공지가 닫혀있습니다 l 열기
난 나의 길을 믿어볼래ll조회 36060l 90
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정치얘기에 예민한 아이돌ㅠㅠ.jpg | 인스티즈 

갑분 다른멤버 형원씨 정치드립에 입틀막하는 민혁 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

멤버 폭주 막느라 바쁨 

진보 보수 드립 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국 인정하고 사과하는 형원씨 

+ 전참시 나온 몬엑 

아이돌 이미지 지킴이 민혁 화이팅!
추천  90

이런 글은 어떠세요?

이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱웃
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😂
2년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
귀엽네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬
2년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문특 보면서 재밌으시다 했는데 평소에도 재밌으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
샤이 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
😂
2년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린대추차  털레털레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아이돌
2년 전
미녀깉ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 진짜 귀여워
2년 전
아 진짜 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅌ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재재님 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진보 보수 진보 보수 여 야 여 야
2년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어화둥둥꾹  💜
🤣
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 우리애들일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네여,,,
2년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
저기 밑에 전참시에서 진지하게 과학 얘기 하시는 것도 멋있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호양이  뜽호❤️
여야 진보보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보면 더웃김. ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아이돌 자아 제대로 박혀있으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼  글쓴이

1분부터인데
영상으로 보면 더 웃겨요

2년 전
아니 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 제목보고 몬엑 민혁님일것 같은데 하면서 들어왔는데 맞네요!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
2년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
이민혁땜에 아주 미쳐버리겠는거야~~~
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
이민혁 천상 아이돌❤
2년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
귀.여.워
2년 전
아이돌은 중립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 아 웃기다
2년 전
  🐥
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ표정 무너지는거봨ㅋㅋㄱㄱㅋ너무 귀여워요
2년 전
진짜 요즘 몬엑 웃겨서 입덕할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
몬엑 좋아요 완전 웃기고 특히 미녁 말하는 게 진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋ 엘리게이터 미녁상탈영상+해명브이앱+멤버들한테 보여주면서 안웃으면나좀괜찮을것같애근데멤버다웃은 그 영상까지 모두 다 조와합니당~~~ 또 셔누 호락호락하지않은 바보와 약간의 댕청미 사랑해욥ㅎㅎㅎ
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
진짜 웃겨요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋ
2년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진보보수 영상 찾아봤는데 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 전참시 진짜 너무 웃겼어요 몬엑은 여섯 멤버 다 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이트럼프도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
큰 틀만 얘기한거라는게 맞는 말이라 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 전참시 보다가 엄마가 너무 좋아하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 야구치다 짜파게티 먹는것도 너무 웃겼어요
2년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
예전에 드레스코드 정하는 것도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜 재밌으신 분들
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
아 겁나 웃긴뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
아이돌은 중립이어야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 이분들 예능 몰아부시면 하루 뚝딱이고 어느새 나는 몬베베,,,
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
2년 전
아이돌 자아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
재재님 에이틴 양말 퍼포먼스 보셨으면 기절하셨을 듯...
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
2년 전
05:28  LA Dodgers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌음 중립이여야된댘ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전