공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 35724l 20
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

열살을 왜 데리고 가나요
2년 전
LouisVuitton  LV
요즘 초3이면...
2년 전
진짜..... 하
2년 전
😤
2년 전
5살도 안되는데 10살 실화?
2년 전
10살 실화냐 진짜.... 생각없는 어른들 왤케 많은지
2년 전
다 알지 뭘 몰라요....
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
그냥 봐주지 말고 남자는 남탕에만 여자는 여탕에만 합시다....
아니면 가족동반가능 탕을 만들든가

2년 전
나 초 4때도 남자애들이 성적농담 많이햇는디..
2년 전
아니 저정도면 가족탕을 가거나 아빠가 좀 데리고 가세요...
2년 전
근데 수영장이긴 하네요 목욕탕은 아니고... 그래도 어휴 남일같지 않네요
2년 전
5살만 돼도 출입금지 아닌가..
2년 전
열살 장난하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
dju
중국 열 살이면 우리 나이로 4,5 학년 아닌감요
2년 전
으 짜증나
2년 전
초3....?
2년 전
몰상식하네
2년 전
Asher  WINTER BEAR
아 진짜 싫어 제정신인가? 돌 았나?
2년 전
10살이면 다 알죠 뭔소리하는거에요…
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
10살 실화..?
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
기분 개더러움.....
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
아 중국..
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
열살이면 한국나이로 초4~5쯤일텐데 수영장 탈의실정도는 혼자 갈 수 있는 나이 아닌가요..
2년 전
10살이면 다 기억나요 진짜 어린 3-4살 때도 기억나는일 있는데...이건 아니엥요
2년 전
심공주  저는 공주입니다
열살이 뭘 몰라...
2년 전
근데 사진은 어디서 났죠…
2년 전
상식적으로 애초에 10살짜리 들여보낸 주인도 대단 여아든 남아든 다 알아요
2년 전
그리고 몽정도 빠른애들은 초1-2경험했던 애들도 있을정돈데 진짜 싫다
2년 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
엥 스러울만 하네요.. 저 초등학교 수영다닐때 친남매끼리 다닐때도 각자 수영복이랑 다 알아서 씻고 나왔는데
뭔 언제까지 탈의실에 데리고 들어간답니까…

2년 전
엄마가 자기 자식을 너무 어리게 보는 듯 저러니 사회적으로 이슈가 생기는 거지 좀 목욕탕 탈의실 샤워실 이런 곳에 데리고 오지 좀 마세요 진짜 민폐;
2년 전
우리 나라도 4살인가 이상은 안 되는 걸로 기억했는데... 10살 애가 이성 목욕탕에 드나드는 것도 애한테 좋은 환경은 아닐듯
2년 전
5살도 아니고 10살....?
2년 전
설마 만 10살인가요? 애도 수치심 느낄듯
2년 전
10살이면 알거 다 아는 나이...
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
01살도 아니고 10살이라뇨
2년 전
10살...? 중국이긴 한데 우리나라는 목욕탕 5세 이상 여탕 못 들어오지 않나요..?
2년 전
10살이면 혼자 목욕탕 보내도 잘 씻고 올듯
2년 전
10살때이면 초4...? 음 일단 5학년 때 남자애들이 야동은 안보면 안봤지 한번만 본 사람은 없다~라는 말을 하는 걸 자주 들었습니다..
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
요즘 애들 다 알아요.....진짜 짜증난다
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
에이 10살은 아니죠..
2년 전
다 컸다 다 컸다고 요 고요 네?? 아시겠어요?
2년 전
뭘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 애들 얼마나 빠른데..
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
10살은 오바 아냐
2년 전
중국은 만으로 나이쓰니까 한국나이로 11~12살이겠네요...초등고학년이면 진짜 문제아닌가요
2년 전
중국 기사 좀 그만 쓰길
안궁금함

2년 전
아니 10살을 왜 데려와;
2년 전
진짜 mi칭 거 아니야.............
2년 전
열살이면 알아요 다..
2년 전
너무 큰데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인스티셔츠  삉삉
장난하나요….
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
장난 똥 때리나 ㅎ.....
2년 전
개오바네ㅋㅋㅋ
2년 전
제정신아니네
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
뭘 봐도 몰라요 어머님...
2년 전
서연  
?
2년 전
저런
2년 전
우리지훈님  우아해~
10살이면 충분히 알거 알 나이고 게다가 혼자 목욕탕도 갈 수 있을 나이인데 뭔...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
10살이요...? 다 알아요....
중국은 나이제한이 없는건가....

2년 전
10살이면 많이 컸다
2년 전
10살 장난함?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초등학생때 목욕탕 갔다가 같은반 남자애 만난거 생각나네요.. ㅋ
2년 전
목욕탕 들어간지 정말 얼마 안 돼서 같은 반 남자애 들어와서 돈 아깝게 금방 나갔던 기억나요ㅠㅠ
2년 전
정다운  비비디바비디부
봐도 알 나이인데 안다는 걸 왜 몰라
2년 전
너댓살 애기도 왈가왈부 많은데 열살ㅋㅋㅋ 다 기억하고 무슨 뜻인지 다 알 나이임
2년 전
뭔 10살이 여탕에 들어와요…?
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
10살???
2년 전
넘시러 나어릴때도 아빠가 남탕델고간거 기억남
2년 전
모르기는 뭘 몰라.. 장난하나
2년 전
10살이면 혼자 씻어야죠
2년 전
너무 큰데요ㅜㅜ 무서워요..
2년 전
진짜 생각없다
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미쳥나
2년 전
난 9살때부터 혼자 수영장 다녔는데...
10살 오바쎄바

2년 전
10살이요..?ㅋㅋㅋ 10살이면 털나기 일보직전인데 무슨ㅋㅋ 개념좀 챙기세요 아주머니,,
2년 전
에휴 저런 부모 정말 ...ㅋㅋㅋㅋ 자격없다
2년 전
그냥 전부 금지했으면 좋겠어요; 아무리 아무것도 모르는 어린 남자애기라도 가끔 빤히 쳐다보고 그러던데 진짜 싫어요...
2년 전