공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33793l 100
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하이브뮤지엄은 하이브 사옥 지하에서 운영중인 전시관임 (힛맨뱅 에그타르트 거기)
근데 •••
팬들은 예약시 닉네임이 포토티켓에 찍혀 나오는지 몰랐던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그들을 놀리기 시작한 하이브

전직 러쉬 알바생이라고 의심받는 하이브 뮤지엄 직원들 | 인스티즈

👤
태형마눌님~ 남편분 나오셨습니다~

?

전직 러쉬 알바생이라고 의심받는 하이브 뮤지엄 직원들 | 인스티즈

아아📣
정국이 마누라님
남편분 나오셨습니다

(흡사 신혼부부 웨딩드레스 피팅중)

😊 양정원님이시죠? (멀쩡)
🙆‍♀️ 네!

😊 (눈마주침) 🙆‍♀️

" 풉...컄..ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ"

하이브는 덕후를 점잖게 지나가지 않는다...

📣📣나를아프게하는민윤기님❗❗❗❗❗

👤 나.를.아.프.게.하.는 민윤기님 맞으세요? ^^
마음이 아프셨나요?!

심지어 닉네임 기억했다가 슈가팬이시죠 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치욕스러워

그런데 피해자가 방석에도 있었다

(주시는분이 웃더니)

전원우...

무슨털 무슨털 무슨털 맞으시죸?

ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

초반 피해자들이 알려주는 바람에 피해자가 속출하진 않았지만 덕분에 그들은 하이브 피셜 가수뷘이 되었다고 함다,,

추천  100

이런 글은 어떠세요?

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왘ㅋㅋㅋㅋ저기 직원하고싶어요!!! 넘 재밌겠따!!!!
2년 전
저도 그 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘할수있는데!
2년 전
이래서 닉네임 제 본명으로 바꾸려고 했으나 이미 누가 가져갔습니다....
2년 전
아 오늘 다녀왔는데 인프피라서 정말 숨고 싶었어요..^^
2년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
ㅋ...안부른다길래 안심하고 갓더니 석진아 날가져님!?!??? ㅋㅋ.....
2년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
저거 어떤분이 강태현 영어로 하셨는데 줄바꿈 돼서 강타 이현 되신 거 보고 빡빡 웃었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그거 저도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 뜬 이후로 팬들 다 비상돼서 닉네임 줄 연구하고 바꾸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 회사 너무 재밌겠다
2년 전
저 양정원님이시죠는 왜 웃긴건가여 혼자 본명이라 그런가요..?
2년 전
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
엔하이픈 멤버 이름이라서 그런 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  껄껄껄껄
엔하이픈 멤버이름이라서 그런거 같아요!
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
저두^^.. 본진워더닉했더니 크게 부르셔서 거기 계시던 같팬들 타팬들이 다 쳐다봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우치와 들고 갔는데 신기하다면서 우와! 이거 한 번 들어봐도 돼요~?? 하셔서 손에 쥐어드리니까 진짜 신기하다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 귀여우셨음 ㅜㅜ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
와 재밌겠다
2년 전
그냥 설명해주시는 것도 진짜 재밋으시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti로 따지면 찐EEEEEEE만 잇는느낌????
2년 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
직원분들 다 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분들 때문에 한 번 더 가고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎ 화요일에 가는데 두려워요,,, 인싸 사이에 나…!!
2년 전
ㅇㅇ이 아내 했다가 수치사 할 뻔 했습니다 수치심 잘 느끼면 멀쩡한 이름 쓰고 가세요…^^
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
와 너무 제 스타일 저 가보고 싶어요 굉굉
2년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
맞아여 티켓에 이름 쓰여 나온다고 공지에 명시되어있어섴ㅋㅋㅋㅋ 처음 할 때 본명 해뒀답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JOSHUA(27)  💖0618컴백💙
전원우다리털ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ잊을 수 없는 닉네임이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫날 얘기 듣고 닉네임 바로 바꿨잖아요 ㅋㅋㅋ
이번주에 예약해둬서 벌써 두근두근하네요ㅎㅎ

2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저도 엄청 길고 웃긴거 했는데 직원분이 다 읽고 어머! 하고 주셨어요ㅠ 근데 그런 반응 기대했던거라 너무 만족스러웟음요
2년 전
쟝웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숫자로 닉네임해서 기대 잔뜩하고 갔는데 그냥 닉네임을 숫자로 해주셨는데~ 맞나요? 그랬어요 흑흑 어떻게 읽어주신는지 궁금했는데
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저는 소심한 ISFP이기 때무네... 평범한 제 이름 썻슴니다 ㅎㅎ...
2년 전
설송  
약간 에버랜드 재질도 있으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안내해주시고 관람 시작하러 가는데 '즐거운 관람되세요`~!! 인사해주세요옹' 이러시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양손 인사 하면서 들갔음다. 전시부터 직원분들까지 모두 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 밥 관련 닉넴인데 ‘어후~ 컴백하셔서 식사 잘하시죠~’ 하시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_BTS  비욘더씬
맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 친구랑 하이브 차기 주주랑 의장으로 해서 갔더니 "뵙게 돼서 영광입니다~ 살펴가세요~" 해주시더라고요ㅋㅋㅋ 앉아서 대기 중에 다시 와서 "의장님이랑 주주님이시죠?" 하면서 다시 스몰토크 해주시고... 완전 센스있고 재밌으신 분들!
2년 전
인중털팔털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
옴매 제 닉네임 완전 화려한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네,,,
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
맞아요!!!!!포토티켓 나눠주시는 직원분 완전 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋ제 닉네임이 (본명)공주 였는데 "(본명)공주님~~! 공주님 어서 받아가세요~~!!" 이러셔가지구 창피했지만 철판 깔구 "어이쿠 감사합니다~~^^" 하고 왔어요 시작부터 너무 기분 좋았던...
2년 전
달토끼다방  💜
근데 다들 진짜 핵인싸섰어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 불러보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
2년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
아 무슨털 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
아니 웨딩드레스 정국이가 입냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테리어몬  모만타이
직원분들 반응 잘해드림 좋아하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테리어몬  모만타이
스몰토크를 좋아하시는... 하이브 직원들...
2년 전
가기전에 닉네임 바꿔야지 소심쟁이는 참하게 갈게요…
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 쩌는 인제 밥 먹느라 입장 5분전쯤 도착해서 그런거 없이 걍 발권되어있던 포토티켓 수령하고 얼레벌레 들어감,, 다음에는 기필코 일찍!!!!
2년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
닉네임 ㅇㅇㅇ부인했는데..
진짜 갔을때 ㅇㅇㅇ부인님~ 부르시길래 재빠르게받고 착석했슴돠..

2년 전
저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 와...였는데 갑자기 헉! 놀라시는 제스처로 와! 님! 하셨어요 넘 웃겼던 기억...하이브 뮤지엄...또 가야지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
며칠전에 건물주 관련닉하신분 썰도 되게 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석진 부인  BTS
진짜 다들 인싸시더라구욥....왕친절하시고...
2년 전
저런 거 보면 무슨 닉네임해야 다들 웃을지 콧구멍 드릉드릉하면서 생각 시작합니다
2년 전
#정국감성  G.C.F
정말 친절허시고… 핵인싸들만 모아둔것같아요… 특히 들어가기전에 설명해주시는분이랑 돌아다니시면서 말 걸어주시는분.. 외향성 100퍼 인간 아닌가싶습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러슄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 무난한 건데도 수치스러워ㅛ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 인싸시더라고여...^^
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
빠르게 받고 착석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤두준_89  Hi, Light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
저.. 그냥 친구가 방탄팬이라서 같이 놀러 가는데 이상하게 생각하지는 않겠죠...?ㅋㅋㅋ 저 닉넴 아스트로로 했는데ㅎ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 포토티켓은 안 했어요ㅋㅋㅋ 다행ㅋㅋㅋ 친구는 했다는데 뭐라고 나올지 궁금...
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 알바하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 다녀왔는데 다들 모여서 들어가기전에 오리엔테이션 설명듣는데 직원분께서 "잠시 오리엔테이션을 하고 들어가도록 하겠습니다. 이제 여기로 나오셔서 본진의 최애곡 하나씩 춤추시면 됩니다."그래서 다들 식겁했는데 바로 농담입니다 그러셔서 겁나 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ 들어갈때는 에버랜드처럼 인사해달라고 직원분들 손흔들고ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
2년 전
저도 7월에 가면 꼭 닉네임 불러주세요!!(두근)
2년 전
세상에.. 너무 재밌을 것 같아요 저런 회사에서 일하고 싶네용
2년 전
제 친구도 엄청 놀림 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 빡빡 웃었던,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 당햇어요 요즘 시국에 이러시면 안 된다고 ㅎㅎ...
2년 전