전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 120231l 21
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

은발ㅊㅚ고
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
갈발 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
갈발 뺀질이가 좋아요 저는
현실 이상형은 절대 남주랑은 못 이어질 취향인데
글만 읽으면 또 남주가 좋긴 함

1개월 전
박찰리
1개월 전
보라색 머리에 은색 눈동자요!
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
확신의 흑발.....이었는데 록사나 보고 은발도 좋아짐...
1개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
은발 은발 은발 은발
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
무조건 은발
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아니 근데 제목 첨부 감사합니당
•••
1개월 전
하울의 음
악역의 엔딩은 죽음뿐 진짜 띵작이에요
1개월 전
때때  TY happy💜
흑발 최고
1개월 전
색감
내릴 때마다 얼굴들 보고 마음이 바뀌는데요ㅜ
1개월 전
야웅이
일단 다 남주로 갈게요
1개월 전
말의 품격
흑발 최고
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
흑발이 정석이죠
서브1은 갈발
서브2는 금발

1개월 전
Yunida
묻지도 따지지도 않고 금발 고
1개월 전
Last dance  - Wu Bai
닥금...........
Last dance  - Wu Bai
금발 서왕국황제상💛..
•••
1개월 전
우석아웃어
록사나 때문에 흑발에서 은발로 취향 바뀌었슴미다
1개월 전
케리아
1112223333 못 고름
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
금발이쥬
1개월 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
성격으로 고를래요 머리색보다 성격 제일 중요...
1개월 전
슈퍼스타정세운
은발 최고
1개월 전
Soo0w0
하.. 너무 행복한 고민이예요ㅠㅠ
1개월 전
ENTJ
111 흑발적안 최고
1개월 전
리나미
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
흑발 적안
은발 녹안

1개월 전
OhMy Girl
금발
금발
금발!!!!!!!!!

1개월 전
뫄뫄
아 잘생겼다 하고 보다가 흑발 보는 순간 눈돌아가여 흑발근엄최고
1개월 전
정호석(28)
이걸...어떻게...고르지...
1개월 전
겸이♡
은발 최고
1개월 전
핀과제이크l
이렇게보니까 다 동일인물같다
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
새하얀 백발에 푸른 눈... 때문에 제 오너캐도 이렇습니다
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
....은발 최고ㅎㅎ 흑발 생각했는데 본문 사진보고 맘바뀜
1개월 전
드레이코 말포이  just a boy
흑발 사랑해
1개월 전
주은찬
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
백발이요!!!!!! 백발과 비슷한 하얀 은발도 좋아요!! 하얀머리 짱좋...
1개월 전
반열의 해탈
베이지/애쉬그레이..극마이넌가요ㅜ
온리 '흑'
1개월 전
이나나나
흑발 적안, 은발 자안 최고ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
1개월 전
룸이
취향은 모르겠고 헬리 사랑해
1개월 전
지옥에서올라온
흑발이지 차선은 은발
1개월 전
AB6IX.
금발금발
1개월 전
미노미노미노짱
그냥 원할때마다 염색시킬래요.. 못 골라..
1개월 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
아 근데 하나도 안빼먹고 다 아는작품들이라....못고르겠어요......로판최거!!!!!!!!!!
1개월 전
뱁새는오늘도밤새  너넨 정호석 없지?
흑발.. 아 아니 금발
아니다 은발
....
아니야 흑발이 짱임
다들 흑발에 흑안 엔딩후 서브남을 주웠다 봐주세요..

1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
여기 제가 보는 웹툰 다 있네요.. 하 기분 최고 전 검정머리를 좋아합니당
1개월 전
광고없음
1개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
저는 절대 못 골라요.... 절대...... 모두 포기할 수 없어......🥺⭐
1개월 전
바다와우주
저만 아 그래 흑발이지 아 그래 금발 아 은발? 이러면서 내려왔나요?
1개월 전
Dracula  언감언순
강경 흑발.
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
외모가 중요하긴 한데 웬만하면 흑발 🤭
1개월 전
210325 LILAC  IU
333 은발 백발 백금발 최고
1개월 전
간ㅈㅢ
기절할거같다…. ㅜㅜㅜㅜ다 좋아
1개월 전
은발이나 금발이죠... 병약미도 있으면 더.......
1개월 전
Tom Hanks
2 전 늘 금발파였어요
1개월 전
안녕3215
1개월 전
랄라라ㅏㅏㄹ
1, 3 못 고르겠어요 요즘 웹툰 퀄리티 엄청 높아졌네요....
1개월 전
냥펀치
흑발ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
펭하-  펭수❤️
1개월 전
NCT TEN
은발 최고!!
1개월 전
NCT VlSION  ♡ NCT ♡
루카스 최고존엄 ㅠㅠ 흑발 적안 못잃어 …
1개월 전
젤리두
언니가 남자주인공을 주워왔다도 꼭 보세요ㅠㅠ 리녹 흑발 최고....늑대과라서 완전 여주밖에 모름요..여주바보에요...
흑발의 잘생긴 아버지와 오빠들이 있는 로판이 좋아요 남주는 은발
1개월 전
새론
흑발이져!!!!!!!
흑발의 가족이 좋고 갈발의 남사친이 좋고 금발의 절친이 좋습니다 금발은 절친 오빠
•••
1개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
1개월 전
박깡현
1개월 전
김원식(VIXX)
금발 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
의기냥냥
얼굴이 중요하지 머리털 색따위는 중요치 않아요
1개월 전
벌꿀벌
은발ㅠㅠㅠ
1개월 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
흑발 처돌이지만 은발도 좋아요 적발도 좋고요 갈발도 좋아해요
1개월 전
메르시76
1개월 전
홍시  옴뇸뇸
다 좋아서 못 고르니까 걍 잘생긴 얼굴이면 됨
1개월 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
금발~^~~~~~~~!!!!!!
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
로맨스면 흑발인데 로판이니깐
금발 은발 빨간머리..

1개월 전
코코호도
은발은발은발
1개월 전
HNLL
흑발파인데....은발에 헬리는 제가 가져도 될까요^^*
1개월 전
fairyjmjm
1개월 전
선량한시민
흑발 루카스 체고❤️
1개월 전
링신루
전 금발파입니다 아제프 사랑해~~~!
1개월 전
花子くん  地縛少年
은발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그나저나 우리 에반이 없다니,,,8ㅁ8
花子くん  地縛少年
(내용 없음)
•••
花子くん  地縛少年
크 은발 최고...♥
•••
1개월 전
메미리
은발벽안 최고
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
대깨흑...
1개월 전
캔들마니아
글쓴이님. 여기서 못나가고 있습니다.....
1개월 전
슈슈민트  🧸👒🔮🎂🐈
흑발 사랑랑🖤
1개월 전
나는카레우동
흑발에 적안이나 벽안!!!
1개월 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
하 못 고르겠다ㅠㅠ 잘생기면 장땡
1개월 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
다 아는 얼굴이구만
1개월 전
몰라몰라룰라
하울생각하면 금발은 흑발은 청순..둘 다 좋은데요ㅠㅠ
1개월 전
서 율
은발...은발이요...앓다죽을 은발.... 은발이나 회색이나 약간 색소 옅은듯한 색깔 최고예요...
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
제로니스.....금발...
1개월 전
산타할아버지
흑발!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
MYG
은발 벽안
1개월 전
bts_luv
금발이요ㅜ!! 금발
1개월 전
백색왜그랬성
당근 정석 흑이지 그나저나 쓴이님 사진 밑에 제목 다 적어주신 거 센스!!!
1개월 전
깨꾹  깨꾹!
아 대부분 보는 작품이라 못고르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 다 최고야ㅠ 잘생기머뉴다야!!!!!! 흣흐규ㅠㅠ
1개월 전
사피
페레스ㅠ흑이랑은중에고민중ㅠ
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
바램
1개월 전
lifeonlyonce
흑발에 피부 시커멓고 근육질이고 키크고 잘생긴 왕자님이요.
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
민트촠
무조건 흑발
1개월 전
010913  밤비
흑발이 좋은데 그림체는 금발 쪽이 제 취향인 게 많네요 ㅎ
1개월 전
강멍뭉이
만화로 빙의하면 은발인데 실제 사람모습으로 빙의하면 금발이용
1개월 전
홍수주
3333은발🤍🤍 짤마다 제목 적어듀신거 센스 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
1개월 전
햄식이
절대 은발해
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
금발이었는데 우리 헬리오 보고 은발이요 ㅜㅜ
1개월 전
모모히또
어째 다 아는 캐릭들이냐.....
흑발 은발은 최고입니다

1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
본 적 없지만 흑발 좋아요!
1개월 전
피치 워터
흑발ㅠㅠ
1개월 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
금발 흑발..
1개월 전
천재 아이돌  변백현
은발이죠 7
1개월 전
창비니
머리가 중요한가요 그냥 잘생기면 다 잘 어울려요...
1개월 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
흑발 북부대공상 좋아하는데 금발, 은발도 최고네요...못골라
1개월 전
보여줄게.
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
확신의~~~~금바
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㄹ이 아니라 흑발
•••
1개월 전
살구쨈와플
흑발 최고
1개월 전
미마  미친 마법사
이렇게 가지지 못한 남주도 손가락으로 셀 수 없어요...
1개월 전
노각오이씨  노-각
흑발 은발 하나만 절대 못골라...
1개월 전
달의계절
흑발…흑발처돌이 나야나ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
222 금발이 높은 확률로 황족일거니까 권력을 잡겠어요^^
내리는데 왜 다 내가 보는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는게 없네.....

1개월 전
구름뜬하늘
흑발 생각하고 들어왔는데 금발이랑 은발에 반하고 가요..
1개월 전
김 동한
흑발이죠
1개월 전
부르르
금발 레츠기릿
1개월 전
블루베리치즈
1개월 전
대세돌
뒷구르기하면서 봐도 은발이 최고
1개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
아 다좋아요 ㅎㅎ^^
1개월 전
통아몬드
역하렘 가즈아
1개월 전
샤Ol니
흑발...흑발.....ㅡㅎㄱ발..........
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
색이 무슨 소용입니까...
1개월 전
공 찬 식
은발 장발...
1개월 전
마스상  파워
걍 잘생기면 뭐든 좋은데...
1개월 전
네랄
1개월 전
비밀의 정원
1개월 전
리아.
1개월 전
Jkjvjidn
1개월 전
최앵두   ´ࡇ`
흑발 최고
1개월 전
새벽의 노래  
흑발파분들 카카페 황자님께 입덕합니다 꼭 봐주세요!!!!!!!!
1개월 전
Will Byers
1개월 전
傅菁  火箭少女101
흑발이죠 역시
1개월 전
토끼🐰
1개월 전
란뷰
확신의 흑발이였는데 록사나 보고 은발이요..무조건 은발입니다 근데 록사나 그림체 진짜 예쁜데 본문사진 저게 최선이었나요ㅠㅠ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
현실이 아니라 만화라면 은발을 따라올 자가 없습니다.
1개월 전
#정국감성  G.C.F
뭐든 잘생기면 장땡,,,
1개월 전
도갱
와 다 아네 나
1개월 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
1개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
흑발 적안이 제일 쌔니까 흑발이요
1개월 전
케니스
흑발은발흑발은발흑발은발.......으으으으으 흑발!!!
1개월 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
아 원래 흑발인데 지금은 은발이요ㅜ 오늘 아침에 은발남주 봤어요ㅠㅠㅜ
1개월 전
윤도운도윤도운
흑발이 근본이라구요 살포시 스크랩누르고 갑니다...
악 다 좋은데ㅜ
1개월 전
도화살  🌜🐬🌛
1개월 전
세훈닷컴
은발!!!!!!
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
금발 아님 백발
1개월 전
최승철
ㅋㅑ 밑에 어떤웹툰인지 써주신거 아주 굿이에요.. 다보러갑니다
1개월 전
샐럳
금발은 애아빠가 둘이나 있네…
1개월 전
보보훈  우아해
1개월 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
남주 금발, 서브 흑발
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
못골라야.,,,😭
흑발적안,흑발금안 이 찐.. 나머지는 그 아래.. 유스타프제외..아.. 아제프도 제외.. 칼리스토도.. 카이휜.. 우리 아버님도 제외.. 아 ㅠㅠ 다 좋아 다 품어야지
1개월 전
후플푸뿌  17
오마갓ㅠ 나인 자근늑대야ㅠ.....으흑흑....
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
로판이라면 응당 금발이나 은발
1개월 전
INZAGHI  센조 비둘기
1개월 전
왁물원
진짜 다 모르겠고 모아서 보니까 행복하네
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
남주는 흑발...
그치만 재혼황후 생각하면.. 금발...

1개월 전
안아주세요
1개월 전
나만, 봄  💙💛💚💜
1개월 전
ㅅㅇㄴ
2 금발 파란눈 새하얗고 다정한 왕자님이요 ㅎ
1개월 전
춘시깅
흑발은발 못 고르겠다 다 쓰까...주세요 쓰까쑤까
1개월 전
호석씨아랑해  𝑩𝒖𝒕𝒕𝒆𝒓
1개월 전
순심  태형이의 개
북부대공이냐 황족이냐
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
2d는 은발이네여
1개월 전
花樣年華pt.1  전정국 워더♥
1개월 전
김과장
리히트가 흑발이니께...... 흑발
1개월 전
nelljwk_
당연 흑발이죠
1개월 전
강렬한 새우
1개월 전
쪼꼬리
흑발의 북부 대공님이욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호다닥  NU'EST
닥 1요 흑발 채고,,,!
1개월 전
빵케이
당연히 흑발이지~하면서 글 내리는데 점점 선택장애가 오는 제 자신을 발견할 수 있었습ㄴ니다..
다 비ㅣ켜주세요 아묻따 흑발입니다
1개월 전
여난  청사과 낙원
무조건 흑발
1개월 전
TVXQ
그림체 진짜 다황홀 고를수가 없음 ㅠ
1개월 전
광광광
흑발 최고존엄
1개월 전
onyourm_ark
어머 세상에 절대 금발
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
다.... 다 좋은데... 은발ㅠㅠㅠ
1개월 전
그림자  💫
2222 나 금발 좋아하네..
1개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
흑발이요 흑발....
1개월 전
방탄 JIMIN
흑발 은발
1개월 전
알아? 필연인 거
어렵다.............이게뭐라고..........어렵다...
1개월 전
한새  Celebrity
123123흑금은 짱
1개월 전
뚜또밀감e
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
세상은 요지경
은발 최고!!
본 적은 없지만 은발이요 !!!!
1개월 전
호에엥?!  ㅇ0ㅇ
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
금발 최고ㅠㅠ
1개월 전
뚀르
1개월 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
못고르겠는디요;
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
11111111111 흑 발 최 고
1개월 전
해마해마
흑발이지.........
그와중에 대부분 본 작품이라는 거에 스스로 현타느낍니다ㅜ

1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
로판은 금발이져
1개월 전
NU’EST 김종현
무적권 흑발 금안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노아 사랑해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NAXNA
금은발이요
1개월 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
다 좋은데 전 은발파요...은발만 보면 환장
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
1개월 전
남 우현
흑발 최고
1개월 전
클레마티스!
흑발이요 항상 제 최애는 흑발이더라고요...!!이 소나무 취향!!!!!사실 은발 금발 다 너무 좋지만 흑발이 최고야...🥺🥺
+로 흑발 벽안이 유난히 많아요 제가 조아하는 애들중에...ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김 준규  데이식스 트레저
흑발흑발
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
제가 남주에 빙의한거면 은발!!!
상대방이면 흑발ㅠㅠㅠ

1개월 전
둥실몽실  아기 살구
흑발흑발흑발흑발
1개월 전
제주 오설록
금발금발 근데 퍼스널컬러 맞는 헤어가 젤 최고임 저한텐ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
비락식혜
파랑 or 초록 PLZ
1개월 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
제 취향은 흑발인데... 울 아제프 love ya...♥️
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
흑발은 로슈아가 최곤데 T.T
•••
샬롯 제프리 못잃어
1개월 전
다 아는 얼굴들이구만
1개월 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
못 골라요,,,
와 근데 저 중에 진짜 한 4개정도 빼고 다봐요ㅋㅋㅋ

1개월 전
검가
은발....♡♡
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
빨 머 최 고
1개월 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
은발 최고…
1개월 전
Gamjong  종인♡
얼굴 보느라 머리색 까먹음 그냥 레인보우여도 좋아요..
1개월 전
Kiwoom
빨간머리 까무잡잡한 피부
1개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
흑발이죠
1개월 전
백현아,  삿포로에 갈까요
전 흑발이요...흑발 최고ㅠ
백현아,  삿포로에 갈까요
아 이김에 다시 로판 보러 가야겠어요 잘생긴 사람들 보러 가야지...
•••
1개월 전
윤기만세
내려오면서 당연 흑발이지 금발이지 다좋아~ 이러고 있어요
1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
이왕 로판인거 금발이여.... 무조건.....
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
1개월 전
준비중
흑발이요🥺👍🏻
1개월 전
효지미  그네를밀어주셔요
로판은 금발이지 ~ 하다가 빨머에서 기절
1개월 전
박성  
로판이라면... 은발이죠 근데 흑발도 조음 흑
흑발 체고..
1개월 전
Solanum
적발 쵝오!!!
1개월 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
와 진짜 다들 예쁘게 생겼다
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
은발 최고다!
1개월 전
왓슨눈나  ~♥
다 좋은디유 다 내노으시유
1개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
제원픽은 아제프, 금발이죠
1개월 전
삐리빠라
북부흑발대공 진리입니다
모르시는 분들 외우세요 북부흑발대공!

흑발흑발흑발흑발흑발
1개월 전
화령
흑발 최고ㅠㅠ
1개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙