공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 261078l 30
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

꺾어먹는 요거트중에서 토핑 양 제일 혜자.jpg | 인스티즈
꺾어먹는 요거트중에서 토핑 양 제일 혜자.jpg | 인스티즈

요거톡

언제 은근슬쩍 줄일지 모르지만 아직은 많음

추천  30

ㅇ거 맛있어요....
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 많다
3년 전
생각보다 별로..............
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
편의점가면업서...
3년 전
요거톡 이거말구 다른게 더 취향 맛나 ㅎㅎ
3년 전
둥찌  데이식스많관부
요거톡 최고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
요거톡 맛있어요!!!
3년 전
BW  ☀️🐰
오오오오오아앙
3년 전
개성왕만두  왕크니까왕맛있다
요거톡 과자부분 ㄹㅇ 맛있어요!!
3년 전
엊그제 먹엇습니다 씨유 2+1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2+1하면 얼마인가욤??!
3년 전
맛있는데 저는 좀 딱딱했어요! 조심조심 씹음ㅋㅋ
3년 전
이거맛있응데 ㅎㅎㅎ굿 만나요
3년 전
근데 요거톡은 요거트가 취향상 노맛..ㅜㅜ 약간치즈향이나더라구요ㅜㅜ
3년 전
제가 먹었을때 저렇게 양 안많았던 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 뭐죠ㅠㅠ
3년 전
헉 별모양 완전 귀엽네요
3년 전
이거 초코는 맛있는데 다른건 약간 비추 ㅠㅠ
3년 전
이거 맛있어요… 제 아침..
3년 전
마자여 비요뜨 먹다가 이거 먹으니까 양 진짜 혜자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양은 많은데 맛이 없어여
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
요거톡 쵝오
3년 전
이거 생각보다 맛잇어요 저기로 갈아탓어요...^^
3년 전
방금먹었는데 요거트가 맛없음ㅠㅠ
3년 전
Kimwon.pi1  Day6
저맛말고 초코그래놀라맛 맛잇어요!!
3년 전
양은 많은데 생각보다 진짜 별로예요.. 특히 저 초콜릿에서 싸구려 초콜릿맛 나서..ㅠ
3년 전
22...
3년 전
333ㅜㅜ
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
4444 와 저만 이런 거 아니였군요 ㅠㅠ
3년 전
헉 집에 사놨던거 잊고 있었다가 이 글 보고 생각남
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
근데 꺾을때 옆으로 와랄라 흘리고 난리도 아니애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
그래서 앞에 읽어보니까 조금씩 넣어먹으라 이런 말 써잇더라구요
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
이거 진짜 맛있어요
3년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
진짜 맛있어요퓨
3년 전
진짜 맛있어요 초코 좋아하시는 분들 진짜 다 좋아할 맛...
3년 전
근데 토핑 적어도 전 비요뜨가 맛있숴요,,
요거트가 제일 취향

3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
엉 며칠전에 먹은거자낭
3년 전
요거톡 초코그래놀라 먹어봤는데 이것도 진짜 맛있어여
3년 전
이분야 최고 양이에요 진짜ㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
인정여 진짜 맛있고 양 많더라고여
3년 전
이패트  이창윤센세이션
이거 예상했어요!! 이거 진짜 맛있고 양 많아요
3년 전
마자여 먹어도 먹어도 끝이 안 나더라고요 다른 요거트 생각하면서 아껴먹었더니 나중에 초코밖에 안 남음
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
토핑 양은 요거톡이 많긴한데 요거트 베이스는 비요뜨가 제일 맛있더라고요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
갓무원 ㄷㄷ
3년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
저거 많이 팔면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 다른 것 중에는 비요뜨 초코링이랑 토핑 다크초코 최고!!
3년 전
맛은 토핑이 더 맛났고 양은 요거톡이 진짜 많았어요
3년 전
개혜자
3년 전
맛이없어요 ㅎㅎ
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
'언제 은근슬쩍 줄일지 모르지만' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거만 먹어유ㅠㅠㅠㅠ그리고 요거트 신맛 적어서 진짜 제 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초코 그래놀라가 진짜 맛나요
3년 전
어랏 지금 먹고 있는데 맛있어오
3년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
ㅇㅈ 맛있어요👍🏻
3년 전
이상호  우리는 T1이니까요
ㅇㅈㅇㅈ 보이면 삽니다
3년 전
이거 토핑 양 진~짜 많아요 진짜
3년 전
헉 방금 먹은거
3년 전
요거트만 좀 덜달면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ토핑은 진짜 찐맛
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
하 오늘 사먹습니다
3년 전
진짜 맛있어요
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
전 이거 요거트가 맛이 없드라구요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
저거 이에여..
3년 전
‘토핑’은 어때요? 저 요거트 토핑 말구
요거트이름 토핑인거요

3년 전
초콜릿 맛있어요 요거트랑 먹어도 겉도는 느낌 안 나고 토핑 양도 굿
3년 전
잊에  상구🥊/ 도기🚖
저는 개인적으로 토핑이 제일 맛있어요!
3년 전
토핑 진짜 맛있어요~♡>
3년 전
토핑은 프레첼맛이 찐입니다..
3년 전
제 입맛엔 요거트가 밍밍했어요
3년 전

문준휘문열어라  부석순 컴백해
인정 진짜 맛있어요 ..
3년 전
요거트가 별로여서 한번먹고 안먹었어요ㅠㅠ제 기준 요거트가 너무 맹맛이라ㅠㅠ비요뜨가 최고..
3년 전
풀무원 사랑해
3년 전
다이어트엔 절대 못먹게ㅆ군요..
3년 전
요거톡 사러갑니다~
3년 전
이거 초코그래놀라 맛잇어요ㅠㅠㅠ
3년 전
많긴해욯ㅎㅎ근데 개취로 비요뜨가 더 맛있었어욤
3년 전
배우 김성철  911231
요거트 너무 물러서 별로예요...
3년 전
하 삼색  haha ha 딸
저거 말고 초코그래놀라 드세요 제발..🥺
3년 전
이거 제 최애에요ㅜㅜ
3년 전
우아 이거 진짜 짱이에요ㅠ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
헐 ॱଳ͘ ! 마자요 이거 전에 먹었는데 양 많다고 생각했어요
3년 전
이거 2개에 2000원인가하드라~~
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ언제 은근슬쩍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이거멱고 이빨 깨졌어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
NCT U 마크  🎱
ㅇㅈ 너무 달아요 그래서
3년 전
먹고싶당
3년 전
양은 혜잔데 맛은.. 초코맛 별로 나지도 않고 비요뜨가 더 맛나요 ㅠㅅㅠ
3년 전
헐 이거 예상하고 들어왔어여 저 초코볼이 진짜 혜자예요
3년 전
혜자라는 글 보고 사먹어봤는데 저 초콜릿이랑 요거트랑 별로 안 어울리고 ㅜㅜ 맛 없어요
3년 전
이거ㅜ
3년 전
개맛잇음
3년 전
저거 맛없음... 첵스초코들어있는거 씨리얼 양은 적은데 요거트가 맛있어서 요즘 첵스초코만 먹어용 ㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈ 이거만먹어요
3년 전
hobe  재현을 재현하다
저는 이거 너무 좋아요
3년 전
근데 뭔가 싼맛나요
3년 전
이거 초코 그래놀라가 찐
3년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
비요뜨인줄 알았는데....아니였구나...
3년 전
이거 집에 쌓아두고 먹는데 양은 혜잔데 점점 물림..
3년 전
맛있어요!
3년 전
근데 맛이없어서ㅜㅜ
3년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
비요뜨보다 맛잇나욤?
3년 전
개인적으로 전 비요뜨가 더 맛있었어요 그치만 킹성비는 갑
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
비요뜨랑 그렇게 다를 건 없었는데 전 토핑이 제일 맛있드라구용ㅎㅎㅎ
3년 전
헐헐 대박 담에 꼭 먹어봐야겠어요🤩
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
뭔가… 요거트가 맛이 없더라고요 이거는 ㅋㅋ 신맛은 없고 단 느낌…
3년 전
이거 진짜 맛잇어요
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
약간 미끌거리는... 맛이 조금 있었던 것 같아요 먹은지 좀 돼서 미끈거렸던 건지 잘 기억은 안 나지만 여튼 막 먹기에 엄청나게 맛있는 편은 아니었어요 제가 비요뜨에 넘 익숙해져서 그런지... 전 그냥 초코 다 부어놓고 눅눅해졌을 때 조금씩 떠먹었어요ㅋㅋㅋ
3년 전
왓...처음보는데 내일 바로 사먹어야겠어요💚
3년 전
맞아요! 양이 정말 많더라고요
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
제 입맛 기준 토핑이 많은 이유를 알겠던,, 그래도 먹으면 저것만 먹어용
3년 전
룬든차일드  我的
오 씨유 지나갈때 한 번 사야봐야겠당
3년 전
개인정 ㅜㅜ 남아요ㅜㅜ 제 마트에는 1980원에 두개 살수이썽서 개이득
3년 전
저도 요거톡 젤 좋아하네요
3년 전
별모양 너무 귀여운걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미치겠다이제노  쩗쭓짧
진짜 이거 꼭 먹어보세요ㅠㅠ
3년 전
저거 저 두개 말고 그래놀라가 진또배기에요 고소하고 오독오독 씹히고 최고...
그리고 다른 제품들은 요거트가 세모모양이라 모서리부분도 파먹기 힘들었는데 저건 네모나서 숟가락으로 먹기 편해요 ᕕ( ᐛ )ᕗ

3년 전
아 그리고 혹시 드셔보실 분들은 꺾을 때 두번 나눠서 꺾으세요 안 그럼 옆으로 홀라당 흘리더라구요
3년 전
이거 진짜 짱 많아요 ㅠ
3년 전
임금제힘쓸노  시즈니
어머 맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
강마루  차칸남자
어제 저거 초코그래놀라맛 먹었는데 너무 맛있어서 놀랐어요
3년 전
이거 전 별로였어요 비요뜨가 더 낫더라구요
3년 전
설영우  울산현대
요거톡 한 번 먹은 이후로 저거 아니면 안 먹어요ㅠ
3년 전
맛있어요,, 저거보단 초코그래놀라가 진짜 짱맛
3년 전
양은 많았는데 요거트도 토핑도 비요뜨에 비해 별루였어요ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 입소문 더 많이 탔으며누ㅜ 안 파는 편의점 많아서ㅜㅜ 저 별모양 있는 파랑보라 색이 짱맛탱에 토핑 젤 많아요
3년 전
요거트도 안 느끼하고 맛있어요..
3년 전
초코 그래놀라가 진짜입니다… 제발 이거 드세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
전 요거밀 좋아하는데 토핑이 많다고 하니 궁금하네요!! 한 번 먹어봐야겠어요!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 이거 맛있어요
3년 전
  공주
초코 그래놀라 체고
3년 전
버터발라버려  BTS🧈
오 먹어봐야겠네요 토핑 맛있어 보여요
3년 전
양이 많긴 한데 비요뜨가 더 내 취향...ㅎ
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
먹어봤을 때 개인적으로 1. 토핑 2.비요뜨 3. 요거톡 이였고 요거톡은 양은 잡았으나 맛을 못 잡은 것 같다고 생각했어요 요거트인데 요거트가 맛이 없다니 하면서 다시 토핑과 비요뜨로 돌아왔습니다.
3년 전
초록색 버전 맛있어용ㅜㅜㅜ
3년 전
비요뜨는 그냥저냥 평타는 치는 보통맛이고 토핑은 요거트기 덜 달아서 먹기 좋은데 토핑이 좀 적던...
3년 전
초콜릿이 살짝 저렴한 맛 나던데 그게 좀 아쉬워요
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
생각보다 맛있지는 않았어요 주관적 평
3년 전
라이너스  I love blanket !
근데 요거트가 넘 맛없으요ㅠ
3년 전
전 비요뜨 초코 크리스피요 😋
3년 전
갠적으로 맛을 원할땐 토핑 양을 원할땐 요거톡
3년 전
젤 좋아하는 요거톡.. 진짜루 맛있습니다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
요거톡 마ㅅ잇어요ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ 짱맛!
3년 전
아예 따로 사서 몰티져스 넣어먹음 맛있어여
3년 전
[ :
초코그래놀라는 맛있는데 요거트가 저한텐 좀 달아요
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아 이거 진짜 최고입니당 ㅠ.ㅠ 이름이 토핑인 요거트는 화이트초코맛 대박이에용,,
3년 전
토핑 진짜 많은 건 좋은데 토핑이 너무 달아서 소름끼쳤어요ㅠ
3년 전
토핑 제발 줄이지말아주세요. 제발ㅠㅠㅠㅠ 차라리 가격을 올려,,,
3년 전
와 대박 나 오늘 이거 처음먹고 초코양 왤케많아 ㄷㄷㄷ 했는데.. 이거쩔어요
요거트만 더 맛있으면 비요뜨 초코링 따라잡기 능

3년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
요거톡 맛있어요ㅜㅜ 개인적으로 요거톡 토핑 비요뜨 좋아해요..
3년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
인정합니다 맛도 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
내 남편은 김석진  반박불가
맞아요 저 이거 영접하고 이제 맨날 이거만 먹어요
3년 전
맛없써요ㅠㅠ 토핑이랑 요거트랑 따로 놀아요
3년 전
비요뜨 요거트가 제일 맛있어서 전 비요뜨만...그냥 플레인 요거트 중에서도 비요뜨가 제일 맛있어서 전 토핑보단 요거트 먹으려고 비요뜨만 먹어요ㅋㅋㅋ
3년 전
세상에서젤리가예삐  이상혁 세젤예💗
마트에서 사와서 집 냉장고 넣기 전 약간 미지근 할 때 먹는게 훨씬 더 맛있어요 꿀팁 ❛˓◞˂̵✧
3년 전
헉 내일 먹어야지
3년 전
테리어몬  모만타이
먹어봤는디 맛있드라구요
3년 전
테리어몬  모만타이
뚜껑에 요거트 많이 묻어있는데 꾸덕해서 맛있더라구용
근데 반대로 아래가 너무 묽어져서 별로였어요
다음엔 잘 섞어먹어야지

3년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
양은 많은데 맛은 비요뜨가 더 좋긴 하더라고요ㅠㅠ 비요뜨 양 좀만 늘려주세요....
3년 전
요거톡 넘 맛있어요 비요뜨는 너무 달아서 많이 못먹는데 요거톡은 덜하거라구요 토핑양도 망ㅎ구요!
3년 전
그래놀라 짱맛있어요
3년 전
이거 초코그래놀라 맛있어여! 본문에 나온 사진은 좀 혀가 미끌거리는? 그런 게 있어요
3년 전
사람 입맛이 이렇게 다르구나... 비요뜨나 토핑보다 요거톡이 요거트 부분 훨 맛있었는데 신기
3년 전
사왔는데 아직 안먹어봤지만 제품 자체가 작아요
3년 전
그래놀라 맛있더라구요
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
요거톡 보이면 바로 사는 사람 나야나~
3년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
우아 먹어볼래요!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
오 오늘 먹어봐야징
3년 전
와 앞으로 요거톡만 먹는다
3년 전
저거짱맛이에요 ㅠㅠ
3년 전
요거톡 진짜 맛있어요 비요뜨랑 요거톡, 요플레 토핑 먹어봤는데 신 맛 좋아하시면 요플레 토핑 적당한 플레인요거트 좋아하시면 비요뜨 좀 더 신 맛이 적고 담백한 거 좋아하시면 요거톡 추천합니다 달달하고 고소하고 담백한 거 좋아하시는 분들 요거톡 초코그래놀라 강추!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㄹㅇ 이거 양 다른것보다 훨씬 많아서 이것만 먹는중...
3년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
진짜 토핑 많은데 우리동네마트는 900원이라서 집에 쟁여놓고싶움 ㅠㅠㅠㅠ 재고가 금방 떨어져서 못그러지만
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
요거톡이 제일 좋아요 다음은 비요뜨 다음은 토핑...
요거밀은 너무 별로였어요...

3년 전
뿌르미온느  승관광대지킴이
비요뜨 초코링 내 원픽인데 저것도 한 번 먹어볼게요
2년 전
저 요거트 싫어하는데 이거만 먹어요 ㅠㅠ 최고
2년 전