공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세븐틴 원 + 원 ll조회 83031l 23
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
계절밥샹
그린맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
톰슨
green manㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진인찐진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
btsarmy
1개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
Elina's Journey
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤢
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅅㅇㄷ
1개월 전
에셈취직녀
코리안 사케ㅋㅋㅋㅋㅋ저 팬도 이젠 알지 않았을까요 방탄 칠성 사이다 광고했으니까!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
근데 저 장면 진짜 좀 ㅠ 당사자에겐 많이 울컥했겠구나 싶어요 안보이는 곳에서 계신걸 일부러 앞으로 데리고 나왔다고 들었는데...
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이 댓글 보고 다시 영상 봤는데 뒤돌고 직접 가서 데리고 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ 구석에 계실 분이 아니죠ㅠㅠㅠ 흥하면 일등인데...! 진님 심성이 진짜 좋네요ㅠㅠ
•••
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진이시여…!!!
•••
1개월 전
키티갱  팟찌밍디바
코리안 사케욬ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기 wife  나야나세여
코리안사케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리안사케가 아니라 소주다 이눔들아 그리고 술 아니고 사이다다
1개월 전
대취타
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
Not 사케 yes 사이다
1개월 전
ㄴㅇㄱ
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거겨
https://youtu.be/g8rqLqB6bl8
조빈님이 감동했다고 언급해주심ㅠ

1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
Green man ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
내 남편은 김석진  반박불가
그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㄷ
1개월 전
Estrella
green manㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
epiphany1204
그린맨 보자마자 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조빈님 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
田柾國  전정국
마음 따수워지다가 그린맨에서 너무 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
raxxit
https://youtu.be/g8rqLqB6bl8
조빈님이 직접 당시 상황 언급하신 적도 있어요 ㅎㅎㅎ 💛💜

그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린맨 조빈쓰
1개월 전
이상혁 (1995.07.24)  @dwww_w_
1개월 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
그린맨 전세계가 주목해 ~
•••
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감성보컬꾹
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이시여🥺
1개월 전
빅히트 김남준
앙 김석진 이 다정한 남자야••
1개월 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
GIF
💜

•••
1개월 전
배우 김성철  911231
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
근데 석진님 손에 왜 상처가..ㅠㅠ
1개월 전
월와핸김석진
김석진 베리 서윗 가이💜오랜만에 그린맨님의 사이다를 들어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진이모기
귀여워 ㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SKZ
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄시  06시 13분
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 같은 곳에서 터졌나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
서윗햄찌야...
1개월 전
달과지구는언제부터  방탄버터많관부
진 마음 진짜 이쁨
1개월 전
닉네임20200111
그린맨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nina_1220
이거 외국분들 댓글이 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
Jin: *dance with green lights
RM: *takes away the green lights
Jin: *come again with green man

진: *그린라이트 갖고 땐스
알엠: *그린라이트 뺏음
진: *그린맨과 함께 돌아옴

•••
케이야  💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Dobby is free
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
1개월 전
어으~~~싫어
코리안 사케 온더 헤드ㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그린맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석진아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
이때 저는 엄청 눈물이 났죠. 안쪽에 계신 사이다맨의 노력을 알아봐주고 그것을 인정해주는 느낌을 제가 막...ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄아내
1개월 전
도화살  🌜🐬🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회