공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 26558l 58
이 글은 2년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기획사에서 아이돌 뽑을때 많이 본다고 하는것.gif | 인스티즈

기획사에서 아이돌 뽑을때 많이 본다고 하는것.gif | 인스티즈

바로 웃는 입매
다른 이목구비가 뚜렷하지 않아도
입꼬리가 올라가고 웃는 모습이 시원하면
화사하고 매력적으로 보인다고 함

추천  58

이런 글은 어떠세요?

안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
홍지수 입꼬리 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
쩨아맇 ㅎㅎㅎ
2년 전
Youmademyday  221130태민제대
GIF
아휴 예뻐라 ◡̈

2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅠㅠ민석아... 입동굴 넘 예뻐
2년 전
어쩜 저리 윗입술이 시원하게 퍼질까요ㅠㅠ 넘 예뻐요
2년 전
다들 이빨이 너무 이쁘네
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
슈아야... 역시... 들튀를........
2년 전
들튀를 하지 못합니다. 두고 가세뇨
2년 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
저기요 당장 내려 놓으세요.
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
스킨선물 받고싶으세요^^?
2년 전
와 ㅇㅈ 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 입동굴도 없고 토끼이빨이라 웃으먄 못생겨지믄데...^_ㅠ
2년 전
나연이 ㅠㅠ
2년 전
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
뉴종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김기범 (91.09.23)  0518♟태민의 Advice
하 최민호......ㅊㅁㅎㅇㅈ
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
다 웃는 거 너무 예뻐요❤ 슈아야 사랑해!!!!!!
2년 전
시우민 입동굴 오구 예뻐라
2년 전
웃는 얼굴이 안 예쁜 사람이 어딨나
2년 전
샤이니셔이니쌰이니  0518♟태민의 Advice
최민호..안되겠다.. 들튀
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
20시간동안 행복했나요?
2년 전
아이사랑해...
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
중간에 끼어선 안 되는 남자가 있네......
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
웃는거에 반해서 몇년째 덕질 중ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
하쿠마타  단비
완전 천사네요ㅠㅠ
2년 전
와 ...
2년 전
와…
2년 전
웃을 때 입매 안 올라갈 수 있나요?? 진짜 몰라서요 물론 본문 연예인 분들 다 너무 잘생기시고 예뻐여
2년 전
입술모양과 웃을때 움직이는 근육에 따라 입꼬리가 내려가 보이거나 일직선처럼 보이는 사람들도 있더라구요 네모 모양으로 웃는 돌들도 있어욬ㅋㅋ올라가더라도 시원한 인상까지 주는 사람들은 많지않기도 하구
2년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
울 쩨아리💖💖💖💖💖
2년 전
따라하다가 침 흘렸네요
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코는  진리지
저는 입매 내려간 타입이라 볼 때마다 더 이뻐보여요😳
2년 전
밍구리맹구리  믿비고같
종현잉..! 다들 웃는거 넘 예뻐요
2년 전
김쩨아리 💙
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아이고 해사하다 ,, 💖 아침부터 힘낼 수 있는 사진ㅇㅣ네요 ,,,
2년 전
슈아 🦌🥰
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
뇨롱~ ◠‿◠
2년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
GIF
쩨아리💖

2년 전
울 뎨도있네 ㅠ💙
2년 전
넘예쁘다🥺
2년 전
누가 슈가님 좀 올려주십사
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아이구 우리 수비니ㅜㅜ
2년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
우리 뎨뎨 웃는거 짱예쁘다
2년 전
박지성 내남편  🐹엔시티 드림 ❤
아 진짜 개인적으로 홍빈님 진짜 보조개 넘 예쁘시고 잘생겼어여 ㅠㅠ강다니엘님은 어린아이 웃음 그냥 여심 탕탕 ㅠㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
최민호ㅜㅜㅜ유죄…😇
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
꺅 민호 들튀합니다
2년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
내려놓으세요
2년 전
웃는모습 이쁜사람 넘 좋음
2년 전
째수빈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
수비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민호선배 유죄
2년 전
체숩인... 초옥촉촉촉,,,,,,
2년 전
으아 다니엘 귀여워..
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
하..최민호...
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
처음부터 최민호라니...고소...
2년 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
후ㅜㅜ쵬노.....
2년 전
종혀나ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
GIF
우리 윤기도 웃는거 천산데💛💜

2년 전
카라스노1번리베로  니시노야 유우
윤기💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
와 저는 입이 가로로 짧아서그런지 저 시원하게 찢어지는 입매가 넘 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솜몽냥  
아 민호 넘 예쁘더ㅠㅠ
2년 전
그냥 이목구비 완벽한데 거기에 웃는입매까지 이쁜거 잖아요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
웃는거 하면 또 울히 정우죠♡

2년 전
쩨알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빈이두ㅜ
2년 전
맞아요 웃는 모습 예쁜 사람 젤 부럽고 젤 사랑해요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
좋겠다ㅠㅠㅠ 너무 시원시원하고 호감임 저는 입이 작아서 .........하....
2년 전
GIF
맞아요.... 상큼한 미소 너무 좋음ㅠㅠ

2년 전
슈아야 넘 예쁘다
2년 전
김마지막  DAY6 원필
GIF
김원필 미소 백만불…….

2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
그리고 비율, 태, 노력으로 될 수 없는 타고난 유전자
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
GIF
우리 효기💙💛

2년 전
HOSHI.  960615 권순영
웃을때 입매 시원한거 너무 부러워요.. 저는 입이 작아서 슬픈 사람...
2년 전
GIF
수빈이ㅠㅠ💗💗

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22.....
2년 전
민호에 홀려서 들어왔습니다...빛난다 정말
2년 전
👁👃👁
_____/
씨익~

2년 전
처음부터 대박...
2년 전
아악 수비나......
2년 전
알랍동해  뿌잉
쩨알이!!!!!
2년 전
헐 시우민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마지막은 이상한데
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
입동굴 너무 부러워요
2년 전
JOSHUA_S2  💖💙💖💙
눕방 슈아라니 ㅎㅎㅎ
슈아 입꼬리 진짜ㅠㅠ 헤어나올 수가 없어요ㅠㅠ

2년 전
JOSHUA_S2  💖💙💖💙
GIF
대표사진!

2년 전
슈아 웃는 얼굴은 진짜 최고죠.... 너무 예뻐
...🤦

2년 전
눈웃음인줄 알았는데 아니었군요?
2년 전
체슨ㅣㅇㄴ 개위여워ㅡㅜㅠ
2년 전
음악  찡구들아
아이고 미노야..
2년 전
머리숱인가 하고 들어왔는데..
2년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
최민호 유죄......고소..ㅠ
2년 전
전원우권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
조슈아 뇨롱~ ◠‿◠ 웃음 넘 예뻐
2년 전
GIF
강다니엘 웃을때 입동굴생기는거 물결눈되는거 너무예쁘다

2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
헉 들어오자마자 미농이 있어서 심쿵했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
치열 엄청 고르다
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아웅 상큼해
2년 전
수뇽  햄찌
뇨롱 ✿ ◠ ‿ ◠
2년 전
이제노부인  엔시티
웃으면서 거울 봤네.... 약간 현타가...오ㅏ요...
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
다들 잘생기고 이쁘세요,, 웃을 때 진짜 입매가 중요하긴 한가봐요 다들 환하시다
2년 전
흐헿헿  ♡♡♡
아 중간에...... 얼굴 보니까 엄청 심란해지네...
2년 전
GIF
늉갸ㅠ

2년 전
잊에  상구🥊/ 도기🚖
마자요 제가 몇몇 분들 웃는 모습에 같이 기분 좋아져서 자주 치이죠,,
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
당연함 비타민임
2년 전
보아님이 생각나는군
2년 전
이런글은 어떠세요에 자꾸 뜨는데 민호 때문에 지나가기가 힘들어요 본글인데 자꾸 들어오자나요...
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저두요... 보일때마다 들어와요...
2년 전
째수빈ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 최수빈 개귀여워ㅜㅜ 복숭아같아🍑
2년 전
Rkive  RMono
다현 막짤 완전 귀엽다
2년 전
울 종현이💙
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
GIF
ㅈㅓ 민윤기 웃는 모습 ,,, 진짜 사랑해요 웃으면 생기는입동굴과 자일리톨같이 귀여운 앞니,, 그리고 살짝 올라간 입꼬리와 함께 웃으면 말랑말랑해지는 얼굴도,,,너무너무,,,,,,ㅜㅜ

2년 전
혹시 투바투 수빈님 아래 사진은 어느아이돌 이시죠???
2년 전
세븐틴 조슈아요!
2년 전
조해리  0518 어드바이스
민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅇㅎㅂ 잘생기긴 더럽게 잘생겼네 진짜
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
최수빈...사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
최민호 입꼬리 하나보고 픽한거 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김수한무한솔이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
나연 위에 누구에요?
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
이홍빈이용
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
GIF
울 갱얼쥐 있네 💛

2년 전
젠득💖
2년 전
겨우살이  👻
강다니엘 짤 위에는 누구인가요?.?
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
뉴이스트 jr입니담
2년 전
GIF
어떻게 다들 저렇게 웃는게 예쁠까요...💓

2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
치츄🖤💖
2년 전
댓글에 사랑이 가득하네여
2년 전
아...이홍빈...ㅠ 진짜 이홍빈 보조개 겁나 귀엽다...ㅠ
너 좋아하는 스트리머 마음껏하렴...ㅎㅎ...

2년 전
김현웅  블루
최민호를 고소합니다...
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
뎨뎨야...
2년 전
이홍빈 뒤지게 사랑했다.....
2년 전
GIF
울 지효두용

2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
우리 슈아 뇨롱◠‿◠
2년 전