공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 178976l 239
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
민수  는 혼란스럽다
멋져여 한개도 안 오글거리구..
근데 갑자기 궁금하네 왜 이게 왕자님 인사가 된 걸까요 이름이

1개월 전
쁘띠자몽
하...진짜....너무 멋져 하울같아
우와 저도 진짜 하울이랑 닮진 않았는데 이상하게 하울 느낌받았어요!
•••
헐 져두 보면서 하울같다 하고 내려왔는데 사람 느끼는거 다 똑같은가봐여
•••
1개월 전
IZONE  늘그자리에
1개월 전
쉐이미
GIF
(내용 없음)

1개월 전
한남동대파남  파테크는 성공한다
사랑한다 이태민 !!!
와... 태민한테 엄청 잘어울려요 너무 멋지다
1개월 전
치즈고양이
와 엄청 잘 어울리고 우아해요 공주님 인사도 귀엽ㅋㅋㅋ
인사하는 선이 곱다...... 너무 본인 같은 인사예요 우아해요
1개월 전
해커스
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
1개월 전
수만아버블열어  나할말많아
진짜 인간 하울이야 모야
1개월 전
서꾸
와 진짜 멋있다 방금 따라해봤는데 기사작위받아도 될것같ㅇㅏ요 저
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
즐겁지않니  별루
GIF
제리 태미니
우리 왕자님 보고싶어•••♥️

SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
이거랑 똑닮은 제리 짤 가지고 올 빙산 찾습니다
•••
샤이니뷰짱  0518♟태민의 Advice
GIF
이거 찾으시나요?

•••
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
히히 맞습니당ㅎㅅㅎ
•••
1개월 전
샤이니이진기  지나가는행인
인사를 받고 있으니 공주님이 된 기분이네요
역시 태민이는 왕자님이야... 숨겨지지가 않네
1개월 전
샤이니
당연함 찐왕자님임 ㅜㅜ
1개월 전
BTS  방탄소년단
진짜 너무 현실판 하울…
1개월 전
유후  
공주님 인사 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
불곰누누  곰과 토끼를 사랑합니다+WH♥
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나나!!
공주님 인사 처음보는데 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
태민님이랑 너무 잘어울려요
1개월 전
뽀송아  창섭아
진짜 너무 멋져...너무 잘어울려...너무 찰떡이에요 진짜 태민님이 하니까 하나도 안어색하고 하나도 안오글거려요
1개월 전
발롱
왕자님이니까요❤️
1개월 전
지코부인  블락비피는계절
왕자님인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 들어왔는데 설레서 당황스럽네요^^;
1개월 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
와 진짜 너무 좋다...
1개월 전
정진영
정말 멋들어지게 어색하지않게 잘하네요.. 멋있어요!!!
1개월 전
조해리  0518 어드바이스
공주님 인사도 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
1개월 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
우와 되게 좋네요...
1개월 전
chickensoup
오 이거 발레 인사 아닌가요?! 어렸을 때 배운 적 있어서 어렴풋이 기억나네요!
왕자님 제게 국적 하나만 허락해주십쇼
1개월 전
BT21 TATA
진짜 너무 멋져요 춤선이 고우셔서 그런지 너무 우아하달까... 무튼 최고ㅠ
1개월 전
후니성
태민아.....😭 너무 좋아
1개월 전
기범부인  0518♟태민의 Advice
왕쟈님의 왕쟈님 인사 왕자님은 공주인 제가 데리고 가겠즙니다^^👰‍♀️
Tyler Rasch  샤월 14년차💎
여기서 이러시면 안됩니다.🔫
•••
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
나가주세요^^
•••
백장미  🥀
1개월 전
고구마빵
왕자님 같아여..
1개월 전
게집게다리
이제 돌려받을때 된거같은데.. 태민이 언제오니..?😭😭
1개월 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
울 애치 너무 귀여워,,,
1개월 전
쀼이이잉
증말 기여워
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
진짜 세상에서 제일멋진 우리 애기치즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김똑띨
태민아 네가 최고야
1개월 전
해장국  맛있어요
울 왕자님 이제 돌아와 ..
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
와 너무 좋아요ㅠ
1개월 전
호빵맨_
뭐 뭐지요... 진짜 왕자같은데요?
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
하...귀여워....ㄱㅇㅇ...700....광대 내려가....
우아해  날 해치는 CRIMINAL
이태민 이제 전역할때 됐다
•••
1개월 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
왕자니까 왕자님 인사해야죠👍🏻
1개월 전
dnjs15325
잘어울림
1개월 전
이태민  221130 이태민 전역💎
당장 전역해 이태민
1개월 전
해피테니
아 진짜 웃으면서 인사하는거 너무 예쁘다..
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
나 왕자님인사 좋아했구나
1개월 전
하얀파랑  💙
우아한 사람...
1개월 전
로코코
헐.. 자주봤는데 그냥 자연스러운 인사같다고 생각했는데 이제보니 완전 성스러운거 찰떡이네요 진짜...
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
최고최고최고최고 얼른 나와서 완댜님 인사 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태민영
공주님 인사ㅠㅠ 진짜 세상에서 제일 귀여워요
1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
진짜 우아하다
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
울 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내구 있지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태민advice  0518♟태민의 Advice
귀여운 우리 애치 ㅠㅠㅠ
1개월 전
이영애  drmscumtru
태민 너무 귀공자같아요 흐엉 정말 멋있는 사람..
1개월 전
blue peach
ㄹㅇ 영원히 어린 왕자 같음 ㅜㅠㅠ
1개월 전
이태미인
이 인사 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 하는 인사라 너무 자연스럽게 받아들였었는데 이렇게 모아놓고 보니 새롭네요 ㅠㅠㅠㅠ 이태민 사랑해ㅠㅠㅠ
1개월 전
서l븐틴  쎄더넴
뮤지컬 커튼콜같기도 하고 하울같기도 하고 너무 좋네여 잘어울려요
1개월 전
가습기  방탄방탄방방탄
헉 처음 봤는데 춤을 워낙 잘 추셔서 그런지 진짜 우아하고 너무 멋있어요ㅠㅠ!!영화 속 왕자님들 보다 더 찐찐찐왕자님 같아요ㅜㅜㅜㅜ현실감탄
1개월 전
내인생
오버하는 것도 아니고 팬들을 위해 진심으로 인사하려고 하시는게 느껴져서 그런지 보면서 행복해지네요
1개월 전
매드클라운
이태민 넘 기엽,,, 😭
1개월 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
애기치쥬완댜님 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
수란은반숙
공주님 인샄ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
1개월 전
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
이태민 당장 나라 세워...
1개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와 손끝 하나하나 하며... 예술이네요.... 인사 하나도 허투르게 하지 않는... 진정한 아티스트👏🏻👏🏻
1개월 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가 짱이야👍
이태민ㅜㅜㅜㅜ완전 왕자님이야ㅜㅜ
1개월 전
굿바이
왕쟈님….!
1개월 전
딩고당고
와.. 잘못 살리면 오글거릴법한데 진짜 왕자님 같네요
드콘 저거 무슨 무대에요?!?!?
2019 드림콘서트 무대입니당
•••
감사합니당💓
•••
1개월 전
이원굉가리
와 근데 진심 왕자님같아서 놀람...
1개월 전
도쯔요
동작이 너무 우아해요😍
1개월 전
태민(28)
흑...태민아
1개월 전
SHINee (샤이니)  0518♟태민의 Advice
당신 너무 귀해...정말 소중해 평생 웃어줘
1개월 전
핀과제이크l
태민아 너가 내 왕자이자 공주다...
1개월 전
jelliz
공주님인사 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽다
1개월 전
6v6;  딥 딥 딥
공주님 인사도 진짜 너무너무 귀엽고 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기
1개월 전
꼼양똥  S2
아악 귀여워
하 왕자님 빨리 민간세계로..😩..
1개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
왕자님 언제 오시나요 ㅜㅜ
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
손끝이 어쩜 저렇게 우아하시죠...?우와..
1개월 전
초록.
하.. 사실 그냥 아는 인사일뿐인데 선이 너무 이쁘고 태민이에게 찰떡 ㅠㅠ
1개월 전
onyourmark
아 너무 잘 어울린다 중간에 공주님인사 너무 귀엽네;
1개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
왕자님이네...
1개월 전
이웃집 또털어
우리 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐왕자님이야
1개월 전
닉네임19900408
귀여워ㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
달러구트 꿈 백화점  💎
인사하나도 예술같다..... 왕자님 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김록수
샤이니 월드 빨리...!!! 빨리 움짤 더...!!! 부탁합니다...!!!
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
간단한 인사 하나 하는데도 몸진짜 잘쓴다 선이 너무 예뻐
1개월 전
인천유나이티드
진짜 왕자님이자나.... 공주님인사 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김냄새
진짜 왕자님이네..
1개월 전
애치 절대 지켜  ♟ADVICE♟
너무너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ 앞으로도 왕자님 인사 계속해줘 이태민 ㅠㅜ
1개월 전
할 수 있어 너  김재환
와 진짜 사랑스러워요
1개월 전
따룽
와 진짜 멋있구 잘어울려요
1개월 전
유쾌한데식이들
먼가 춤과 관련된 스포츠 하시는 분들이 저런 인사를 많이 쓰시던데 진짜 멋있는거 같아요 기품이 느껴짐 계속 미뗬다만 읊으면서 내렸어요
1개월 전
김낌
공주님 인사도 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자님 태민ㅠㅠ
1개월 전
독백같은멜로디  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠㅠㅠㅠ울왕자탬❤️
1개월 전
용선해  할모니
무슨 인사를 안무처럼 옙브게..
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
요정계의 왕자라 왕자인사를
1개월 전
vanessa
진짜 하울같아... 왕자님이랑 같은 시대를 살아감에 감사하며 살아갑니다..
1개월 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
울 태민이 왕자 맞쥐 고게 맞쥐💎💎💎💎💎 국방부 이제 울 아기 내놔,,
1개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
진짜 왕자님같아요ㅜㅜㅜㅜ 하 매력 터진다
1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
공주님인사 ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너무 귀여워요 잘생겼어요 사랑인가요..?
1개월 전
xeesoxee  한소희
저(Taemin’s wife)도 저 인사법 너무 좋아해요
나가세요 영어로 쓰면 모를줄 아셨나요!!?
•••
아 넘 웃겨요
•••
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
진짜 잘생기고 심지어 잘 어울려서 단 1도 오글거리지 않네요..... 이게 바로 얼굴이 서사라는걸까요..?
1개월 전
목표는 졸업
이태민.. 이제 충분하니까 전역해.. 보고싶어.....
1개월 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
그래서 태민아 내일 전역이라구?
1개월 전
태민 여친  샤이니태민마즘
태민아 여자친구(=나) 가 기다린대 내일 제대하자
챠밍밍  돖샤뉴잍
3시간동안 행복하셨나요?
•••
1개월 전
의뭉
잘 어울려서 오글거림이 1도 없네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
태민 왕자님 인사 들어본 적 없는데도 읽자마자 뭐 말하는지 딱 떠올랐어요ㅋㅋㅋ 너무 멋있으셔용😆
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
다들 태민하세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
샤종현
이태민 왕자 맞네 ...
1개월 전
nesssie
저 이거 너무좋아하는데 움짤모음 감사합니다!!
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
너무멋있어요( ;ᯅ; )
1개월 전
Yunida
우아하네요
1개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와 젠틀함 폭☆발..
1개월 전
Woodz (우즈)  SET
중간에 공주님 인사 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
외화벌이  13주년 축하해
우리 태민이❤️ 태민아 보고싶어ㅠㅠㅠ
1개월 전
알리바
1개월 전
엔시티 해찬
하울+어린왕자 섞어놓은거같아요 ㅠㅠ
1개월 전
우엥엥엥
진짜 왕자님인듯
인사한번하는데도 선 보소...

1개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
너무 곱다 태민아ㅠㅠ 보고있으면 항상 기분이 좋아💗
1개월 전
멀인턴  Fuse Lights On
반듯하게 인사하는건데 선이 예뻐서 계속 보게돼요... 진짜 왕자님...
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
왕댜님…
1개월 전
金南佶  우주최강배우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어... 태민
1개월 전
탬 니  꿍 이
어? 제 남편이네요!
탬 니  꿍 이
(71800번째 부인)
•••
1개월 전
lm_____ltm  공계
애치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
GIF
제가 좋아하는 왕자님인사ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
후춧가루  Roar on 냐옹
공주님도 왕자님도 다 태민이가해!!
보고싶다ㅠㅠㅠ 얼른 전역해ㅐㅐㅐㅐ

1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
근데 진짜 잘 어울려여...
1개월 전
멜깁슨
뭐야 스웨덴 왕자님이 인사하는거 같잖아 ㅠㅠ 손끝 하나하나 발끝 하나하나 날리는거 없이 인사도 우아하시네요 ㅠㅠ
근데 맨 처음 했을때는 소속사가 시켜서? 시작한걸까요? 아니면 처음부터 본인 스스로가?
•••
1개월 전
Lily Cole
진짜 와아아아아아아아아아안전 어울림 왕자님 그 자체
1개월 전
일잘하는기계
신이 공주를 만들까 왕자를 만들까 고민하다가 잘 섞어 탄생시킨듯
1개월 전
빵이랑떡
왕댜님...
1개월 전
오도로블  0412아틀란티스⚓
울 요뎡왕댜님..!
우아해요…
1개월 전
융기야
우아하고 섹시하고 농염,,,, 진짜 너무 고급스럽고 아름다운,,,,, 태민,,,,,,,,,
1개월 전
눈눙난나
헐 타팬인데 처음봐 진짜 선이 곱다고와.. 아름답네..
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
요뎡왕댜님..😢
1개월 전
rjadka0625
우리 막내왕자... ㅠㅠㅠ
1개월 전
いくた とうま
진짜...사람이 어떻게 저렇게 귀엽고 치명적이고 멋있고 우아할까..ㅠㅠㅠ우리 애치...
1개월 전
조아0718
분위기가 우아하고 고급져
1개월 전
/
완전프린스시네
1개월 전
Cat
정말 자기 객관화 최고
1개월 전
달콤한 쇼콜라떼  0518♟태민의 Advice
울 태미니 시그니처💙 보고싶다 울 애치🧀
1개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
왕자님 인사 최고,,
1개월 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
그저 왕자님....
1개월 전
다녤  🐱
보고십따…
1개월 전
자몽김종현
태민이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ😢
1개월 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
요정님이 하는 왕자인사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 태민아ㅠㅠ
1개월 전
  Obsession
하 태민아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쪼푸해찬  fullsun
왜냐하면 태민이는 왕자님이니까...
1개월 전
현이랑
진짜 왕자님 같다🥺🥺
1개월 전
金鐘鉉  김종현
태민아ㅠㅠㅠㅠ 국방부 태민이 뱉어내 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
1개월 전
  isfp
세상에 진짜 왕자님이네요
1개월 전
기ㅁㅇ
귀여운 이탬...
1개월 전
BBQ 황금올리브
본인잘알..
1개월 전
태민짝꿍
요뎡왕댜님…
1개월 전
마라탕먹고싶어
아 근데 안오글거리고 우아하게 잘하시네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전
마방에뼈를묻은자  마뼈묻
진짜 ㅇ왕자같다
1개월 전
찜블리
태민님 인사 넘 우아하신!이뻐여
1개월 전
해 찬
1개월 전
SHINee 태민  0518♟태민의 Advice
하..귀엽고 멋지고 다 해 이태민💎❤️
1개월 전
@optimuswhang
머리숱까지 완-벽,, 진짜 귀족같다ㅠㅠㅠ
1개월 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
애치 절대 제대!!!!!
1개월 전
도지하
진짜 왕자님인가부다... 부티좔좔ㅜㅜ 고급지게 이뻐요ㅠㅠ
1개월 전
Sweetpp
레알 왕자님같아요 어쩜저리 우아한 몸짖인지...감탄
1개월 전
37.5 %  💛🤎
너무완댯님이다.... 공주님인사는 먼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
GIF
왕쟈님 인사하구 바로 양팔 드레스 잡는 것처럼 까딱 하는거요 !! ㅋㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
태민 왕자님 인사 너무 귀여워ㅠㅠㅠ❤️ 아직 국가 하나 없다는게 말이 안된다고요ㅠㅠㅠ 애치야 보고싶어 사랑해❤️
1개월 전
쿠키인더홈
국방부 이태민 돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
손끝이 진짜 이쁘다
1개월 전
다나나
진짜 천상 연예인...🥺
1개월 전
에뜨와르
인사도 참 본인이랑 잘 어울리게 하네요.......
1개월 전
뱍성진  DAY6 GOT7
진짜............ 이태민은 어느 나라 왕자님이 아이돌하시는 거 같아요
1개월 전
꿀단지도둑
이태민ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제대해퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
근데 진짜 요정왕자님같음...사랑스러워
1개월 전
블랙핑크로제
왕자님…🥲
1개월 전
단지님
너므 좋다..
1개월 전
쁫띠  0518♟태민의 Advice
우리 요뎡완댜님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
열쩡  0518♟태민의 Advice
아침부터 태민이보구 너무 좋다.... 보고 싶어ㅠㅠ
1개월 전
12월23일.
넘 귀여우아앙우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ공주님인사봐ㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅡ이아우ㅜㅠㅠㅠㅠ탬 하고싶은거 드해ㅜㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
우리 요뎡완댜님 보고싶다... ㅠㅠ
1개월 전
모카빵맛이쪄
다른 건 멋지고 막짤은 우아하다
1개월 전
Le'on
와 대박 ㅜ
1개월 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  빛나는 5HINee
우리 왕댜님 보고시포 ㅠㅠㅠㅠ 아앜 너무 귀여워 진짜루우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본인에게 너무 어울리는 인사네요
1개월 전
의기냥냥
아 겁나 우아해...
1개월 전
망고냠냠
요정왕자님이네요
1개월 전
유권
공주님인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 귀여울수가 있는걸까
1개월 전
건들지 마쇼  쒸익쒸익
드콘 진짜 왕자님이자나요...
1개월 전
짱리나
진짜 왕자다 왕자
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
멋찌다 공쥬님인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강크리  푸른 밤
기여워.......
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
정말 우아하시다...
1개월 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
손짓이 너무 예뻐요
1개월 전
놀고만싶어요
정말 … 이태민 .. 대체불가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘좋아요
1개월 전
Mearsheimer
진짜 하울같아요 와...
1개월 전
감석진  김아닙니다
진짜 왕자님이다..
1개월 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
(내용 없음)
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 왕자님 ㅠ
1개월 전
Hide in bush
좋다...진짜 왕자님같아요
1개월 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
역시 우리 완댜님,,,
1개월 전
웅냥연주니
아니 간단히 인사하는 와중에도 선이 예쁘네
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
“박효신”  8집 내
우아하시다...
1개월 전
몽키 D 루피
왕자 그 자체 ㅠㅠ
1개월 전
뀨잉뀨잉뀨
너무 잘 어울려서 할 말이 없다... 태민아 나 에뛰드 공주... 놀러와..
1개월 전
on your mark
진짜… 인정할 수 밖에 없는 왕자님이셔
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
김코랄
저 손끝이 너무 예뻐요 손 끝!!!!!! 선이 어케 저러지
1개월 전
귀요밃
1개월 전
너를 닮은 색
학교다닐때 저거 자주하는 애 있었는데 볼때마다 오글거려 미치는줄 알았는데 본문은 걍 눈호강이네요
1개월 전
캘럼 후드  5SOS
귀여워.. 사랑해......
1개월 전
찡짝구궁  0518♟태민의 Advice
보고싶다 애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흥탄소년탄
하울의 움직이는 성 주인공같아요..
영화 한편 뚝딱
•••
민슈가송월  Butter5/21
ㄹㅇ요,,
•••
1개월 전
ㅅㅇㄴ
춤 잘 추는 사람답게 손끝까지 우아해서 ㄹㅇ왕자님같아요...
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
울희 왕쟈
1개월 전
야발라바히히
요정왕자님 아닐리가❌❌
1개월 전
탬요정
공주님 인사 ㅋㅋ
아 넘 귀엽꾸요 ㅠㅠ
•••
1개월 전
jonghyun.948
태미니 완댜님이야ㅠㅠㅠ 어떻게 본인하고 저렇게 잘어울리는 인사를....ㅠ
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
왕자님... 이제 국방부에서 나오시죠
1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이태민 여친
역시 내임자… 멋지고 우아해…
1개월 전
녹차 스프레드
와 너무 멋있어요ㅠㅠ
1개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
본인이 왕자인걸 잘 아는 타입....
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
너무 우아해서... 너무 잘어울려요
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
국방부는 왕자를 내놓아라… ^_ㅠ…
1개월 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울왕자 보고싶어ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
NCT재현
라인이 살아있네..
1개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
현실 왕자님 아니냐구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
Alan Walker
너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이헬롱
ㄲ사랑스러워 우아해 고혹적이다
1개월 전
BUM K
울완댜님
1개월 전
연듀  빛나다
왕자님...... 사랑해요....
1개월 전
애기치쥬
1개월 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
어쩜... 너무 우아하시네요ㅠㅠ 태민님 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
1개월 전
.....??????
아.. 왕자님 당장 돌아와여...
1개월 전
한새  Celebrity
진짜 사람이 우아하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어머니  공부안하고 인티하니
우아하다 우아해.,
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
나라가 왕자님 지켜
왜 왕자님이 나라 지켜

1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
그저 왕자님...
1개월 전
Rumos
ㅠㅜ엘레강스의 표본인 것 같아요...그저 반짝반짝..
1개월 전
Don't Call Me  SHINee
쨔룽해 ㅠㅠ
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
이태민 왕자 공주 다 해
1개월 전
샤이니짱팬  5늘처럼2렇게5래
이태민 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애기_치즈  Adorable🧀
탬니 ㅠㅠ보고시퍼 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
히로오미
진짜 왕자님..
1개월 전
행복한하루
진짜 하울같아여…
1개월 전
열정몬
아름다움의 대명사
1개월 전
음악  찡구들아
제가 가장 좋아하는 태민이 인사 ㅠㅜ
1개월 전
리우양양  WayV
진짜 왕자님...
1개월 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고십따ㅜㅜㅜ이제 나와ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
벼랑위의포뇨
진짜 왕자같이 생겨서 저런 인사도 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쁘고귀여워
우아해서 어울려요
1개월 전
애치6v6
아 요뎡완댜님 보고싶어.
1개월 전
알아? 필연인 거
크으 왕자다 왕자
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
그냥 왕자님 아닌가요...?ㅠㅠㅠ
1개월 전
샤이니(525)
울 애치 보고싶어ㅠㅜ얼른 제대하자
1개월 전
달콤한엉덩이
아니 어쩜…영원히 왕자님
1개월 전
스가와
우와ㅜㅜㅜ
1개월 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
되게 피겨?? 무용 하는 사람 같다 너무 잘어울려ㅠㅠ
1개월 전
깅기밤
본인이 왕자님인걸 아시는거지…그렇지…
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
팬아저해갑니다 어우 왕자님 맞네..
1개월 전
미노미농  💎
왕자님 언넝 제대해 ….
1개월 전
Dnr
안오글거리고 잘어울리는듯
1개월 전
심각해 널 스치는 바람마저  질투해
왕자님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
우아해 ㅠ 돌아와 태민
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
나의 왕자님❤
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
제 왕자님이네요~💙
1개월 전
어드바이스
완댜님….
1개월 전
믕고
진짜 왕자네...
1개월 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
ㄹㅇ왕자님이자나요
1개월 전
문재신
헉 .. 진짜 왕자같어 … 우아해요..
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 방금 로판에서 튀어나왔다해도 믿을 정도.... 진짜 왕자님같아요.....우와...
1개월 전
秀지
너무 우아해요... 어쩜 저렇죠...
생긴대로 말하고 행동하는 사람ㅠㅠ
1개월 전
프레이김종인
완댜님,,,,
1개월 전
poem
전생에 왕자님이였나봐!!!
1개월 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
중간에 공주님인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민기다린다
아악 왕자 이태민.. 보고싶다..
1개월 전
Yellow minion
와 진짜 하울같다....
1개월 전
탬밈  ・*°
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
아아아악!!! 이태민 사랑해ㅠㅠㅠ
1개월 전
나의재민  NCT 💚
왕쟈님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MY GYU  규현아💙
와...진짜 왕자님이다
1개월 전
쟈닉스정
저 제스처가 안어색하고 안오글거리고 어울리고 ㄹㅇ 왕자님같아요 진짜 ㄹㅇ 왕자님재질입니다..
ㅠㅠ 사랑해 잇때밍 ..
1개월 전
이 진 기.  찡구왕국
(내용 없음)
1개월 전
꽁꿍꽁꿍
헐 진짜 왕자님 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야호야호이
아니 근데 태민이 진짜 왕자님 맞잖아요...
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
왜이렇게 우아해요,,,왕쟈님,,
27일 전
행복한 사람
우아해요…. 너무 잘 어울려..
27일 전
짝궁  TAEMIN
왕자인거 들켰네 들켰어
27일 전
No.55 이승진  두산 베어스
국방부 이제 그만 이태민을 내놓으시지
선이 진짜 예뻐요 왕자님...
27일 전
샤이니이즈백  0222샤이니스백☎
왕자님 그 자체잖아... 하... 넘 잘 어울려서 현기증 난다
27일 전
영순
왕자님도 귀여운데 공주님 인사 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
아니 인사하는 선도 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
봐.도.봐.도.예.쁜.당.신.이.태.민
이제 제대할 때 됐다!

23일 전
쁘띠와
이태민 왕자님 보고싶습니다아악!!!!!!!!!!!!
21일 전
전웅앵

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다