국사람 같으세요 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ입맛이 한국인보다 한국인같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
아 고양이 올린거 넘귀.... 욕하는것도 너무 웃겨요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
Effy  권지용
난 한국인인데도 부대찌개 국밥 안 먹는데.... 나대신 많이 먹어줘요...!!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글보고 팔로하고 옴^^
2년 전
김윈터  에스파이팅
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해요
2년 전
우리 엄마도 못 만든대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나보다 한식많이 먹넼ㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 한국패치 되셨는데요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
한국인 아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국인보다 더 한국인같으신ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀엽고 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
저보다 더 한국인 같으심...✌️

2년 전
말장난까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국인이시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한이다 한 >> 이거 완전 찐 한국인 바이브 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 말투며 입맛이며 한국인보다 한국인 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ아니그냥 한국인이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나보다 말 잘하네 ㅋㅋ
2년 전
우래우래 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
저거본인이쓰시는건가? 너무잘하는데...
2년 전
한국말 너무 잘하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋ
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
소주못먹은게 한이래ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ한이란 감정을 어쩜 그렇게 잘 아는지ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠ
2년 전
와 진짜 한국인보다 한국인이다
2년 전
한국어 패치 저보다 잘되어있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
2년 전
국밥같은 사람은 어떤사람이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리쉣 전맛,,, 이거 너무 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인보다 더 한국인 같으심
2년 전
언어를 완벽하게 배웠다는 게 언어유희에서 드러난다는데 진짜 한국인 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ맛잘알
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 멘트가 다 주옥같다.....
2년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
와중에 스쿠터 몰아야해서 술안마시는거 바람직ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아니 진짜 등뒤에 자크달려있나봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인아냐?!
2년 전
아니 왤케 한글을 찰떡같이 잘 쓰시지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투나 이런것도 다 요즘 말투라서 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
비빔은 함흥 물냉은 평양 진짜 맞는 말
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
솔직히 말해요.. 대한민국 사람이죠…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우래우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
국밥 같은 사람이 되자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국사람 같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..어떻게 저렇게 한국인처럼 쓰세요?
2년 전
한국어패치가 ㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
한국사람이냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조상 중에 한국인 있으신거 아닙니꽈!!!!!
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
글 한국인이 대신써주는거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한이다 한ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이런 분은 뭐라고 불려요? 연예인?? 은 아닐거고 인스타스타? 인플루엔서? 인터넷 스타?? 진짜 모르겠다..
2년 전
대한미국놈이요
2년 전
말투머여ㅋㅋ
2년 전
맛표현 진짜 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에 한국말 구사능력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진정한 맛잘알
2년 전
박혜은  해파리
헐 한국말 본인이 쓰시는건가??? 어떻게 이렇게잘쓰시지
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
재밌어서 이분 인스타 들어가봤는데 이거 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전