공지가 닫혀있습니다 l 열기
통통앙ll조회 172369l 96
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나연

사진 터치 후 저장하세요

무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈

무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈 

무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈

무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

백현

지드래곤

무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈무대잘하기로 유명한 끼많은 케이팝 아이돌들 ㄷㄷgif | 인스티즈 

지드래곤

지드래곤

추천  96

이런 글은 어떠세요?

다 인정이군
2년 전
저는 에이티즈 홍중님..! 킹덤때 처음봤는데
진짜 신인티도 안나고 무대를 가지고 노시더라구요..
글구 있지 유나님도!!

2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
와 권지용 진짜 기절...
2년 전
우왕 다 ㅇㅈ
2년 전
권지용은 진짜..
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
제 기준 아이돌하려고 태어난거같은 여자는 현아 남자는 권지용ㅠㅠ 무대보면 끼안부려도 끼부린거같음
2년 전
현아 지디가 진짜 갑인듯 ㅠㅠㅠ

2년 전
다 받고 빅스 엔,, 연기도 너무 잘하시지만 가수 활동도 가끔 해주셨으면,,,
2년 전
백현 나연 진짜 담백하게 사람 홀리는거 끝판왕인 것 같아요,,끼를 부린다는 느낌 없이 부담스러운 느낌 단 하나도 없이 홀려버리는..
2년 전
GIF
구글에 천재아이돌 치면 백현이 나와요^^

2년 전
백현 진짜 뭐라해야하지? 오바안하고? 적당한데 너무 잘함
2년 전
울 태💜 에어껌이 없네
2년 전
백현... 천재아이돌...
2년 전
뱃현…………………………… ㅠ
2년 전
백현 천재아이돌 ...ㄹㅇ 생각하면서 들어옴
2년 전
받고 블락비 유권이요 이 분 무대 잘하심
2년 전
다인정이여ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
백현… 사랑해…
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
구글도 인정한 천재아이돌 백현이씨ㅠㅠ
2년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
딱 백현 지디 생각했는데 너무나 딱,,,
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
큥아..ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본문 아이돌은 진짜 아이돌들 중에서도 끼가 엄청 난 것 같아요
2년 전
울 태형이랑 나연 진짜 무대 보면 기분좋아짐ㅠㅠㅠ넘예뻐다들
2년 전
백현이 우리 천재강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임나연ㅠㅠㅠ ㄹㅇ
2년 전
와 백현 나연 생각하고 들어왔는데 다 있네
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
다들 무대보면 그냥 빨려들어가요 표정까지👍
2년 전
진짜 다 대박이다.,.
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이돌 안했으면 뭐했을까 다 너무 찰떡...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
천재 아이도루 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배켠...천재아이돌... 제니도 너무나 인정ㅠㅠ
2년 전
배켠...... 천재아이돌......
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그룹에 한 두명씩은 다 있더라고요. 그래서 무대 보는 게 재밌어요
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
🥰
2년 전
나연 진짜 너무 예뻐...
2년 전
와 진짜 끼쟁이들만 모여있네요 다들 이쁘다
2년 전
울 강쥐.. 천재아이돌.. 사랑해..
2년 전
나연... 제니... 현아..... 진짜 인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽고 막 귀엽고 다 해...
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
크으으으으
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다 끼도 많지만 실력도 있는 분들이네욤
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대에서 넌 더 빛이나ㅜㅜ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
다들 엠비티아 IDOL…
2년 전
이건 ㅇㅈ..
2년 전
흑 전부 보고싶은데 인티 아파서 안보이네 저기있는분들 다 열심히 무대보는데 직캠뜨면 다보고😥
2년 전
나연 이번 컴백이 ㄹㅇ 찐
2년 전
젤리민규  minggu
나연 제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
김태형 예상하고 들어왔다!!!!
2년 전
와 다들 공공연하게 무대장인 끼부림으로 이름 떨친사람만 모아놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
백현아.......
2년 전
나연 백현 지디 예상 하고 왔슴다
2년 전
본문 다 너무 크게 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
다 인정…
2년 전
백현.....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 좋아요ㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
눈호강 굿 ㅠ
2년 전
나연은 걍 얼굴 베이스가 끼라니까...
2년 전
제니 진심 끼쟁이 직캠 너무 재밌어요
2년 전
인정이요.. 그리고 지디 대체자는... 절대 안나올것같아요
2년 전
와 다 인정…
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
다 인정
2년 전
권죵 진짜 천재아이돌
2년 전
백현 지디 완전 폭스네
2년 전
켄마  네코마
다 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
나연은 그냥 아이돌의 정석 같아요 무슨 컨셉이든 다 잘 소화해내고 끼도 많고
2년 전
백현은 ㄹㅇ.......완전 폭스 끼가 남다름
2년 전
나연인 진짜 센터의 정석같음..
2년 전
한남더힐  𖤐
(내용 없음)
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
나연 아이돌 정석 센터...
2년 전
저분들 태어나고 처음으로 한 옹알이가 아이돌이었을것같네요
2년 전
흐헿헿  ♡♡♡
+ 차학연 최산 ㄹㅇ 충격먹음...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
천재아이도루 ... 배쿈 ..
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
임나연 최고~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

2년 전