공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 167163l 12
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜비싸다...
2년 전
양아치네....
2년 전
일본물가 진짜 비싸네요
2년 전
물가가 마냥 싼건 아니지만 저건 그냥 한국음식이라고해서 비싼거같아여ㅠㅠ
2년 전
일본 물가는 안 비싸요 외국 음식이라 비싼듯요ㅠㅠㅠ 치킨도 비싸고 해요ㅜㅜ
2년 전
이런 똥양아치..
2년 전
김밥이 만삼천원..? 진짜 비싸네요
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와 13000원 에바다
2년 전
한국의 초밥 가격도 내려주세여오오오
2년 전
수출되면 비싸지나봐요 한국에서 먹는 쌀국수랑 마라탕도 진짜 너무 비싸여..
2년 전
가격 무슨일…
2년 전
아니 김밥이 13000원...
2년 전
여름달  젤리빈
미국에서도.. 한인식당가면 10불 막 이래요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수출되면 짱비싸지는...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우와..
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
다른 서양권은 없는 재료 들여오는거라 비싸도 그러려니할텐데 일본은 김밥재료라고 할만한거 다 팔지 않나요?
2년 전
김이 좀 달라서 한국 김 쓰긴 할거예요 근데도 저 가격은 좀...양심 없긴 하네요...누가 김밥을 만삼천원 주고 먹어요ㅠㅠㅠ요즘 3천원씩 하는것도 비싸서 고민하는데ㅜㅠㅠ
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
편의점에서 한줄도 아니고 네개들은게 몇천원이었나 하던데
2년 전
젠득한겸둥이  김제니
그냥 레시피찾아서 직접 해먹는게...일본에선 한국김밥이 고급음식이됐네요ㅠㅠ
2년 전
너무 비쌍ㅕ.....
2년 전
와 내가 가서 장사해야지
2년 전
외국가면 한식 진짜 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
33 맞아요 그리고
한국만큼 맛있는 데도 드물고요

2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
55..너무비쌈 진짜 특히 남미쪽은 찾기도 힘듬 ㅠ
2년 전
젤리엉덩이  냠냠
한식 너무 비싸요 ㅠ 진짜 음식에 소질 있으신 분들 일본 오셔서 한식집 오픈해 주세여
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
물가 고려해도 한식 너무 비싸게 받더라고요....
2년 전
김밥 비싸긴 한데 ㅠ 저 집이 유독 더 비싼거 같긴하네요
2년 전
가격 상태가...?
2년 전
ㅠ너무비싼것보다 적당한 가격으로 해야 사람들이 먹어보고 더 퍼지고 할텐데
2년 전
김밥이...?무슨...???
2년 전
와 오바다
2년 전
미국에서 파는 김밥보다도 꽤 비싸네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 돈이면 몬지알지~?
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
순두부 찌개에 밥 같이 나오는 정식도 1200엔에서 1500엔 사이 정도로 먹었던 것 같아요
그냥 동네에서 규동 사먹는 게 더 싸게 먹혀서 신오오쿠보는 잘 안 갔던 기억이 있습니다 😭

2년 전
헐 너무 비싸다..화날만함
2년 전
저기 치킨도 가격 듣고 식겁했어요
2년 전
근데 우리나라 사람들 일식 좋아하는 것처럼 일본인들도 한식 좋아하나요?
2년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
좋아하기는 하는데 일본인에서 대중적으로 좋아하는 한식은 현지화된 한식이 많은거같아요
물론 요즘은 k팝이나 드라마 영화 영향으로 많이 한국스러워지긴 했지만요 ㅎㅎ

2년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
일본 8년차 핵공감하고갑니다...한국가면 공항에서 김밥부터 사먹었는데...2년째 못먹고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 양아치다,,,
2년 전
와... 거의 4~5배네.. 대박비싸당
2년 전
한식이 손이 많이가는 음식이 많아서 외국에서 가격이 나가는건 이해하는데 저건 좀......
2년 전
어디였지 교촌이였나 일본가서 비싸게 팔다가 망했던데
2년 전
오 ㅏ 가서 장사나할까.. 5천원만받아도 ..
2년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
근데 uber eats에서 팔면 더 비싸게 나와요ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
가게 야칭이 비싸서 어쩔수 없는 부분 같은데욤... 일본 집세 비싸요
2년 전
200엔도 아니고,,
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
한국어 되게 잘하시네
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
히익 너무 비싸요
2년 전
와..김밥값 무슨일이야
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 진짜 비싸다
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 심하긴하네
2년 전
김 채 원  완벽그자체
예에...?
2년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
노양심이네 진짜 김밥 원가 얼마나한다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
어엥으엥겁나비싸다
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
허억 한줄에 13000원이요?! 4000원만 넘어가도 다른거 먹을까 망설이는데...
2년 전
진짜 일본 살 때 한식 다 비싸서 호달달 하면서 먹었어요 ㅠ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
너무해.......김밥이...만삼처넌..
2년 전
금밥이네ㅋ 어떤 재료를 넣었길래 만삼천원이 넘지
2년 전
우랴기  
우버이츠라 원래 매장 가격에서 300엔 정도 플러스 된거 같아요ㅠ 그래봤자 한줄에 1000엔… 일본은 치킨 우버로 시켜먹으면 반마리가 1500-1600엔이에요 기본ㅋㅋ 한마리 시키면 3000엔대 후반이랍니다..
2년 전
우랴기  
오늘 우버에서 한식 시켜먹으려고 보니까 순두부 라면이 1400엔이라 너무 화났었던…^^ 제 눈을 의심했네요
2년 전
와 엄청 비싸네요...
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
해먹는게 훨씬 쌀듯....
2년 전
와 13000원?!
2년 전
한식다비싸게팔돈데,,,
2년 전
와 너무 비싸다
2년 전
사랑빛  lovy
엥????
2년 전

2년 전
공주공주  엑스원 이한결
전그래서 직접 싸먹어요^_^ ..... 천원 한줄짜리보다 퀄리티 구린 800엔김밥 사먹은 후로 절대 못사먹겠더라구요... ㅎ 해외살면서 요리왕이 되어갑니다...^^
2년 전
에바에바에바에바에바
2년 전
와 대박 비싸네요 저 일본에서 먹을때 양념치킨 도시락 500엔 주고 먹었는데
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
와 김밥 한줄에 만삼천원 ㄹㅇ노양심이다...
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
와 에바...거의 엽떡인데요...?
2년 전
뭉지  곰완둥림
에바 아니 미국 에이치마트에사 파는거보다 비싼데요....??
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
양심이 없는 급인데...?
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 13000원이라니...
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
뭐 얼마나 비싸길래..하고 가격보니 비싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유럽에서도 3.5-5€면 야채, 떡갈비, 참치김밥도 다 사먹는데 너무 비싸네요
2년 전
저건 심했다
2년 전
와 너무 했다ㅠ
2년 전
헐 0이 하나 더 붙은줄알았네
2년 전