공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 291401l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

불륜카페 최고의 아웃풋 | 인스티즈

방석씨. 저랑 사궈 주실래요?

추천  84

이런 글은 어떠세요?

훠궈도 아니고 무슨.
2년 전
브이태양  매주 수목 9시
훠궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
훠궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 딥빡했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 개웃겨요
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ENHYPEN김선우  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
아 저도 훠궈 떠올라서 댓글 내렸는데 바로 보여서 놀라ㅛ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 훠귀어 줄임말이잖아요^~^
2년 전
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울어ㅜㅜ
6개월 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다똥나올뻔..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
사궈.
2년 전
사겨도 틀린 말인뎅ㅋㅋ 사귀어만 맞아용
2년 전
😂
2년 전
😤
2년 전
사궈라 사궈~
2년 전
훠궈야 뭐야 사궈는 뭔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사궈주실랴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사궠ㅋㅋㅋㅋ 훠궈도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
더럽다
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
사겨도 틀린 말인데 ㅋㅋㅋ 아무튼 뭐... 꽃길 걸으시길 ^^ 장미꽃길로 추천드려요
2년 전
장미 줄기 길은 어때요~~
2년 전
저걸 확 담궈 벌라
2년 전
😥
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
나랑 사궈
2년 전
훠궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
훠궈 주실래요?
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨요
2년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
2년 전
아미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 진짜 센스너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백탕이랑 홍탕이랑 뭐 드실래요
2년 전

사 구 ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호다닥  NU'EST
풉킥
2년 전
사궈라 짝 사궈라 짝 사골 우리는 신조어도 아니고
2년 전
연듀  빛나다
사궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사겨도 줄임말이 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨 x 사궈 x 사귀어 그대로 맞습니당
2년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
사궈서 꼭 망훠시길
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
죽을 사자인가
2년 전
바로 정떨어질거 같은 맞춤법인데..^^ 잘 어울리네요
2년 전
훠궈에 담궈버리기 전에 사궈지 마세요
2년 전
어디부터 손봐야할지....
2년 전
사궈길만걸워주쉐워
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
이거 훠궈 바이럴이래여~
2년 전
진짴ㅋㅋ별...
2년 전
사궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사궈는 뭔... 정뚝떨 ^^
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
근데 불륜 하는 사람들 말투는 원래 다 저래요? 진짜 뭔가 좀.. 표현 할 수 없는 그런 게 있어요 불륜 정말 싫음
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아무래도 나이대들이 있다보니 요즘 말투가 아니라......
2년 전
훠..훠...훠귀 주실래요?
2년 전
봄이다 그분 나오실줄
2년 전
둘다 틀렸습니다
2년 전
진짜 진심으로 구역질 나와요
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
사궈…궈궈궈..
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
저랑 훠궈주세오
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
사궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사궈사궈~
2년 전
샹궈
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
최대의 아웃풋 사궈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
역시나 맞는 얘길 하는 사람이 없군요^^!
2년 전
끼리끼리는 사이언스 ㅋㅋㅋ 꼬옥 불구덩이에서 행보옥하시궈~~
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벌레들끼리 잘 사궈라 사궈
2년 전
사궈주실래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 맞춤버ㅂ 쓰는 사람 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ하루 쉰다고 하니까 푹 숴….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹 숴
4개월 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
사궈나 사겨나 ㅋㅋ풉
2년 전
말투가…촌스러워요..
2년 전
파이리훼  눈누난냐
담궈드릴까요?
2년 전
그냥 아웃
2년 전
훠궈 먹고싶다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈
고로 분리수거도 안되는 트뤠쉬 둘이서 가시밭길만 걸으시길

2년 전
조말랑콩떡  강영현
맞춤법 틀림.
2년 전
궈궈..
2년 전
훠궈 말하려고 내렷는데 이미 잇네
2년 전
역시 사람 생각 다 비슷해
2년 전
서연  
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 첫댓부터 너무 웃기네 훠궈드립
2년 전
사겨 도 편하게 쓰고 있는 말이지만 사실 줄임말은 아니죠!
사귀어는 줄일 수 없대요.

2년 전
궁예  누구인가?
아 여기에서 나온거였구나 사궈가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
훠궈 빨간거랑 맑은거 주실래요
2년 전
훠궈ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
공우진  3017
사궈주시술
2년 전
불륜 주제에 맞춤법 틀리면 홀랑 깬다는 거나 줄임이 사겨라고 틀리게 지적하는 거나 장관이구만...
한국어는 삼중모음이 따로 없기 때문에 'ㅟㅓ'를 한꺼번에 표기할 방법이 없어서 '귀어'로 쓰는 게 맞습니다.

2년 전
요즘 훠궈 먹고 싶었는데 이거 보니까 더 먹고 싶어졌어요
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
하나야... 나랑 사궈주면 안되겠니? 나랑 사궈주라 응?
2년 전
사궈 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 불륜하는 애들은 멍청한게 티나네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사궈가 여기서 나온거였구나 개웃기네
2년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
아 이 밈이 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋ
나랑사궈

2년 전
사궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사궈라! 사궈라!
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
저랑 마라샹궈... 주실래요?
2년 전
궈...궈...꿔바로우...드실래요?
2년 전
CharlieBrown  💌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사궈ㅋㅋㅋㅋㅌ 꽃길만 걸으세요~ 불꽃길^^
2년 전
궈...궈...훠궈
2년 전
츄릅츄  마음
사궈 사겨ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀어에서 더 줄일 생각 좀 하지 마세요..

2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
사궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
윽엑불륜 🤮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
걍 사궈라...
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
훠궈 앞광고네
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ
2년 전
하리보요정  쫑천러
마라샹궈.. 주실래요??
2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
예전현타 얘기하는걸보니 이번이 처음아닌것같은데 불륜은 한번만 하는 사람은 없군요..;
꽃길은무슨..걸리면 지옥길에 낙인찍히는거고...

2년 전
노각오이  노각노각
사궈 사겨 다 틀렸어요 이 사람들아
2년 전
진심 불륜카페도 있네 세상에
2년 전
사궈가 진짜 아휴
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
악ㅜ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
마라샹궈 주실래요~ @>ㅡ-
2년 전
도대체 불륜은 왜 하는 걸까요..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
시부엉....왜 내가 좋아하는 이모티콘 쓰는거야~~저거 흔한게 아니라 기분 안좋네~~
2년 전
청순하게 윈런처럼  독슈리와 물만듀
사궈버렷~~~|~
2년 전

2년 전
사궈주십소. -{--@
2년 전
마라샹궈
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
심지어 줄임말도 틀림
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
사궈사궈 ~~~~
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
정국아 나랑 사궈줄래?
2년 전
네? 안됩니다*^^* 돌아가세요🤚
2년 전
우웩
2년 전
사궈..
2년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코튼  여러분의 이불
사궈주쇼~!~!~!
2년 전
ㅋㅋㅋ그래도 사겨는 흔히 쓰이니까 넘어가지는데 사궈는진짜 .. 어디서 굴러온 단어인지
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
사궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
저기 연령대 높지 않나요....그 나이 먹고 맞춤법 공부 안하고 불륜이나 하네
2년 전

2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
사궠ㅋㅋㅋㅋ사궈자
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
훠궈길 걸으세요
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
훠궈훠궈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜저래
2년 전
태랑  🐯
훠궈야 뭐야
2년 전
훠궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
훠궈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
리에씨 저랑 사궈 주실래여~? 사궈사궈~!💃
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
노정훈씨 저랑 사궈주십쇼
2년 전
찜리엣  Never mind
지민쒜 저랑 사궈주실래여 ( つ’-’)╮—̳͟͞͞ ❤️
2년 전
절대 안됩니다
2년 전
🦅
1년 전
찌미닝  쩡쩡

6개월 전
hobe  재현을 재현하다
제노야 나랑 사궈줄래..? 돈도 너가 다 벌겠지만..밥도 너가 하겠지만..
2년 전
4개월 전
나쁜인간들
2년 전
사궈가 여기서 나온 드립이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그...구려요
2년 전
순영아 나랑 함 사궈주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
화자오씨 진심으로 그댈 옆에 두고
싶어요~
저랑 훠궈 주실래요~~

2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
💐 🐕
2년 전
jparkitrighthere  박재범
심지어 사겨라는 말도 줄임말이 아니지 않나요 .. 사귀어를 어케 줄여 ....
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
훠궈
2년 전
항상행복하자!  NCT💚
윽 꽃길이라뇨 지옥길만 걸으세요^^
2년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
사겨도 틀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀어….
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzㅋㅋㅋ
1년 전
시초 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으 이제 저말 안쓸래요
1년 전
꼴갑 떠네
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
밈인거 알지만 출처도 더럽고 무식해보여서 싫어하는 밈이에요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사궈주실래요

1년 전
뭔가 B사감과 러브레터 감성이네요..
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
불륜남녀 주제에 오늘부터 1일 이런것도 하나보네요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사궈가 여기서 나왔군요
1년 전
사궈
훠궈

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
훠궈
머궈

1년 전
사겨도 틀린말.., 혼돈 그 잡채
1년 전
LF
아ㅋㅋㅋ사궈가 여기서 나온 밈임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사궈..주시궜어요..?
1년 전
훠궈 바이럴
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
사궈주쉬궛서요?
1년 전
똥을싸네요..뿌직
9개월 전
사궈줘
9개월 전
밈인줄 모르고 다들 사궈로 쓰길래 세상이 날 억까하는 줄 알았는데...
9개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
정국아 나랑 사궈줄래?💝
7개월 전
불구덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
저기는 말투가 하나같이 왜저래요..?
6개월 전
저랑 마라훠궈요
6개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
나랑 사궈줘
6개월 전
사궈 밈이 여기서 나온건가 보군요 볼때마다 스트레스ㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
정말 맞춤법부터 아주 역겹고, 세상에 1도 필요없는 족속들
6개월 전
나랑사궈
6개월 전
저는 훠궈주세요
6개월 전
미파  조라족
사궈 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
리신  “이쿠”
저랑 훠궈 주실래요?💐😓
6개월 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
역겨워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헐 출처가 이거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
'사궈' 재밌다고 쓰는 것 자체도 거슬리는데 이런 데에서 나왔다니 😑
6개월 전
feel lix lee  행복이💜
훠궈주세요
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
사궈주실래용
4개월 전
사궈 사겨 둘다 그수준들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
훠궈길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
발로란트  손으로란트
사궈
4개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
용복씨 저랑 훠궈 드실래요~~? 💐
4개월 전