공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 35893l 77
이 글은 2년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
맘스터치 사장님 급발진 결과.jpg | 인스티즈

커뮤니티에서 윗짤이 한동안 돌았었는데..

리뷰 쓴 사람한테 백만원 주려고 찾는중..

추천  77

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
Harry Styles  Falling
본사에서 고기잘못온걸로 배달가서 손님이 화가 났고 사장님이 본사에 소송걸겠슴다 급발진 후 본사에서 그 손님한테 100을 준다는거에욧?! 우왕
2년 전
허거걱 대박.. 본사 일 잘하네요
2년 전
알겠습니다.  네네네
우와...사장님한테도 뭔가 해드렸겠죠??? 사장님공이 큰건데 이건
2년 전
와 대박이닷
2년 전
👍
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅇ0ㅇ...!!
2년 전
👏
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 무시하고 지나갈 수 있는 리뷰에 관심을 가지신 사장님 덕분에 본사까지 정신 차렸네요. 사장님 꼭 부자되세요~
2년 전
210325 LILAC  IU
이건 소송드립 친 사장님이 다하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님께도 뭐 해주셨으면 ..🥺
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
66..
2년 전

방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 처음에 글 잘못보고 미안합니다 사과하고 갑자기 본사랑 같이 리뷰 쓴 손님 소송 건다는 줄 알았는데 그 반대였네요
맘스터지 본사 일 잘하네요 사장님도 멋져요!!!

2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 맘스터치 일잘하네요👍🏻👍🏻
2년 전
잉 뭔상황이지? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해했네요
2년 전
무슨 상황이에요??? 이해가 안가여ㅠ
2년 전
맛둥이님께서 남긴 후기를 보고 가게 사장님께서 본사랑 담판 지었더니 본사에서 보상?배상?드리려구 맛둥이님 찾는거에요!!
2년 전
영국가고싶다  뉴이스트
와 클라쓰
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 맘스터치가 이런 커뮤여론같은거 잘 챙겨서 뭔가 더 호감이에요
저번에도 맘터 본사로 찾아가신분한테도 이런 이벤트 했던데

2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 본사 대응 짤 너무 귀여워요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 댓글도 넘 귀여우심 ㅠㅠ급발진
2년 전
큐티삼색  haha ha
아 본사에 소송 걸겠다는 거였어요? ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 쓴 분에게 소송 건다는 줄
2년 전
222저돜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐여... 뭔상황이여.. 이랬어오
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
333 저 이 글 3번 들어왔는데 이제야 이해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 무엇 ㅠㅠㅠ
2년 전
Mir
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹정
2년 전
패티 납품업체에서 제대로 납품을 안했다고 들었던 것 같아요
2년 전
헐ㅋㅋㅋ 전 또 첫 사진 대충 보고 리뷰 쓴 사람한테 소송 걸었다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요
2년 전
와 싸이버거 내가 참 좋아하는데 주식이 안 올라요
2년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아. 본사에 댓글분 소송건다는건줄.. 센스대박이넹
2년 전
저 분 찾으셨을까…
2년 전
우와 그래도 백만원이라니..대박이다
2년 전
서연  
👍
2년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
맛둥이님 본인등판 하셨을까요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 맘터는 맛둥이님과 지점사장님덕분에 홍보효과까지 챙기네요👏👏👏
2년 전
크 맘스터치
2년 전
사장님과 본사의 대처가 좋네요👍
2년 전
가담항설  길 위의 노래
예전에 맘스터치먹고싶어서 갔더니 본사였던 사람도 찾지않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘터가 저런 마케팅 잘하네영
2년 전
먼말인지 이해가 안돼요 왜 위에랑 인스타에 올라온거 사장님 댓글이 달라요?
2년 전
사장님 댓글 3개 달렸었어요!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
맛둥이 닉넴 넘 귀여우시다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 100만원이면 대략 싸이버거 200개?
2년 전
눈송oI  'ㅅ'
우왘ㅋㅋㅋ
2년 전
본인등판 후기 기다립니다...
2년 전
아 본사한테 소송ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 쓴 분께 소송 걸겠다는줄 알고 아니 이게 무슨 글이지...? 이러고 있었음..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22222 사장님이 아니었으면 그냥 지나칠뻔 한건데 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
joshuahong951230  조슈아
2년 전
55,,,,,
2년 전
이강식  강식아 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
좋은 대처 굿 ㅎㅎㅎㅎ 사장님은 어찌되셨는지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 임대료라도 대신 내주시지
2년 전
맘터 초심좀 찾아라..
2년 전
강아지풀  송강...쥐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 사장님 급발진 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님한테도 뭐 챙겨줬겠죠?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
맛둥이가 쏘아올린 작은공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코튼  여러분의 이불
이건 사장님이 다 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코튼  여러분의 이불
사장님 아니었으면 그냥 리뷰인디
2년 전
점장님이 본사를 고소하겠다는거에요?? 아님 본사랑 같이 맛둥이는 나다님을 고소하겠다는거에요..?
2년 전
상무이사 한지평  헤이영실 하우즈더웨더투데이?
전자인 거 가타용
2년 전
맛쏘공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 난독증 있나봐요 ㅠ 리뷰 쓴 사람한테 소송건다는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
맛둥이님 얼른 나오면 좋겠네...저 분 행복리뷰도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
"다른 지점에 비해" 이 부분 보면 그만큼 맘터 패티가 실한데 껍데기가 반이라는 것 때문에 홍보효과가 된 영향도 있을 것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
사장님 대박이다 돈쭐 내줘야함 저런 곳은
2년 전
제 트  똑또키바라
우하
2년 전
저거 악용하는 사람 생길 거 같다.. 백퍼
2년 전
진짜 사장님이 다하신 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손님 당황
2년 전
본사와 소송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 왤케 귀엽지; 진짜 애타게 찾는것만 같아
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
헐 와우
2년 전
工藤新一  사랑해요
본사하고 패티 납품업체에 소송건다는거 아닌감???
2년 전
工藤新一  사랑해요
본사를 고소한다는것이 아니고 ㅜ
2년 전
아 놀래라 맘스터치가 이런 마케팅은 잘하네
전에 어떤 사람이 맘스터치 찾아갔더니 일반지점이 아니라 본사였나 회사찾아가서 ㅋㅋㅋ 이슈된 글 찾아서 상품권인가 줬었지않았나

2년 전