공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 336972l 49
이 글은 2년 전 (2021/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘대장  푹ya🎶
어휴 기빨린다
2년 전
ㅋㅋㅋ대놓고 싸우는 거보다 기싸움이 진짜 피곤쓰ㅜ 기숙사 들어간 남사촌 한학기 잘못 걸리더니 다음학기부터는 바로 자취하더라구요 ...
2년 전
현실에서 저러면 더 끔찍...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 글이 답정너 느낌이 있긴 한데 전 저런 사람 피곤해서 그래그래 나 말이 맞아~해주고 넘어가는데 댓글쓴 분 장난아니시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 답정너네 ㅋㅋㅋ 저러면 괜히 듣고싶은 얘기 해주고싶지 않음 ㅋㅋㅋ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
어우 답정너 너무 싫어요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개인적으로 저런게 더 싫어요 그냥 직설적으로 싸우는게 나은편..
2년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 듣고 싶은 대답 안 해줄려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
작다고 들었으면 내 얼굴 작구나~하고 살면 되지 뭘 아니라고 돌려말하면서 아득바득 인정받으려 하는지...참 고민거리도 없다
2년 전
222 그래놓고 속으로 은밀히 좋아할거면서...변태같아요
2년 전
2년 전
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저랑 성격 비슷하네요 절대 대답 안해줌
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
너무 대놓고 답정너니까 일부러 더 저러면서 즐기는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약올리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋ답정너!!
2년 전
ㅋㅋ댓글쓴사람 맘에듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
답정너 직접 당해보면 진짜... 개빡침....
2년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ답정너와 절대 얘기 안해주려는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 왜저런댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아
2년 전
..?
2년 전
왜여??
2년 전
왜요?
2년 전
왜 ..? 썼나 해서요
2년 전
본문보고 내가 뭘 본 거지 싶어서요
2년 전
말린대추차  털레털레
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글이랑 답글 왤케 웃겨요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 서로 궁금해하는거 웃참 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
2년 전
답정너 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 솔직히 말하는 능력 닮고싶다ㅠㅠ 비꼬기 능력 ㅠㅠ
2년 전
글이 너무 답정너라 그런가 댓글 쓴 사람한테 니가 원하는 대답 절대 안해줄거다 이런 의지가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그래그래 니 얼굴 작다하고 포기할법도 한데. 저건 답정너 퇴치죠. 무슨 얼굴 작다고 하면 될 걸 나 작은가봐라는 글을 저렇게 길게 쓴담
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
답정너에는 죽어도 원하는 답 안 해줘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시-원^^
2년 전
하 맘에 들어
2년 전
답정너 개싫음
2년 전
저런 애들 인티에도 많이 보임ㅎㅎ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
마자여 져주고 싶지 않아서 힘들어요 ㅋㅋ
2년 전
아닌것 같다그래서 아니라고 하면 그건 아니라고 발끈하는 이상한 흐름
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
어후 원글 자체가 너무 답정너.. 사회생활 진짜 어케 하지? 저런 사람들은?
2년 전
절대 너가 듣고싶은말만은 안해주겠단 의지ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기가 막히게 빠져나가네 진짜 자강두바(보들)이다
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
차라리 나 얼굴 작아라고 대놓고 자랑하는 글이면 좋겠네~하고 맞장구 쳐주는데 자기는 모르는 척 은근 칭찬 받으려고 말하는거 보기 싫음...엎드려 절받기도 아니고ㅋㅋㅋㅋ아닌거 같다 말해주니까 하나하나 반박하는 것도 간지없음
2년 전
헐 저는 댓글쓴 사람이 더 싫어요 저같으면 걍 그런가봐~ 해주고 말듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 참 웃김
2년 전
뭐든 뚫는 창과 뭐든 막는 방패
2년 전
햄쮸  🐹🧀
머리 작다는 소리 질리도록 듣는데 걍 자주 들으면 그렇구나 생각하게 되지 커뮤에 굳이 칭찬 받고싶어서 저런글 안올리는데ㅋㅋ저분 다른 사람들한테 칭찬은 듣고싶고 하하버스마냥 모르는척은 하고싶고 음침해보임.. 댓글 넘 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
어우 답정너 진짜 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창과 방패의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으아악!! 말투 너무 싫다... 현실에도 저럴 거 같아요 사회적 거리두기 해야지 후...
2년 전
창과방패....
2년 전
답정너 개시름
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 주저리주저리 쓴 것도 웃기고 댓글도 웃기다
2년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 너무 답정너 티나서 저렇게 해주고싶긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭉지  곰완둥림
아 진짜 글만 읽어도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 너무 싫어요 절대 원하는 대답 안들려줌
2년 전
지 얼굴작다는 얘기 구구절절하게도 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓰니 개웃긴데
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓴사람 웃기네요
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
답정너한테 절대 지지않는 답정너 퇴치자 진심 너무 재밌고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
답정너 퇴치 굿~~!~!!
2년 전
ㅇㅋ~~^^!!
2년 전
그냥 '나 턱끝부터 이마끝까지 17센티인데 작은 거야?'
이렇게 쓰면
ㅇㅇ 작아
ㅇㅇ 작아 내 친구 작은 편인데 그 정도 나오더라
난 18인데 작은지 모르겠어
작은 편 같앙
나름?

이런 댓글이 도배될 텐데요,,

2년 전
970218  도겸
익잡이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
답정너에게는 눈치없는척 받아주는게 답ㅋㅋㅋ
2년 전
큐티삼색  haha ha
어우 저러면 걍 응~ 이러고 말아요 말하기도 지침...
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
댓쓰니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 자강두천 그 자체..
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 대놓고 나 머리작아서 냥좋아~ 하면 될걸 왜 저렇게 돌려서 인정받으려고 하는걸까요,,
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
헐 냥좋아 처음돼보네
2년 전
근데 답장너를 싫어하는 이유가 몬가요.. 그냥 듣고싶은 말 해줘서 상대가 기분좋아한다면 해줄거같은데 ㅜㅠ...
2년 전
속보이잖아여
2년 전
차라리 전 나 얼굴 작지! 이러면 5959 맞아 얼굴 작아~~~ 이러지 하하버스 같아요 모든 매력을 나만 몰라... 근데 넌 알아야 됨! 이런 느낌이라 싫어요 지도 알면서 모른 척 저러는 게 싫어요
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 말하면 맞다맞다!! 얼굴 조막띠하지~~ 하는데 아냐 나 안 작은데 자꾸 작다구러넹 ㅠㅠ 진짜 작은걸깡~? ㅠㅠ 이러면 짜증나요
2년 전
차라리 진짜 나 날씬하지? 예쁘지? 얼굴 작지? 하면 진짜 작다~~ 해줄텐데 스스로 그렇게 느끼지도 않으면서 칭찬받고싶어서 나 너무 못생겼어ㅠㅠ 너무 뚱뚱해ㅠㅠ 이러니까 짜증나는거죠...
2년 전
저는 답정너라서 싫다기보다 계속 반복하니까 싫어요 보통 몇번 맞장구 쳐주면 계속 그러더라고요 그 대화 패턴이 지겨워요 한두번은 그냥 맞춰주겠는데 그 이상하면 ㄹㅇ 피곤합니다...
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
현실에서는 짜증나는데 저런거 보는건 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 팽팽한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개인적으로 답정너 너무 싫어해서 댓글 사이다..ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 글쓴 분이 답정너라..
2년 전
Jan  All the Best
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너한테 절대 듣고싶은 대답 해주고싶지 않은 저 마음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 답정너한테 저렇게 댓글처럼 반응하는 거 넘 사이다라 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 댓글 사이다~
2년 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
기싸움이 아니라 답정너 퇴치하느라 일부러 저러는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 개웃겨
2년 전
이건 진짜 기싸움이 아니라 ㅋㅋㅋ 구구절절 답정너한테 듣고 싶은 말 안해주려고 하는 ㅋㅋㅋ본문 저렇게 써놓고 아득바득 댓댓글 다는거 보니까 더 말 안해줘야겠다고 다짐한듯
2년 전
기싸움이라기보단
듣고싶은 얘기가 있는데 안맞춰주니 질질끄는듯ㅌㅌ

2년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋ저런 구구절절 답정너일수록 무섭기 때문에 그냥 니가 맞단다 하고 말아요 저는.. 근데 구경은 재밌음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ답정너 ㅠㅠ.. 너무싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아니라고해도 왜 받아들이질 못해..
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
댓글이 사이다임, 저거 답정너인거 딱 알아서 절대 얘기안해주는거 ㅋㅋ
한 두 번 답정너 상대해본 짬이 아님

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 답정너잖아요,,ㅠ 누가봐도 자랑하듯이 글쓰긴 민망하고 머리 작은거 맞다 부럽다 소리 듣고싶어서 쓴 글
2년 전
김달님  태형아 사랑후ㅔ
답정너도 별론데 굳이 굳이 끝까지 비꼬는 댓글도 별류..
2년 전
둘다 피곤하네요..
2년 전
어지럽네요
2년 전
첫댓 겁나 욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 같은데 빈티나게 작은거 아니녜서 열좀 받았을거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 퇴치
살면서 저런 유형 만나기 너무 싫어요ㅜㅜ

2년 전
글만 읽었는데 왜케 힘들져ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바드  Bard
으 답정너 진짜 싫어요
2년 전
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움이라기 보다는 그냥 답정너 퇴치 아니에요??
2년 전
와 댓글 진짜 살살 잘 긁네요 말싸움 비법 배우고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 글쓴 사람 자아존중감 완전 낮응거같아여
2년 전
자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 완팬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
엔시티드림 이마크 이제노  드림대장 드림주장
댓글 쓴 사람 진짜 잘 맥인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  
주변에 답정너 있으면 진심 피곤해요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 그냥 답정너 원하는 답 주기 싫어서 일부러 저런 것 같은데 진짜 살살 잘 긁는다 눈치 없는 척,,,
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
젤리민규  minggu
근데 나는 몰라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소두버스....
2년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 울어요 저 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주변에 글쓴이 같은 사람 있으면 미칠 듯.. 댓글 쓰신 분 완전 멋져요
2년 전
답정너 싫으면 무시하고 지나가면 되지 굳이 저렇게까지 해야할까요...
2년 전
볼 때마다 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 칭찬해주지 않겠다는 확고한 의지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
어휴
2년 전
이런 기싸움이랑 무조건 주작이라고 하는 사람들 진짜 기빨려요
커뮤에 인증을 요하는 글을 안쓰게 되더라고요
뭐 했어 > 뭐? 주작이네 이래서 피곤하고 오히려 그냥 맘편히 구경하는게 낫더라고요

2년 전
본인과 다르면 무조건 주작이라고 외치는 사람들 있고 참.. 본인의 세상이 전부인줄 아는 사람들이 가끔 있어서 너무 그래요
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
얼굴 정말 작다는 말이 듣고 싶은 글쓰니
VS
절대 그 말은 하고 싶지 않은 댓쓰니

2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
댓글 속이 다 시원하네요 가려운데를 벅벅긁어주는구만
2년 전
NCT DY  NCT 도영
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 절댜안받아줌
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 근데 저 글쓴 사람 같은 답정너 개개개개싫어요
2년 전
답정너라기보단 물론 얼굴작단 소리가 더 듣고싶겠지만 본인 콤플렉스가 극복이 안 되는 경우 같은데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글이 답정너라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
답정너엔 넌.씨눈
2년 전
쓰니가 넘 싫은타입이라 댓글은 오히려 시원함 ㅋㅋ 후
2년 전
테이저건공주  지지직
어우 댓글 속쉬원하네염
2년 전
말린대추차  털레털레
찐 소두버스네... 하하버스 모티프 제대로 하셨넹.. 난 얼굴이 작지만 난 그걸 몰라! 그치만 다른 사람들은 다 알아 근데 나만 몰라 잇힝
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 남들이 다들 그러면 그렇구나 하면서 살지 굳이굳이 돌려서 답정너짓해가지고 얻는게 뭐에요?? 하하버스 이런거 하고싶어서 그런가? 진짜 더 없어보임 그냥 자신감갖고 나 얼굴작아 하고 사세요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.. 나라면 제목 읽고 글 안 들어감.. 벌써 보기싫어
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
사교계 보는거 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ답정너 절대 안받아주는거 속시원~
2년 전