공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 95499l 32
이 글은 2년 전 (2021/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
이거 영상봤었는데 자동문 진짜 자연스럽게 누르고 나가는거 보고 놀랐어요
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
22 자동문이 진짜 킬포였어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
33그부분 엄청 돌려봄ㅋㅋㅋ
2년 전
444 막 휘적거리다 누르는 것도 아니고 진짜 간결하게 탁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저정도면 진짜... 키워야하는...
2년 전
지금 키우세요~♡
2년 전
냥택 받지 못했어요 ㅠㅠ
2년 전
아 저 영상의 부부분이 키우신다는 뜻이었어요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 키우라고 하는 줄 알았어요
2년 전
싱귤벙귤에게
준비된 집사이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋ미쳐 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 근데 검은고양이가 똑똑한거 같아요 저희 집도 다묘가정인데 검은냥이가 유독 똑똑해요
2년 전
A New Empire  NJ
간택당했네...
2년 전
😂
2년 전
😍
2년 전
저정도면 사람인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저분들 결국 저 고양이 키우세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
진짜 똑똑하네요
2년 전
와 저 고양이 너무 똑똑하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 분들 결국 고양이 키우시죸ㅋㅋㅋㅋ남편분이 너무 좋아하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
우˗ˋˏ와ˎˊ˗.... 똑똑해...
2년 전
하시모토 슌  해변의 에트랑제
혹시 전생에 사람이였다던가... 아니면 사람이였는데 고양이가 되었다던가 🐱...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑또ㄱ하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
이게 무야호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당
2년 전
셜아  여보세요 여보인가요
이거 집사님 개인채널에 올라온 영상보니 수시로 누르는게 아니라 한번 누르고 앉아서 기다리고 또 누르고 그러더라구여 ㅠㅠ 기다리는거 보면 맴찢이에요
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
자동문이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  28살인디
눌러주세요 누르고 나가는거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
방송에서는 키우기로 해서 집에 캣타워랑 들이고, 원래 있건 멍뭉이랑 친해지는 컨설팅까지 같이 해줬어요ㅋㅋ 저 남편분이 엄청 애용이를 잘 챙겨주셨대요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 긔여은데 부럽다ㅜㅜ 나도 냥택,,,
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 밖에서 보고 있는게ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ꼭 저 집 들어가겠다는 집념이 보이네요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
결국 키우게 돼셨다는~ 해피엔딩 ~
2년 전
저도 방송 보고 왔어여 ㅠㅠㅠ 대박 해피엔딩 ㅠㅠㅠ 가족분들 넘나 따숩..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이
결국 키우시는 걸로 결론 났던거 같은데 건강하고 행복하게 오래오래 잘지냈으면 좋겠어요

2년 전
여러집 다 눌러보고 찔러보는게 아니라
한집만 집요하게 파네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
영상으로 보면 너무 신기하고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 창문에 비치는 저 실루엣과 키우라고가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
검정냥이가 정말 영리한가봐요
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
아니 세상에 이 똑똑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ나같으면 그냥 키우겠닼ㅋㅋㅋ 너무귀여웡
2년 전