공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 118689l 30
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요

국힙 최악의 래퍼 기리보이, 릴보이 | 인스티즈

https://m.newsen.com/news_view.php?uid=202105251130210810

암튼 최악의 래퍼임ㅡㅡ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

버뷰멜  조용히 살기
힙합을 좋아하나?
2년 전
나도 기리보이 릴보이이고 싶다
2년 전
...?
2년 전
?
2년 전
그냥 개그 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나가 좋아한다니까 질투 비스무리한 그런
2년 전
뭔가 드립실패글 같은데 구구절절 설명하기도 애매한 드립실패글........
2년 전
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅓ야
2년 전
2년 전
최악임 아무튼 최악임!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 남초 특유의 유머글이에용 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 그냥 남초식 유머인듯요ㅋㅋㅋ
2년 전
333 ㅋㅋㅋ 설명하기도 뭐한 ..
2년 전
..?
2년 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄만 봐도 알겠다 저도 기릴보이 좋아여,,ㅠ
2년 전
요즘은 이런걸 개그라 받는구나..갠적으로 이 드립을 알긴하는데 기리보이,릴보이 좋아해서 안웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
암튼 안웃기네요 안웃기다고요~!!드립칠때 한쪽을 너무 좋아해서 잘만 활동하고 있는 나머지 한쪽을 최악으로 표현하는게 별로에용 저는 그렇게 느꼈어요 지나가셔요~고기 먹을 댓글 여러번 쓰고선 댓삭 여러번하네요 그냥 평생을 당당하게 자기 의견 표현도 못하고 찌질하게 숨고 살아오셨나봐요 왜 그런분 있잖아요 진지하게 사회부적응자 같거든요 정신병원 추천드립니다 계속 그러고 사시길 기원할게요 화이팅!!🥰계속 제 댓글 감시하시나봐용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음침하고 찌질의 종특이네요ㅜ더 이상 상대안해줄게요 잘가요!!
2년 전
최악의 00 이게 남초에선 하나의 밈이에요!
2년 전
저도 어디서 들어는 본것같아요!무슨 의미 인줄도 아는데 개인적으로 딱히 안웃겨서요 감사해요!
2년 전
아 넹 개그냐고 물어보시길래 개그라고 알려드렸어욤
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
세번째짤 먼가 실물이랑 가까울거같은 느낌..
2년 전
댓글 숨막… 무슨 말도 못하겠어요
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
뭐라고 하려는게 아니라 그냥 이해를 못하신것 같아요ㅋㅋㅋ 저도 글이 이해 안돼서 몇번 봤네요
2년 전
222그냥 웃기자고 한 글인디...
2년 전
33 기리보이팬인데 별생각없어요
2년 전
44...
2년 전
55 어우..
2년 전
2년 전

저런드립 많이 하지않나
억지부리면서 암튼 ㅇㅇ임 ㅠ ㅇㅇ라고ㅠ

2년 전
암튼 최악임 ㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 최악임ㅇㅇ 최악 맞음 ㅇㅇ
2년 전
진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 최악이라고 생각하는 게 아니라 카리나가 둘을 좋아하니까 질투 느낌으로 드립 치는 거 아닌가,,
2년 전
아니.....누가바두 드립인디..
2년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
이걸 이해 못 하면… 좀… 누가봐도 드립인데..
2년 전
whyareb  his ocean
그냥 질투하는 느낌으로 드립 치는 거라 그냥 웃어 넘기시면 될 거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
누가봐도 드립인 건 알겠는데 무슨 드립인지 이해가 안돼요 ㅜㅜ 같이 웃고 싶어도 웃지 못하는,,,
2년 전
ㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅊㅌㅋ 국힙원탑처럼 걍 그런 드립 아닌가용..
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
마지막 멘트에서 그냥 여돌이 좋아하니깐 질투하는 느낌 내는 남초식 유머글인게 확 느껴지는걸요..
2년 전
와 진짜 이 드립 원래 재밌는데 이건 진ㅏ 노잼이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
그냥 해당 연예인 팬이 열폭하는 척하는 글이잖아요
진짜 최악이라고 진지하게 근거 없는 비난하는 게 아니고
재미있고 없고를 떠나 이 정도 글고 문제인가요?

2년 전
그게.... 드립이라기에는.... 이해를 못했어요...큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
약간스키 실패한 드립
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
아 깜짝이야 진짜로 심장 떨어지는 줄 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
팁을 드리자면 이런 개그 치실 땐 페페 짤을 적극 활용하세여
2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
암튼 그럼 ㅇㅇ
2년 전
약간...여기서는 잘 안쓰는 밈+드립 아는 사람이 보기에도 노잼 이렇게 합해져서 반응이 그런듯
2년 전
NANA__  707호
우...앵....
2년 전
드립실패,,
2년 전
순간 화나서 헐레벌떡 달려와버럈네
2년 전
양말  ㅇㅇ
밈 모르는 댓반응이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 웃기려고 하는 드립도 아니고 그냥 소소한 밈이에요...근데 모르는 입장이라서 괜히 실패한것 같고 이게 뭐야 싶으신 걸 거에요..
2년 전
아 뭔가 더 살릴수있었는데..
2년 전
민슈가를고소합니다  민윤기잘생겨서고소
기리보이 릴보이 좋아해서 그런가 재미없네요,,,,,,,,,,,,,,,,, 드립을 몰라서 그런가ㅠ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
좀 적잘하게 못 친 듯 드립을 ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 드립인건 아닌데 그냥 재미가.. 없어요….
2년 전