공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 54404l 17
이 글은 2년 전 (2021/6/07) 게시물이에요

'너는 내 운명' 류이서, 누드 화보집속 전진 엉덩이 노출에 '충격' | 인스티즈

7일 밤 11시 10분 방송되는 SBS '동상이몽 시즌2 - 너는 내 운명‘(이하 '너는 내 운명')에서는 전진♥류이서 부부가 신화 ‘누드 화보집’을 두고 한바탕 소동을 벌인다.

류이서는 전진이 비밀 공간에 꼭꼭 숨겨왔던 신화 누드 화보집을 발견했다. 민망함에 안절부절못하는 전진과 달리, 류이서는 처음으로 접한 남편의 누드 화보집에 호기심을 보였다. 하지만 흥미롭게 화보집을 펼치던 류이서는 이내 큰 충격에 빠졌다. 누드집 속 전진의 파격적인 엉덩이 노출을 적나라하게 마주한 것. 이에 류이서는 “판매된 거 맞지?”, “세미누드가 아닌 것 같다”며 말을 잇지 못했고, 전진은 부끄러움에 몸서리치며 누드집 사수에 나섰다. 이들의 뺏고 뺏기는 누드집 소동의 결말은 방송을 통해 공개될 예정이다.

http://naver.me/GY2aDlKc

‘너는 내 운명’ 류이서, 누드 화보집속 전진 엉덩이 노출에 ‘충격’

7일 밤 11시 10분 방송되는 SBS '동상이몽 시즌2 - 너는 내 운명‘(이하 '너는 내 운명')에서는 전진♥류이서 부부가 신화 ‘누드 화보집’을 두고 한바탕 소동을 벌인다. 류이서는 전진이 비밀 공간

n.news.naver.com

ㄱㅆ 아 저런 존나 웃김 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

저 누드집 레전드죠 우리 누나가 신화창조여서 집에 있거든요
2년 전
조진호  펜타곤
저게 그 유명한 앞도 까자(?)가 나온 신화티비 그 누드집인가여?...
2년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 언니가 도딩때 샀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 등짝 후드려 맞으면서도 찢어버린다는 엄마손에서 지켜냈던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 오랜 신창이신 과외쌤 집에 있어서 봤었어요 고딩 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격,,,
2년 전
😂
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 초딩때 2~3천원짜리 잡지 문방구에서 사서 펼쳤을때 그 충격이란..ㅋㅋㅋ초딩때라 어렴풋이 기억나네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 있어서 사진도 다 찍어놨..ㅋㅋㅋ
2년 전
뒤만 나오는거죠? 앞은 안나오죠? 설마...
2년 전
엉덩이만 봤던 기억이 나네요 😊
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
앞은 안 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 누드집 학교에서 보고
단체로 멘붕왔었던 기억이 ㅋㅋㅋ

2년 전
과거신창이지만 저 누드집은 중고매물로도 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
친구가 늦게 입덕해서 저걸 중고로 사서 같이 봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
신화 누드집 유명하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저도 어릴때 친구가 산거 꺆꺆거리면서 봤던 기억이 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전