공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장미꽃  마음을 전하세요
그냥..늙은이 할래요..
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
페메 불편해요 전...
2년 전
다이렉트 메세지 인정...ㅋㅋ 동생들 보면 다 그거로 연락 오드라구요ㅜ
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
인스타 디엠 ㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
힘드네요... 늙은이...
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
저는 다렉을 가볍게 연락할 때 쓰고 카톡은 꾸준히 연락할 때 써요 페북은 없어요
2년 전
깨톡... 최고... 다 통일돼서 조흠
2년 전
그냥 페북을 안해서 굳이 페메를 쓸 이유가 없어요
2년 전
걍 카톡쓸래요
2년 전
백장미  🥀
카톡 짱...!
2년 전
사바사긴하지만 중학생들은 페메 + 디엠 고등학생들은 톡 + 디엠 많이 쓰는 것 같아요
2년 전
모드  ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
페메한번도안해본아싸..저랍니다
2년 전
페북 인별도 안하는 입장에서 께똑 원툴 최고..
활동 중인지 아닌지가 뜬다니 으... 싫어요...

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
요즘도 페북이 아직까지 인기가있나… 요즘 대부분 인스타 디엠하지 않나…?
2년 전
활동중때문에 페북,페메 다 삭제했는데..ㅎㅎ
2년 전
요즘엔 페메도 잘 안쓴대요,,, 카톡아니면 인스타 디엠 쓴다고 하더라구요
2년 전
오홍 ㅋㅋ 오히려 20대 중반인 저는 외국에서 살았어서 초등학교때부터 대학까지 페이스북을 쓰고 요즘은 카톡만 쓰는데 신기하네요
2년 전
카톡.. 최고...
2년 전
그랬..구나
2년 전
페북 아직도 하는사람이 있나요..??
2년 전
라떼는,,, 카스 무적권 가입이었는디,,,
2년 전
4시6분  이재환 너무죠아
카톡아니면 인스타로 디엠하는게 편해요
2년 전
페메... 너무 렉이 심해요ㅠ 안드로이드 쓸 때는 페메가 제일 좋았는데 아이폰은 너무 렉이 ㅠㅠ
2년 전
02인데 페북은 18년도까지 하고 안한거같아용.. 인스타 디엠 자주쓰고 카톡도 먾이 써요
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
저거 영상의 댓글보면 언제적 페메냐고 이제 중고딩들도 페메 안쓴다고 하더라구요
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
따지고보면 페북이 카톡보다 더 오래됐는데 카톡,카스는 어르신 느낌이고 더 오래된 페북이 힙한 느낌이라는게 신기하네요
2년 전
페메...몇 년 전에 유행 끝난거 아니었어요...?
2년 전
할미가 돼가는..
2년 전
페북 안 한 지가...
2년 전
접속중 떠있어서 인스타 디엠도 별로 안좋아하는편이에요 ㅠ 요즘 중고등학생들은 디엠을 더 많이 쓰지 않나요
2년 전
설정에서 바꿀 수 있어요
2년 전
김준면제대  면토끼
제 주위는 카톡을 더 많이 쓰는디,, 다렉하고,,
2년 전
NCT DY  NCT 도영
한번도 안써봤는데..
2년 전
저는 카톡이 더 편해요...... 페메하다 자꾸 실수로 이모티콘 누르는 것도 싫고..
2년 전
페북 안한지 오천년 됨
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
늙은이 할게여,,,
2년 전
가벼운 연락은 디엠이 좋긴 함 카톡은 꾸준히 연락해야하는 느낌이라
2년 전
페메가 아니고 디엠일듯
2년 전
내남편김석진  반박안받음
예 늙은이 여깄습니당
2년 전
부천의 한 송이 꽃  🌹백현이🌹
네이트온같은 느낌일까요..?
2년 전
이해가 확 되네요
2년 전
페북을 탈퇴해서…
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
오호 저는 대학생이지만 인스타 디엠 많이 써요 할 말 없을 때 하트 누르고 끝내는 게 .. 좋아서 ㅋ
2년 전
어우 근데 접속했는데도 안 읽는거 알수 있는거 전 좀 별로네요...
2년 전
화면 위에 말풍선이 편할때도 있고 불편할 때도 있더라구영
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
카톡최고
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
카톡이 좋아요ㅎ
2년 전
친한친구 - 카톡
안 친한 친구 - 인스타디엠
이렇게 하게 되더라구용..